X

一般来说,女人都有更年期!但怎么发现男人也有?

北海市民

不是一般说更年期的女人最可怕吗?一直都以为女人才会有更年期这种讲法,但最近发现我公公好像也在更年期?跟大家分享一些平时的事情,大家帮我分析一下我公公是不是在更年期:

我公公之前在家里一直是不怎么爱说话、爱唠叨的人,也比较听我婆婆的话。但近段时间吧,我感觉我公公像变了一个人一样。我公公去年刚退休,每天就是在家看看新闻,出门和朋友聚聚,最近吧,感觉我公公变得很唠叨,脾气也很容易暴躁。

比如前天晚上我和老公约了朋友,没在家吃饭,出去的时候跟他说了声,他就开始叨叨,说煮好了饭又不吃,你们这些年轻人就知道往外面跑..(自己在那讲了好久,总之就是一堆啰嗦唠叨的话);还有平时我老公经常随手把衣服丢沙发,或者把袜子随手扔在鞋柜之类的小毛病,我公公就可以唠叨很久很久,总之家里很多小事,总感觉他看什么都不顺眼,都要唠叨几句才行!但之前他不是这样的啊,他之前在家里都不怎么管这些的,也不怎么说话,就自己搞自己的事!

还有,今天他要出门,因为找不到一件外套,就开始骂我婆婆乱放他的东西,什么东西都乱收乱整理之类的!

他最近也开始有点健忘!看我公公最近的行为,跟女人更年期的时候很像啊!是不是男人也会有更年期的?更年期的男人是不是都有这些症状啊?要怎么办?大家帮我分析下!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

退休闲坏了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-03-23 18:31 来自
    引用回复

老北海

退休综合症
    3楼 2019-03-23 18:36 来自
    引用回复 2

北海通

再生二胎给他带,天就蓝了,为什么,因为这是闲病
    4楼 2019-03-23 19:29 来自
    引用回复 4

北海通

再生二胎给他带,天就蓝了,为什么,因为这是闲病
    5楼 2019-03-23 19:29 来自
    引用回复

北海通

有心事. 咯

北海通

你公公的问题我们暂且可以不谈,先谈谈你的问题,你老公每天衣服袜子乱丢你也不管管,等着老人帮洗?还说什么衣服放哪儿!说到底你这做老婆的本身就有问题,连自己老公都管不好,衣服袜子乱丢!从文中看得出,你们跟老人一起住,一起吃,说白了也就是你们夫妻俩住老人的,吃老人的,不排除很多花费都是老人出的,说句你不爱听的话,我可以想象一下两个年轻人在啃老!再说你公公,人家退休了生活和心理上跟工作的时候肯定不同从前,作为子女没事多陪陪老人,做好老人的心理疏导工作,你嫌弃父母唠叨,那是因为你们还没有真正体会做父母的艰辛~
    7楼 2019-03-23 21:36 来自
    引用回复 9

北海通

不好意思,看错了一些关键字,反正楼主夫妻俩就是多陪陪老人就对了!
    8楼 2019-03-23 21:39 来自
    引用回复 1

老北海

楼主怎么与公公这么零距离亲近关心?

北海市民

根据本人曾经在派出所上班的经验来判断,十有八九,是得了更年期了,男人也有这个的,男人的更年期,体现在健忘,唠叨,脾气暴躁,自言自语,容易上火这些症状
    10楼 2019-03-23 23:35 来自
    引用回复 1

老北海

以后你也会的,在家有人唠叨你,你就好好珍惜吧。
    11楼 2019-03-24 06:08 来自
    引用回复 1

北海土著

更年期不分男女吧?
    12楼 2019-03-24 07:16 来自
    引用回复

北海通

好像有!!
    13楼 2019-03-24 07:17 来自
    引用回复

老北海

退休后出现暂时情况。没事!
    14楼 2019-03-24 08:16 来自
    引用回复

北海通

当楼主老了的时候就知道了。
    15楼 2019-03-24 11:22 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

jdhfgshfgh楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!