X

骑行29天 2400公里 布达拉宫我来了

北海市民

世界那么大我要去看看 骑行318去拉萨计划很久了  终于可以出发了  第一次在北海365发帖和大家分享我在路上的点点滴滴     有写的不好大家多多包涵
    把我的美利达挑战者300打包发顺丰去成都 一路顺风

买了火车票 抵达成都 找个地方好好休息

第一次住青旅感觉不错哦 去成都锦里古街和宽巷子到处逛逛

全部评论: 最赞|最新

北海市民

去了太古里二楼停车场看到好多豪车

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2019-03-23 22:49 来自
    引用回复

北海市民

我到成都没多久 快递给我电话说车到了 哈哈速度挺快的 把我的装备组装准备好

楼主 3楼 2019-03-23 22:52 来自
    引用回复

北海市民

D1离开成都 第一站出发雅安140公里左右天黑之前赶到  一切准备就绪 祝我好运

楼主 4楼 2019-03-23 22:58 来自
    引用回复

北海市民

脱着疲惫的身体 终于平安到 雨城-雅安 今天一路毛毛雨  有点感冒 骑行最后40公里路边黑黑的没有路灯 虽然很累但还是要提起精神  加油吧 选择的路就走完吧

楼主 5楼 2019-03-23 22:59 来自
    引用回复 1

北海市民

D2 出发新沟  接下来就是爬山了

楼主 6楼 2019-03-23 23:01 来自
    引用回复 1

北海市民

路上拍视频记录自己 哈哈
    楼主 7楼 2019-03-23 23:09 来自
    引用回复 2

北海市民

此时此刻 我终于平安抵达新沟 最后的20公里夜路爬的自己好辛苦 有点绝望了 强忍着继续坚持  到了新沟找了家点吃饭住宿  感觉自己回到了家 感觉很温暖 弟弟又给我递了一杯热水  感动的流眼泪

楼主 8楼 2019-03-23 23:13 来自
    引用回复 1

北海市民

D3 新沟-泸定 今天要爬一座海拔2170米的二郎山
    楼主 9楼 2019-03-23 23:16 来自
    引用回复

北海市民

今天到达目的地比之前早很多     感谢云南自驾游情侣送给我的两瓶红牛   他和我说之前也是骑318的叫我注意安全  到二郎山隧道天气不是很好 树叶都结冰了     一路缓慢爬坡  出了隧道天气很好   风景挺壮观  一路下坡20多公里 狂飙抵达泸定桥

楼主 10楼 2019-03-23 23:18 来自
    引用回复 1

北海市民

休息一天 去飞夺泸定桥到处逛逛 小时候课本上学过的一个地方记住深刻 今天终于见到真的

楼主 11楼 2019-03-23 23:23 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主 12楼 2019-03-23 23:27 来自
    引用回复 2

北海市民

D4  泸定-康定 接下来的路海拔会越来越高 越来越冷 不知道会不会高反   也不知道会发生什么 带着好奇出发了
    楼主 13楼 2019-03-23 23:30 来自
    引用回复 1

北海市民

到达康定 冲了热水澡舒服啊 今天一路爬坡50公里  下着毛毛雪   出来几天想家了[流泪]觉得你们真幸福  在去泸定的路上把一件衣服和拍摄支架搞掉了

楼主 14楼 2019-03-23 23:32 来自
    引用回复 2

北海市民

在泸定客栈老板介绍 让我认识了第一个队友
    楼主 15楼 2019-03-23 23:38 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

a912402767楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!