X

大势已定!电动车最快时速≤25km/h,一定要有脚踏

北海通

这标准以后不要叫电动车了,叫电单车好吗?我觉得那么多你实行得过来吗

老北海

精华1
    楼主天南南海北北于2018-05-21 10:45发表的  :既超标,为何还给出厂?还给卖?要是按新规实行,谁为消费者负责? (2018-05-21 10:45) 

这与生产销售无关,它可以卖,厂家可说明不能上市政道路或国道,可在厂区或农村道路行使,就像某些跑车不能上路只能在赛道上行使一样,又或是生产出来出口。
    枪不能卖,但它可以生产道理一样。

北海通

楼主有你财辛福于2018-05-22 18:39发表的  :我运气好得不了?开几十年摩托车从没出过事故,又开了十年小车只买交强险,其他什么保险从没买过,说你不服气,不管开什么车只要专心开车,包你不出事。 (2018-05-22 18:39) 

所以说,怪车没什么用,主要在于人。

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海市民

精华1
    国家明明把电动车分三种,电动自行车才是楼主说的那种,还有要摩托车E牌驾驶证每年年检买保险的电动摩托车和轻便电动摩托车,像我们以前考证开摩托车的感觉压力不大,只是当时买电动车就是看他不用年检的好处啊,这样一来,以后还是开汽油摩托车了,毕竟这个跑得远,不受电力限制。
    速度降下来就行了,整车质量不该有要求,做得太轻材料要打折扣。

刚到北海

看看真正闯红灯的,是小轿车多,还是电动车多?不黑的人,应该都会说是电动车闯红灯多吧?各种穿插,掉头,抢红灯,逆行。也不知道是不是真的有这么赶,可能是真的赶着去投胎吧?确实应该出台管制电动车的法律法规。

北海新人

一帮闲着无事的卵人,总和电动车过不去,因其有钱有豪车用,并且想象象开飞机一样在大街上横冲直撞。故总在找电动车的茬。

刚到北海

楼主爱情海的鱼于2018-05-21 10:38发表的  :最好和摩托车一样管理,考摩托车驾驶证才能上路 (2018-05-21 10:38) 

证都是买的现在

北海土著

我去哪整个脚踏

北海土著

天啊,我存了十年的积蓄好不容易才买一台60V的电动车,没到半年就限速,这不是等于要了我的老命了吗,天理何在,让我们穷人怎么活呀!

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海通

楼主马蹄爽于2018-05-23 08:37发表的  :看看真正闯红灯的,是小轿车多,还是电动车多?不黑的人,应该都会说是电动车闯红灯多吧?各种穿插,掉头,抢红灯,逆行。也不知道是不是真的有这么赶,可能是真的赶着去投胎吧?确实应该出台管制电动车的法律法规。 (2018-05-23 08:37) 

过年过节,高速公路没有电动车,还不是一样出车祸。堵得你阿妈都不认得。你这种人拉屎不出赖地硬。主要在于人不去遵守交通规则,赖电动车有什么用。不开电动车走路去闯红灯,被车撞,是不是也要限制走路。全中国你去查查看是电动车出事故多,还是小车货车事故多,是不是限制小车和货车呢?

北海通

楼主说了毛用于2018-05-23 09:51发表的  :一帮闲着无事的卵人,总和电动车过不去,因其有钱有豪车用,并且想象象开飞机一样在大街上横冲直撞。故总在找电动车的茬。 (2018-05-23 09:51) 

没事,等大家都开上小车在大街上堵到他阿妈都不认得。个个都说电动车。有钱谁还他妈愿意开电动车,天气晒死,天冷冷死。风吹雨打。

老北海

个人认为超过20时速的应和摩托车一样考证买保险年审等…!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一般角色楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!