X

北海人的素质:保洁员前脚清理垃圾,有人后脚偷偷再倒

北海通

这是个别人的素质!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2019-04-20 17:03 来自
    引用回复

北海土著

不想跟你这些地域dog吵嘴
    92楼 2019-04-20 17:52 来自
    引用回复

老北海

庞大大哦:
    外地人不丢垃圾的吗?(2019-04-19 17:39)  24楼
    接触过不少传销失败的捞佬捞婆,他(她)们以北海的恩人自居,说没有他(她)们来北海就发展不起来,怎样怎样落后,我不止一次怒怼:我呸,北海哪条路是你修的,哪座桥是你造的,你为北海提供了多少就业岗位了,你为北海税收贡献多少银子了?不要自己傻楞被传销骗了钱,不敢回老家,赖在北海打工,做游击商贩,甚至偷鸡摸狗,还想骑在北海人头上,想北海人把你们当祖宗一样供着,我呸,你配?所以,以这些捞佬捞婆高傲的性格,以及自视高北海人一等的心理,他(她)们就认为所有不对的不好的都是北海人,跟他(她)们没有半毛钱关系。

老北海

请注意倒车:

来继续 (2019-04-19 20:04)  50楼
    继续服务你全家女性吗?死捞佬

老北海

是个别人而已吧
    95楼 2019-04-21 14:25 来自
    引用回复

北海通

接触过不少传销失败的捞佬捞婆,他(她)们以北海的恩人自居?不是吧!还有这路货??

不过听说有些捞佬当官了

北海通

全国人的素质都低
    97楼 2019-04-22 00:04 来自
    引用回复

北海新人

楼主yang洋洋于2019-04-19 17:25发表的  :片面之词,楼主你确定有些不是外地人丢的?,这附近外地人住的也不少吧 (2019-04-19 17:25) 

包屋一房主的屋后就是这样,一开始房主写着严禁此处倒垃圾,结果无济于事,每天一堆堆的垃圾,最后逼得房主写上:谁在此处乱丢垃圾全家不得好死。才没人敢丢
    98楼 2019-04-23 14:02 来自
    引用回复 1

北海通

这是去年论坛里房产板块的一个很火的帖子,过了几个月你这篇在时事板块,能不能并在一个板块里?也方便读
    99楼 2019-04-23 14:44 来自
    引用回复

北海新人

这个可以有
    楼主 100楼 2019-04-24 10:37 来自
    引用回复

北海新人

楼主无拢屋于2019-04-19 18:00发表的  :楼主你吃药了没有,如果没有建议你去复退军人医院拿。 (2019-04-19 18:00) 

亲,没素质就是没素质何必狡辩呢!
    楼主 101楼 2020-01-13 14:06 来自
    引用回复

北海通

应该有处理垃圾的办法和处理的流程?

北海通

北海周边农村人把北海占领了,结果就是这样了,能忍则忍,不能忍打一架也就好了……
    103楼 2020-01-13 15:59 来自
    引用回复 1

北海通

楼主你好夏目君于2019-04-19 17:28发表的  :为什么不就事论事,偏要扯上什么北海人不北海人,强硬制造地域分歧吗,如果楼主是外地人我就……说你是外地人 (2019-04-19 17:28) 

地域黑,色
    104楼 2020-01-13 16:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小马哥343877118楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!