X

硬核!北海终于有人做这件事了!实名交友就那么简单!

北海365网编辑部

365的网友们
    在这里告诉大家一个
    消息
    【玫瑰之约】
    全     新     升     级

为了更好的提供交友服务
    2019年3月11日
    北海365“玫瑰之约”域名
    正式更改为
    love.beihai365.com
    原板块永久关闭
    (关闭后所有信息、数据都消失)

由于新“玫瑰之约”
    与原板块的使用功能、使用方法
    大不相同
    所以在此召集大家
    添加“天使小姐姐”微信
    获取最新交友攻略
    重新注册你的交友账号哟~

天使小姐姐-风筝

天使小姐姐-丹丹

那么升级版的“玫瑰之约”
    到底有哪些发生了新变化呢?
    往下看
    全部评论: 最赞|最新

北海365网编辑部

升级之后
    我们的主页面完全更改
    在页面的导航里分别有:
    找男朋友、找女朋友活动报名等各种入口
    主页面的下面还有同城搜索
    想要找男朋友、女朋友、参加活动的人
    可以依照自己所需点击进入
    并且想要在玫瑰之约里交友的
    可以在首页注册账号
    方便接收信息~

为北海的单身男女提供
    一个真实可靠的互动交友平台
    每一个注册的同学都要
    上传身份证实名认证
    妈妈再也不用担心我被骗啦~

除了能在电脑上登陆我们的页面
    在手机我们也开通了
    微信公众号
    让大家更加方便的使用我们的平台

当然
    我们还贴心的
    为不想关注公众号的人群着想
    那就是我们的小程序也准备上线啦
    (小程序现还处于.....未上线状态)
    只要扫一扫
    小程序就会在微信的顶部
    只要在微信页面往下一拉
    就可以进入我们的平台了哦~

那么在新的“玫瑰之约”
    又该怎样才可以玩转全场呢?
    下面就让小编来教大家
    如何使用正确的姿势来
    征婚、交友
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2019-03-07 20:30
    引用回复

北海365网编辑部

[玫瑰之约]电脑操作流程

想要上我们的交友平台
    可以在电脑上打开我们的页面
    https://love.beihai365.com
    又或者是在北海365的首页
    点击“结婚交友”进入

进入到主页面后
    就可以直接在首页
    填写资料注册
    只要跟着提示的步骤去做
    就可以轻松的注册成功哟~
    首先完成注册界面的
    性别-生日-年收入-婚姻状况
    选择实名交友模式
    填写好
    姓名-身高-体重-户籍-民族
    住房情况-家庭情况-学历-工作单位-职位
    上传身份证正面(清晰)和手持身份证照
    身份证号码

以上的粉色字体选项都是必填的哦
    (不填会审核不通过的哟)
    填写的信息越多
    对你的了解也更多
    更容易找到自己的另一半哦

完成以上6个步骤
    就基本完成注册啦
    但是想要更加方便的话
    还可以点击“前往绑定”
    开启自动登陆、消息推送功能哟~
    楼主 3楼 2019-03-07 20:30
    引用回复

北海365网编辑部

[玫瑰之约]公众号操作流程

为了方便大家
    “玫瑰之约”除了电脑页面
    我们还有微信公众号
    可直接扫一扫二维码关注
    即可在公众号里注册账号哟
    也是需要6步即可完成注册

公众号操作攻略

楼主 4楼 2019-03-07 20:30
    引用回复

北海365网编辑部

在注册完账号之后
    就可以尽情的在我们的
    “玫瑰之约”
    征婚、交友啦
    有疑问的可以扫一扫
    添加“天使小姐姐”微信
    赶快咨询吧!

天使小姐姐-风筝
    天使小姐姐-丹丹
    楼主 5楼 2019-03-07 20:30
    引用回复

北海新人

还是实名认证靠谱,不然什么人都有,也没点保障
    6楼 2019-03-07 23:43 来自
    引用回复 2

北海通

要凉了,百合 珍爱 的模式, 除了骗子还是骗子, 我个人觉得2006年那会员版本好,

北海通

楼主彩虹猪于2019-03-08 01:54发表的  :要凉了,百合 珍爱 的模式, 除了骗子还是骗子, 我个人觉得2006年那会员版本好, (2019-03-08 01:54) 

那个收钱,不知365的收钱不?
    8楼 2019-03-08 06:06 来自
    引用回复

北海365网编辑部

我们会采用身份证实名认证模式,还有各种详细信息填写,不然审核不会通过的,大大的保障了各位网友的真实情况哟~
    彩虹猪:
    要凉了,百合 珍爱 的模式, 除了骗子还是骗子, 我个人觉得2006年那会员版本好,(2019-03-08 01:54)  7楼
    楼主 9楼 2019-03-08 08:48
    引用回复

北海新人

实名认证好呀!骗子太多啦!认一认骗子无处可逃啦?
    10楼 2019-03-08 09:24 来自
    引用回复 1

北海市民

我就想知道“天使姐姐”结果没
    11楼 2019-03-08 11:29 来自
    引用回复

刚到北海

敢问版主:年费会员充值要多少?
    12楼 2019-03-08 12:40 来自
    引用回复

北海通

楼主猪醒喽于2019-03-08 12:40发表的  :敢问版主:年费会员充值要多少? (2019-03-08 12:40) 

我猜可能是免费嘀。
    13楼 2019-03-08 13:23 来自
    引用回复

北海通

365婚嫁小编:
    我们会采用身份证实名认证模式,还有各种详细信息填写,不然审核不会通过的,大大的保障了各位网友的真实情况哟~(2019-03-08 08:48)  9楼

那拜托 女神妹妹,多扫扫地了

北海通

小姐姐这样不好吧,我还想匿名泡妞呢。
    15楼 2019-03-08 14:57 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!