北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

告别房地产!中国正在上演一场财富大转移

北海通

楼主高房价终毁于2019-03-16 14:17发表的  :。              
    啊哈哦懒得听你们大忽悠百姓,免费给必终毁的你们义务砌大墓去啦。。。
     (2019-03-16 14:17) 

自己留了几套?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-03-17 07:44 来自
    引用回复

老北海

楼主高房价终毁于2019-03-17 03:05发表的  :楼上那位,该质疑的又不去质疑。对美国房价有什么质疑的呢,那就是真实的。美国政客的管理,就是明摆要脸的,不允许把民生刚需用来做要挟绑架百姓的利益工具!不像这边群魔饕餮吸血蚕食百姓,杀贫济富真是岂有此理! 丝毫不注重政治人格的所谓精英们流行的都是越无良越官高!打老.. (2019-03-17 03:05) 

嘴炮有什么意义,数据才有意义。合着我摆美国自己发布的数据你也只当没有看到,你也摆点数据来证明下你的观点,你那些老掉牙的陈词烂调说了没有意义啊,如何去说服别人?
    47楼 2019-03-17 08:57 来自
    引用回复 1

老北海

楼主高房价终毁于2019-03-17 00:03发表的  :t

哇挖空心思混淆视听啊!你们嘛搞这么昧心无聊的东西反正背后有你们主子给你们发工资。我们还得靠自己费力搬砖,所以不会总是回复这之类的造假造谣的不客观!哇意思还要继续黑耗。。。。实行民主政治竞争上岗势在必行!否则还得继续坑,全球经济一体化怎么就不能促进政治改革的..(2019-03-17 00:03)

看了你前面几套说法,满脑子的意识形态。而且很无厘头的逻辑都不能够自洽。北海好不好,不需要你用满满恶意来告诉我们,你认为北海房价高,我认为真的很便宜,便宜到买套大房几分钟就决定了。
    48楼 2019-03-17 09:01 来自
    引用回复 1

北海新人

《由孟母三迁所感》
    昨天小朋友写语文课外辅导作业,正好读到“孟母三迁”的典故,我随口说了声,孟母真是个了不起的妈妈。小朋友问:为什么?我回答:孟母能在2000多年前三易其居,房子从墓地附近,集市附近,最后再搬到学宫附近,说明她是改善性换房和学区房概念的始祖啊,小朋友听了哈哈大笑。
    一笑之余,却多少引申出房子背后承载着中国人太多的需求:教育、医疗、生活配套、自然环境。
    内蒙的海景房,珠峰上的叠拼别墅,塔里木的下沉式庭院估计送人都不要,统计学意义的上房子绝对数量不足以说明市场供给是否充分,因为不是所有的房子都是住宅,不是所有的住宅都是你想要成为家的那个居所。如果你明白了中国历史上那条著名的“胡焕庸线”,自然会明白期中的道理。人往高处走,水往低处流。每个人既然都活在红尘中,绝大多数自然免不了对所谓美好生活的向往。僧多粥少的状态自然是物以稀为贵。农村的想到乡镇,乡镇的想到县城,县城想到省城,省城的更向往北上深。如果人人都能在3~5年内拥有自己理想中的居所,当年杜甫也不会发出“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”的疾呼了。
    时代在发展,虽然昨天的汉服和马褂已变成了今日的西服衬衫,但人性亘古未变。无论哪朝哪代,买房置业都不是过于轻松的事。最简单的原因:衣食住行大家都有生活保障了,谁再甘于朝九晚五甚至996做牛做马,为利益集团提供廉价服务呢?西方国家的资本家以前宁可倒掉牛奶,也不愿贱卖穷人的情景难道真的只是发送在西方?或许话语过于尖刻和残忍,但这样的现实却实时摆在了我们普通大众的面前。
    多读一些历史和文学,少玩一局王者荣耀或少看一些网红抖音,或许会有助于年轻人对一些社会热点问题更加冷静的思考和判断,不被任何媒体和言论所洗脑和左右。“达则兼济天下,穷则独善其身”。我们中的99.99%既然注定不会处庙堂之高,所以只要真正做好自己,便能找到属于自己稳稳的幸福。少喊一些“犯我强汉者虽远必诛”的口号,多做一点有利于个人发展的规划和努力远胜一切空谈。任何不切实际的理想终究是幻想,只有脚踏实地的目标才是追求。
    49楼 2019-03-17 11:20 来自
    引用回复 2

北海通

魔都来客:
    《由孟母三迁所感》
    昨天小朋友写语文课外辅导作业,正好读到“孟母三迁”的典故,我随口说了声,孟母真是个了不起的妈妈。小朋友问:为什么?我回答:孟母能在2000多年前三易其居,房子从墓地附近,集市附近,最后再搬到学宫附近,说明她是改善性换房和学区房概念的始祖啊,小朋友听了哈哈大笑。
    一笑之余,却多少引申出房子背后承载着中国人太多的需求:教育、医疗、生活配套、自然环境。
    内蒙的海景房,珠峰上的叠拼别墅,塔里木的下沉式庭院估计送人都不要,统计学意义的上房子绝对数量不足以说明市场供给是否充分,因为不是所有的房子都是住宅,不是所有的住宅都是你想要成为家的那个居所。如果你明白了中国历史上那条著名的“胡焕庸线”,自然会明白期中的道理。人往高处走,水往低处流。每个人既然都活在红尘中,绝大多数自然免不了对所谓美好生活的向往。僧多粥少的状态自然是物以稀为贵。农村的想到乡镇,乡镇的想到县城,县城想到省城,省城的更向往北上深。如果人人都能在3~5年内拥有自己理想中的居所,当年杜甫也不会发出“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”的疾呼了。
    时代在发展,虽然昨天的汉服和马褂已变成了今日的西服衬衫,但人性亘古未变。无论哪朝哪代,买房置业都不是过于轻松的事。最简单的原因:衣食住行大家都有生活保障了,谁再甘于朝九晚五甚至996做牛做马,为利益集团提供廉价服务呢?西方国家的资本家以前宁可倒掉牛奶,也不愿贱卖穷人的情景难道真的只是发送在西方?或许话语过于尖刻和残忍,但这样的现实却实时摆在了我们普通大众的面前。
    .......(2019-03-17 11:20)  49楼
    你说的很有道理,但是我想冒昧的问一句:你说的小朋友多大?为什么听到你说的“改善性换房和学区房概念的始祖啊”会哈哈大笑?难道以他的年纪能理解“改善性换房和学区房概念”所包含的深意?而且就算明白,我想他应该也是最多会呵呵一笑吧。所以我认为这只是你编的一个故事而已!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    51楼 2019-03-17 11:47 来自
    引用回复 1

北海通

楼主流行猫连锁于2019-03-17 11:47发表的  :你不是中介  只是给人骗过来洗脑的传销佬 在北海给别人骗光钱了 现在整天在这里抹黑北海 (2019-03-17 11:47) 

首先我从来没抹黑北海,另外没事看看我的朋友圈,在下定论,什么叫我让传销骗光钱,这叫笑话。栽赃啊
    52楼 2019-03-17 12:00 来自
    引用回复

北海新人

楼主gxwyg于2019-03-17 11:41发表的  :你说的很有道理,但是我想冒昧的问一句:你说的小朋友多大?为什么听到你说的“改善性换房和学区房概念的始祖啊”会哈哈大笑?难道以他的年纪能理解“改善性换房和学区房概念”所包含的深意?而且就算明白,我想他应该也是最多会呵呵一笑吧。所以我认为这只是你编的一个故事而已! (2019-03-17 11:41) 

小朋友已经是初二了,从小到大,也是受我影响,喜欢阅读思考。我们大人,买房炒股,从不避讳小孩,自然耳濡目染。智商是爹妈给的,情商和财商可是后天才可习得的。
    53楼 2019-03-17 12:05 来自
    引用回复 3

北海通

楼主流行猫连锁于2019-03-17 11:47发表的  :你不是中介  只是给人骗过来洗脑的传销佬 在北海给别人骗光钱了 现在整天在这里抹黑北海 (2019-03-17 11:47) 

他是挨忽悠买了北海的房子,一直期待涨价的那种
    54楼 2019-03-17 12:13 来自
    引用回复 1

北海通

从明子:

他是挨忽悠买了北海的房子,一直期待涨价的那种(2019-03-17 12:13)  54楼
    我是自己来买房的,还真没有人忽忧。中介也是我自己挑来的,中介什么都不懂,最多算是提供房源或帮我跑腿。而且是买着玩,老破旧的房子。涨个毛线。

北海通

楼主宝晖333于2019-03-17 13:28发表的  :我是自己来买房的,还真没有人忽忧。中介也是我自己挑来的,中介什么都不懂,最多算是提供房源或帮我跑腿。而且是买着玩,老破旧的房子。涨个毛线。 (2019-03-17 13:28) 

你不懂北海的情况就不要和黑帝咖啡一样装,上次你还说祠堂不能结婚就知道你了
    56楼 2019-03-17 13:36 来自
    引用回复

北海通

精华1
    从明傻傻出了新高度

57楼 2019-03-17 13:54 来自
    引用回复

北海通

咖啡狗说存在
    58楼 2019-03-17 13:56 来自
    引用回复

北海通

步氏鲸出现在“北海涠洲岛海域旁”瞬间变成了“钦州海域旁”。钦州真是出人才啊,(如:葱冥籽)这得多厚的脸皮,才干得出这种拿来主义
    59楼 2019-03-17 14:11 来自
    引用回复 2

北海通

大大大北海,咖啡狗,黑帝,论坛三大狗
    60楼 2019-03-17 15:08 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大大大北海楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!