北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

我为什么一定要买海景房?谈一谈东北人对于海景房的执念

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-06-15 09:00 来自
    引用回复

禁止发言

47楼 2019-06-15 09:00 来自
    引用回复

北海新人

北海的空气真的能治病!我同事他爸得了哮喘,在老家湖南株洲一年发作好几次,苦不堪言来了北海后,不药而愈都几年没有发作了。
    48楼 2019-06-15 09:01 来自
    引用回复 2

禁止发言

49楼 2019-06-15 09:02 来自
    引用回复

北海通

楼主唇红色于2019-06-14 22:48发表的  :说了你可能不信,海岸线长,但是海景线不长。整个钦州甚至没有一公里的沙滩,全部是泥滩石滩,连收费的三娘湾的沙子都是运过去填起来的景区。 (2019-06-14 22:48) 

照你这么说你是说没有沙子的海景房都是次品?你还能举个没有沙子的地方么,我去过的城市和各种乡镇沙子都不少,再说有沙子才美?有海石不美?再再者没沙滩往往水深啊,那往往就是天然良港!一个城市有港口经济必然不会太差,经济好海景房价格更高!有没有沙子对海景房影响很小!
    50楼 2019-06-15 10:20 来自
    引用回复

北海新人

海景房应有各种各样才丰富多彩吧?能看到海的房都算是吧?如果只指那什么躺着,转着能看见的,就单调些了,这样的话就有孤岛感觉了,还容易产生像雪景那样容易产生审美疲劳了。只有心情,天气等适宜时才看海才能更好领略海景的美吧?从这个角度来说有天有地的楼顶海景房才更胜一筹,尤其是地处城市中心线位置生活设施齐全的的私人海景楼房才算是更上一层楼,才是锦上添花?
    51楼 2019-06-15 10:45 来自
    引用回复

北海新人

很不错的北海
    52楼 2019-06-15 10:53 来自
    引用回复

北海通

楼主天上有一个鸭于2019-06-15 10:20发表的  :照你这么说你是说没有沙子的海景房都是次品?你还能举个没有沙子的地方么,我去过的城市和各种乡镇沙子都不少,再说有沙子才美?有海石不美?再再者没沙滩往往水深啊,那往往就是天然良港!一个城市有港口经济必然不会太差,经济好海景房价格更高!有没有沙子对海景房影响很小! (2019-06-15 10:20) 

换一个说法,你会选择可以下去游泳玩沙子的海景房。还是选择靠近深水码头货轮很多很吵,附近也有工业的海景房?海景不单单是景,而是生活一体啊!当然北海肯定是不能和北上广深比啊,目前没意义的啊。我只是发表海景是稀缺资源而已,哪个国家都会承认这个事实的啊
    53楼 2019-06-15 11:29 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主逼死强迫症于2019-06-14 18:44发表的  :谢谢, 已经有人在喷了,北海好看的海景,要么是航拍,要么就是一些楼盘的图片,我用一些,只是想说明我眼里的风景,也成了我要打广告的依旧,这个逻辑可以感动整个中国了,我一个普通人,不可能为了写一篇文章,专门去拍摄一堆好看的海景图片吧,第一没有必要,第二我也不会,随.. (2019-06-14 18:44) 

走自己的路,让别人去说吧……一部分国人的那种思维模式我也无心再去吐槽。文章写得很棒,说出了喜欢北海的外地人的心声……虽然我不是东北人,但我和你一样喜欢北海!
    54楼 2019-06-15 11:52 来自
    引用回复 4

北海土著

楼主宝晖333于2019-06-14 21:50发表的  :反正论坛中总有些人看不惯北海的好,只要有人讲北海的房子好,他们就会喷你是中介。你讲环境好,他讲你是传销。你说你是买海景房的度假的,他说你是炒房客。就连他想吃个水果发现涨价了,也会怪到你身上,说外地人买的多,涨价了。 (2019-06-14 21:50) 

是的,很无语……但我更相信北海只会越来越好……加油北海,北海加油!
    55楼 2019-06-15 11:53 来自
    引用回复 1

北海通

楼主大道至简,于2019-06-15 08:48发表的  :前几天,还有一个东北佬,说北海体感不舒服,我知道这个“东北佬”代表不了所有人。 (2019-06-15 08:48) 

前几天,有一个传销佬,说传销还是海派的好,我知道这个“传销佬”代表不了所有派系。
    56楼 2019-06-15 13:20 来自
    引用回复

北海通

海景一点都稀缺!你在混淆我要表达的意思。再者海景房也就近代炒出来的,也不见的多好。潮 湿 咸对家具身体非常不好,在古代只有身份低微的渔民才住海边
    57楼 2019-06-15 14:41 来自
    引用回复

北海通

楼主唇红色于2019-06-15 11:29发表的  :换一个说法,你会选择可以下去游泳玩沙子的海景房。还是选择靠近深水码头货轮很多很吵,附近也有工业的海景房?海景不单单是景,而是生活一体啊!当然北海肯定是不能和北上广深比啊,目前没意义的啊。我只是发表海景是稀缺资源而已,哪个国家都会承认这个事实的啊 (2019-06-15 11:29) 

海景一点都稀缺!你在混淆我要表达的意思。再者海景房也就近代炒出来的,也不见的多好。潮 湿 咸对家具身体非常不好,在古代只有身份低微的渔民才住海边
    58楼 2019-06-15 14:42 来自
    引用回复

北海土著

精华3
    杨男神:
    终于见到一个懂道理点的东北人了!(2019-06-14 18:57)  18楼
    懂道理的人很多,只是很多懒得在网上说话,因为这个社会发展,靠的又不是键盘
    楼主 59楼 2019-06-15 15:14
    引用回复 1

北海土著

精华3
    滨歌:
    我们那还有一种丁香树,丁香花很美,香气扑鼻!(2019-06-14 19:06)  19楼
    小时候不太认得,直到那首《丁香花》火了,才知道铁路旁种的就是丁香花,这是一条暴露年龄的的回复
    楼主 60楼 2019-06-15 15:16
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一头牛楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!