北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

告别房地产!中国正在上演一场财富大转移

北海市民

大大大北海:

自己留了几套?(2019-03-17 07:44)  46楼

是人民积极出资给你们坑民生刚需的虚伪骗世的特权垄断的吸血鬼犯罪集团的专用冢!!!不用客气啦

北海市民

田野宁静:

看了你前面几套说法,满脑子的意识形态。而且很无厘头的逻辑都不能够自洽。北海好不好,不需要你用满满恶意来告诉我们,你认为北海房价高,我认为真的很便宜,便宜到买套大房几分钟就决定了。(2019-03-17 09:01)  48楼

人民是要审视意识形态问题了!为人民服务还是为特权阶层掠夺窝里横服务!罔顾社会资源浪费!炒作消费品领域所有刚需价格沦为吸血垄断犯罪工具-这是在招惹人民!自掘坟墓!是你几分钟就能买几套,这就是你与人民的区别!这就是问题!然后又让人民用几十个钱包的血汗钱来接你们特权贪腐的天价房!

北海市民

田野宁静:

嘴炮有什么意义,数据才有意义。合着我摆美国自己发布的数据你也只当没有看到,你也摆点数据来证明下你的观点,你那些老掉牙的陈词烂调说了没有意义啊,如何去说服别人?(2019-03-17 08:57)  47楼

你们的数据造假举世无双,天下谁人不知!
    1%特权垄断阶层的财富VS 99%贫民的财富,这是数据吧!所以1%的财富炒高房地产给99%的贫民,贫民没钱接,所以90%的高楼大厦是空置,这更是数据吧!
    你无耻得瑟一下就买几套,特权垄断一切的贪腐多有能量这不奇怪!而普通大众却为一套刚需发愁!区别就在这里,问题也在这里!所以是说你能量大就包圆买不好么!但让人民用血汗钱接你民脂民膏的高价房,人民没有那个能力,人民也更要有自我保护的觉悟!

北海市民

田野宁静:

既然我们能够在365遇到,说明我们通过自己的努力在中国现在这个大的历史进程中做的还行。成功的路不止一条,你认为自己还行,我也还行,看来我们就不要互相说服对方了。你继续保持你的理中客,我继续我的家国情怀,你我说明魔都人也是丰富多彩的。(理中客就不要提朝鲜了,那很不理中客)。(2019-03-19 09:06)  89楼

谁的家?谁的国?唱得有多高调,行的就有多下作!不要如此骑在人民头上还妄想一团和气。现在尤其流行各种骗子大走狗,是近代社会以来最喧嚣的历史时期-keng民窝里横!说明又近尾声!把国内房地产黑幕撩开来说!

北海市民

田野宁静:

既然我们能够在365遇到,说明我们通过自己的努力在中国现在这个大的历史进程中做的还行。成功的路不止一条,你认为自己还行,我也还行,看来我们就不要互相说服对方了。你继续保持你的理中客,我继续我的家国情怀,你我说明魔都人也是丰富多彩的。(理中客就不要提朝鲜了,那很不理中客)。(2019-03-19 09:06)  89楼

实在大看不惯你们,因为你们彻底违背了天道!把社会导向带入落后性无廉耻博弈之中!黑大帝马甲大王,天天历练无耻比耗子下崽那么轻而易举还多。。。。清不清楚你的所谓家国情怀就是在这里天天黑人民群众血汗钱白送你的!!!!
    没有家哪来的国!现在这个怂样,谁的家?谁的国?你们特权垄断一切,一届造富自己贼鼠家族,比发达国家的发达不知发达到哪块天去啦!!!!马上进入到地狱中发达当丧家犬啦。。。。唱得有多高调,行的就有多下作!现在尤其流行各种💩骗子大走狗,是近代社会以来最喧嚣的历史时期-keng民窝里横!说明又近尾声!既然颠倒黑白什么都能胡说八道,怎么就不能良心发现把国内房地产黑幕撩开来说!不怕钱多压倒你们所有全窝啊!人民群众快抄家和珅们!

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海市民

田野宁静:

看了你的三观,深深感受作为父亲对子女的教育确实起了至关重要的作用。我父亲一个老知识分子,一个老工程师,一个臭老九用他的情怀教育了我,养成了我现在的三观。同样我也会把这传给下一代,你,不会懂的,我一个半老头子这样的自言自语。(2019-03-18 23:09)  87楼

懂了你之客体也不过如此,什么不是东风压倒西风,就是西风又反扑过来小人得势。无论左翼右翼都是必须政治体制改革以适应经济体制。不能固守享受封建特权,而罔顾社会必然的政治竞争竞争竞争先进性发展趋势!主动引入竞争机制!权力监督制约!充分公开透明!而不是固守怠政懒政,做官就是揽到家族大买卖层层盘剥侵吞。。。。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

中国要想经济增长,房价就只能涨,(不涨也不可以),因为不涨就失去投资的价值,花几百万买一套房子不是为了涨一般是不会买的,所以中国的房子只有两种选择,要么涨,要么跌!如果你认为中国的经济会增长就买房,如果认为中国的经济会不增长就卖房,就这么简单
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    99楼 2019-04-12 10:21 来自
    引用回复 1
    螳螂 在线

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

楼主高房价终毁于2019-03-16 12:34发表的  :黑心烂大帝,你就属于时下最最流行的可怕的精英无良坑民型的一员大走狗!任大炮是你的直系组织没错吧!而比你还大的最大走狗任大炮的背后还有一更大组织就是个善于掩盖的大笑面虎带动一小撮祸国殃民的炒房败类混混们,在行猥琐之勾当!!!!人在做天在看,非逼得人民国无可国么?.. (2019-03-16 12:34) 

说的很好,中国太大了,应该分界管理,这和无良的炒房客应该永世不得进入广西。
    101楼 2019-04-17 03:03 来自
    引用回复

北海通

精华1
    不要说那么多,一句话,把财富转移来北海大地!哈哈哈哈哈
    102楼 2019-05-03 01:23 来自
    引用回复

老北海

楼主亿成于2019-05-03 01:23发表的  :不要说那么多,一句话,把财富转移来北海大地!哈哈哈哈哈 (2019-05-03 01:23) 

怎么转移?买进北海的房子吗?你知道不知道,卖出上海的一套房子,可以买进北海的十几二十套,房产税开征在即。除非你的脑子短路了,才会这么干。
    是不是?
    如果我买马六甲的房子避寒,单价比北海略低,至少房产税对我没有影响。
    你想过吗?
    楼主 103楼 2019-05-03 04:53 来自
    引用回复

北海市民

魔都来客:

这个可以,君子和而不同。(2019-03-19 10:10)  90楼

大No,No,是狼和狈互相地调戏调戏而已屁精屁精滴。哪能脱相拔那么高地张冠李戴泥泥泥骚味有些自知之明哒墓哒。。。
    自诩不上税,黄婆就卖瓜。小人套上个马甲白幻想,撑死也就算半个熊瞎子,天天瞎掰玉米棒子。。。。
    啊啊啊末路狂泻不止去吧去吧去吧去吧。。。。骗首及走狗们生得败类,死得其所时,还是为之放上一曲:
    这尘世已了无牵挂
    安息吧 沉眠吧
    这一步已走到天涯
    停歇吧 归去吧
    墓园中冷月倾洒
    到明年毒藤攀爬
    和珅们身躯在温暖土壤中 融化
    有机肥催开狗尾巴花
    黑暗中
    安息吧 休骗吧
    这条路虽已然分岔
    狂笑吧
    地狱业火为你们指路
    烈焰之蛆虫前飞舞
    不知火的传奇颠覆
    是魔鬼却万狗嚎啕
    酿成天燃气。。。
    供百姓炊火……

北海通

明白了!为什么在广深房价本来即将大跌时国家却提出大湾区!这是为了让更多的人进入广深买房!然后当房子流动性丧失就把这些人固定在了广深,继续为世界工厂做贡献!不然的话大家都走了中国的工厂也会倒下
    105楼 2019-05-03 07:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

高房价终毁楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!