X

感觉北海的健身教练都好水啊,连个证都没有就敢出来稳食

北海新人

块头大,去培训学两个星期,你也是教练.

北海通

个别的没有证吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2019-04-11 10:41 来自
    引用回复

北海通

名誉上是教练,私下是地鸭。渣得很
    33楼 2019-04-11 11:07 来自
    引用回复 1

老北海

有证的又怎样,现在有的健身教练培训班交钱最快七天能领教练证了,现在健身教练主业是销售
    34楼 2019-04-11 11:12 来自
    引用回复

老北海

楼主醉二未醉于2019-04-10 22:12发表的  :所谓的私人教练就算有证,也是四十五天速成班,不穿暴**,不把馒头勒出来学员都难找。一直以来我就认为所谓的健身场所。藏污纳垢,有女人的别让她去,有男人的别让他练,那地方~~哎!高级点的交际场所 (2019-04-10 22:12) 

其实还是有很多人是为了锻炼去的,
    35楼 2019-04-11 11:19 来自
    引用回复

北海通

现在的健身房本来就是消费的地方,你真的以为开着空调听着歌玩玩器材就能健身了?
    36楼 2019-04-11 13:08 来自
    引用回复

北海通

唇红色:
    还有北海的摄影馆!!我的婚纱照孩子的满月照百天照等等,根本拍不出一点水平!每次去都是介绍这是我们什么什么师傅,我不是出于礼貌的话,每个都想问一下你们照相有认证的嘛?!随便拿台烂单反就说是摄影师!碰到有喜欢的照片甚至都是拍不清楚的!(2019-04-10 21:06)  22楼
    健身馆我不知道,但是你说的摄影师有认证?你想什么认证北海青年摄影协会认证?简单的很。还有你想拍的很好,你先确定你有多少钱舍得消费先,国际出名的几个机构认证的摄影师你知道要多少钱拍一套不?价格摆在那里别想太多。

北海通

说到点子上了,我去健身房一年多 ,就没请这种教练,自己看视频,请教里面的高手,人家都乐意教你,不久就掌握动作了。吃的东西如果你控制,不练也能瘦下来,但是因为肌肉少容易反弹。

北海市民

北海都没有我看得上眼的健身教练
    圆点,,,:
    现在的健身房本来就是消费的地方,你真的以为开着空调听着歌玩玩器材就能健身了?(2019-04-11 13:08)  36楼

我是要消费呀,问题是我消费了得到的服务有保证吗?我花五六千请一个业余的门外汉来教我怎么健身???
    楼主 40楼 2019-04-11 14:55
    引用回复
    简约_8088:
    我有个朋友也做私教的,大学到现在做了七八年了,起码身材练得挺不错的,据说腹肌是挺难练的,不过个人感觉自己都练不好怎么教人(2019-04-10 20:26)  19楼

实话,自己体型都控制不了怎么会有顾客买你的课,何况私教课一个月好几千,比一般工薪阶层高多了,敬业点吧
    楼主 41楼 2019-04-11 14:58
    引用回复

老北海

我去健身房练了二个月,瘦了十几斤!你说有用不?
    42楼 2019-04-11 16:37 来自
    引用回复

刚到北海

我也想办张健身卡,几年胖到二百多斤,难受
    43楼 2019-04-11 16:46 来自
    引用回复
    蓝。洋:
    我去健身房练了二个月,瘦了十几斤!你说有用不?(2019-04-11 16:37)  42楼

那你教练有用
    楼主 44楼 2019-04-11 17:20
    引用回复

北海土著

其实现在就是你有一身腱子肉也可以去当教练,然后网上查下食谱,什么都能现学现教
    45楼 2019-04-11 19:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

tf橙路楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!