X

即将腾飞的北海,你准备好了么?

北海土著

楼主小马哥343877118于2019-03-21 22:20发表的  :肯定会越来越好的 (2019-03-21 22:20) 

嘿嘿,恩恩,有信心的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2019-03-22 09:34 来自
    引用回复

北海土著

楼主涟漪漪于2019-03-21 20:10发表的  :已经没有兰花公园了 (2019-03-21 20:10) 

那边有海丝路广场,万达广场,吾悦广场,足够了,关于兰花公园确实重新规划了,这个也不能说明什么,至少民生设施越来越好,这是不争的事实
    楼主 17楼 2019-03-22 09:35 来自
    引用回复

北海土著

这么不看好自己的家乡么?
    威大神:
    马克一下,到时候翻出来鞭屍(2019-03-21 18:43)  2楼
    楼主 18楼 2019-03-22 09:36
    引用回复

北海土著

需要点时间,别着急吧
    恺撒:
    北海早就腾飞了,已飞到了九霄云外!(2019-03-21 18:46)  3楼
    楼主 19楼 2019-03-22 09:36
    引用回复

北海土著

热爱北海的人,都希望他越来越好
    喊猪站规范:
    这个很安利(2019-03-21 18:52)  4楼
    楼主 20楼 2019-03-22 09:37
    引用回复

北海土著

对传销的力度也越来越大了,已经清退了不少了,北海的印象,正在一点点改变,作为北海人,也不要总是惦记着传销那些事儿,一切往前看。。。至于您说的打工工资低的事,我只想说,优胜劣汰,能力强,有本事,不愁拿不到高工资,如果自己要什么没什么,也没什么好说的了,对吧。
    如果风知道:
    传销佬又有的吹了,忽悠别人来传销,北海或许是做生意的天堂,毕竟政府支持,人工便宜,但是不关打工人的事,一样是工资低(2019-03-21 19:27)  5楼
    楼主 21楼 2019-03-22 09:39
    引用回复

北海土著

普通老百姓,有一套住的就不错了,哪有那么多闲钱。。哈哈哈
    女干哥:
    快多买几套房(2019-03-21 19:28)  6楼
    楼主 22楼 2019-03-22 09:39
    引用回复

北海土著

政策有了,投资有了,做不好的话,还能怪谁呢?作为当地老百姓,力所能及的做一些事情,改变自己的生活环境,比什么都强。
    北海一条咸鱼:
    瞎说什么,2014年就开始流行五年后的北海你高攀不起,北海是跟纽约上海新加坡一起的四大都市(2019-03-21 19:32)  7楼
    楼主 23楼 2019-03-22 09:40
    引用回复

北海市民

反正旧年我还坐单车今年换电驴了。
    24楼 2019-03-22 10:52 来自
    引用回复

北海土著

嘿嘿,老百姓的日子,肯定会随着一座城市的发展,越来越好的,但是这是对努力的人来说。。有的人说,社会发展了,我的日子还没过好,有什么好高兴的,面对这个观点,我只想说,大家都过好了,你没过好,要找自己身上的原因。。嘿嘿。上天不会辜负任何一份努力。加油了,兄台
    春_9888:
    反正旧年我还坐单车今年换电驴了。(2019-03-22 10:52)  24楼

楼主 25楼 2019-03-22 11:09
    引用回复

北海通

梦想还是要有的,万一成真了呢!!
    26楼 2019-03-22 20:54 来自
    引用回复

北海市民

我是来看评论的,内容我一点都没看,作为生活在北海的北海人有点怕腾飞呀,腾飞后物价肯定飞涨,什么都飞涨工资肯定不会飞涨,别说我太悲观,北海现在是高消费低工资,什么时候北海低消费高工资才是真正的腾飞,要不腾飞对我们有什么意义?
    27楼 2019-03-24 11:03 来自
    引用回复

北海土著

嘿嘿,是这个道理
    北汉_8677:
    梦想还是要有的,万一成真了呢!!(2019-03-22 20:54)  26楼
    楼主 28楼 2019-03-25 09:47
    引用回复

北海土著

举个最简单的道理,北京上海,拿低保的标准也比其他地方的高,什么意思??就是,随着城市的发展,工资上涨是必然的,北海3000块的平均工资,北京上海呢?平均工资绝对不只3000块,对吧。。。一个道理,工资肯定会上涨。但是问题是,上涨多少?是否能从根上改变自己的生活水平,这个谁也给不了你答案。随着城市发展,机会多了,就业岗位多了,需要的人才也多了,关键是,你能干什么?可以胜任么?你能干,就能给你高工资。是这个道理的。说句难听的,您别在意,每天早晨起来,一碗粉,二两酒,坐半天,这样的人,肯定不希望城市发展物价高,因为他什么都不做,什么也做不了,怕物价高了,吃粉也贵了,喝酒也贵了。。。对吧?所以,有自己立身的本事,又或者懂得努力去争取好生活的人,哪怕是卖苦力,也会随着城市的发展,越来越好。
    杨嬷嬷_0828:
    我是来看评论的,内容我一点都没看,作为生活在北海的北海人有点怕腾飞呀,腾飞后物价肯定飞涨,什么都飞涨工资肯定不会飞涨,别说我太悲观,北海现在是高消费低工资,什么时候北海低消费高工资才是真正的腾飞,要不腾飞对我们有什么意义?(2019-03-24 11:03)  27楼
    楼主 29楼 2019-03-25 09:51
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

这世界好大楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!