北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海商品房销售增速下降,楼市低位运行

老北海

楼主cs75黑帝于2019-03-28 07:08发表的  :嗯,很赞同楼上的观点,,暴跌是被断然否定的,暴涨是被有条件否定的,仅仅是有可能缓慢的涨,是这层意思不,,呵呵,缓慢的程度定义又要取决于揣摩总司令部,对健康房地产市场的定义,还要看个别三四线城市比如北海发展的定位,和城市管理者的能力,,可以这样理解吧,和我们大多.. (2019-03-28 07:08) 

暴涨是总司令断然不想见到的(全国范围的总趋势,小范围他很难控制,但是可以后补措施),慢慢涨还是在局部地区被允许的。暴跌,在他的词汇表里是痛苦的,只要不失控,没有出现他力所不逮的状况,不会发生,只是他希望“平稳”,已经严令某些城市,不许上涨。
    说明了一个什么问题?他发现了中国房价在全球的水平,你们各位朋友中高人云集,中国的情况与1990左右的日本相比,如何?相像,虚浮,超越,还是更加严重?你也可以认为比“广场协议”后期好得多,别笑,严肃点。
    总司令还是比中国的“专家学者”聪明,你们忽悠不了他了,他清醒得很。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-03-28 08:22 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

再多说一句,房产税在全国范围内开征,超过土地出让金,是一件轻而易举的事情。哪怕比发达国家的年征收一个百分点更加低。
    盘子大了,存量只要在炒房客手里,你不要想跑。
    33楼 2019-03-28 08:25 来自
    引用回复 1

禁止发言

精华20

禁止发言

精华20

北海通

看多看少无所谓!
    36楼 2019-03-28 09:11 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

是啊,真如螂先生所言我确实很穷,但是我再穷也不会口出污渍龌龊,不会恼羞成怒穷凶极恶,,哈哈哈,螂先生您的回复流言,已经被我这个您口中的穷货,比对衬托的淋漓尽致活灵活现啦,,谁穷?言辞智商精神思维意识已经穷到怎样的程度,,已经尽人皆知啦,哈哈哈  
    • 楼市观察员
    37楼 2019-03-28 09:16 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    38楼 2019-03-28 10:13 来自
    引用回复 2

禁止发言

精华20
    39楼 2019-03-28 10:16 来自
    引用回复 4

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    话脏你是师祖啊,在房地产论坛上羞辱北海人时,怎么没想到有个人能跟你杠这么久呢!以前是北海人不愿搭理你,你就以为能在论坛里跟你杠的不存在,现在到羞辱小黑的时候了。(2019-03-28 10:16) 39楼

哎呦喂,我不带半个脏字羞辱的是什么人,被带牙套被关禁闭被超度另谋马甲小号,,已经很说明问题了吧,您螂先生的口舌底数代表哪一类群体,为谁打抱不平应该已经被一目了然啦,,别动不动就拉上北海人打马虎眼,您一个牡丹的牡都能给自己扣成牲口的牲字,还拉上北海人垫背,您是不是感觉都和您一样无知幼稚与低俗啊,咱别丢北海的人了行不,,哈哈哈     
    • 楼市观察员
    40楼 2019-03-28 10:38 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    既承认穷,就别装在北海买一套房就当拯救银河系,还嘲笑北海人穷才看衰房价,还笑北海人刚需不会买房,哈哈哈,现在被打脸可曾想起自己嘴剑了。还得跪下来求房价别暴跌,怎么跟你两个月前相向而行了,这货就是剑。(2019-03-28 10:13) 38楼

说脏话连篇,谁出口成脏,谁气急败坏泼妇滚大街似的复读鸡叫骂,,回复贴比比皆是有目共睹对吧,我没有半个脏字的含沙射影入木三分,倒让您一个口似筛糠的角色感到羞辱啦?成了您的鼻祖了?哈哈哈,,我可受用不起哈  
    • 楼市观察员
    41楼 2019-03-28 10:46 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    话脏你是师祖啊,在房地产论坛上羞辱北海人时,怎么没想到有个人能跟你杠这么久呢!以前是北海人不愿搭理你,你就以为能在论坛里跟你杠的不存在,现在到羞辱小黑的时候了。(2019-03-28 10:16) 39楼

我的回复贴,您螂先生可以随便挑,看看您能挑出几个带脏字的留言回复贴,哈哈哈,,您的还用挑选吗?  
    • 楼市观察员
    42楼 2019-03-28 10:51 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

您是辣些被带牙套被关禁闭,被踢出论坛更换马甲小号的渣滓垃圾,派来自取其辱,如您自己所说代表接受羞辱来的吗?哈哈哈
    • 楼市观察员
    43楼 2019-03-28 10:58 来自
    引用回复

禁止发言

精华20

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    复读机你不是祖师爷吗,哈哈哈,复制粘贴你不是最拿手嘛,哈哈哈。骂人带脏字会被禁的,我也没带脏字骂你啊,哈哈哈。自从版主让我别骂你狗,我就守诺言了。哈哈哈(2019-03-28 11:00) 44楼

螂先生,您的口条是不是又在颤抖又在嗤嗤冒烟准备发动,,开始撒泼打滚儿喷愤复读鸡诅咒叫骂啦,哈哈哈看来版主知道您几斤几两,您还需要被提醒被承诺,达到一个正常的做人发言标准,您真讲信用,您的口舌虚伪干净了一点,原来是这样来得啊,哈哈哈  
    • 楼市观察员
    45楼 2019-03-28 11:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

远东老林楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!