北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

我来谈谈房价(希望对各位朋友不产生任何影响)

老北海

我是上海人,对上海的房价应该非常了解。上海的房价从1999年年底开始上涨,到2017年年底达到最高峰值,粗略估计,应该上涨了近30倍,你没有看错,不是百分之三十,是百分之三千。
    本世纪初一套20多万的房子,到了2018那年初,轻易地可以以600万意思的价格脱手。
    2017年房价暴涨了20多个百分点以后,房价开始下滑,速度与上涨时没有任何区别,一个字:快。
    去年一年的跌幅,把2017年的涨幅全部抹去,还要多一点,近30%的缺口,大缺口。
    为什么会这样,容我有空再写。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

我谈房价(指数型房价与平均房价)
    我读了一遍各位朋友都留言,发现只有一位好学生,网名“无敌默默”,他提出了质疑,更加可贵的是,他提出了依据(图表)。如果他是我的学生,提交论文,我会判给他90分,为什么不能给100,不能,他应该对我提出的事实双向质疑,我说上海房价18年上涨了近30倍,你为什么不质疑呢?图表、数据都很容易检索到的,官方数据才不到10倍啊!那么,到底谁的房价出了问题呢?
    不好意思,有朋友来邀我去打桥牌了。
    有空再聊,不过,我提出的指数型房价与平均房价,各位朋友先了解一下?
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2019-02-23 11:07 来自
    引用回复 3

老北海

有没有上海的朋友,有些年纪的,告诉一下北海的朋友,我说的房价真实不。
    免得我解释这些太简单幼稚的问题,谢谢了!
    楼主 3楼 2019-02-23 11:10 来自
    引用回复 2

老北海

楼主咖啡master于2019-02-23 09:57发表的  :我是北海人...同时我还是某国绿卡居民呢...在365吹水不需要负责任...多少人手握好几套房, 6套房的人就好几个 (2019-02-23 09:57) 

我也与你一样,你持有美国绿卡?我持有枫叶卡。(握手)
    麻烦你告诉他们上海房价的真实情况。
    楼主 4楼 2019-02-23 11:37 来自
    引用回复 1

老北海

插一条非常重要的消息:

近一年来舆论密切关注的“买100平米房子只得70平米”现象有望终结。

2月18日,监管部门发布《关于<城乡给水工程项目规范>等38项住房和城乡建设领域全文强制性工程建设规范公开征求意见的通知》,该项新规征求意见稿显示,“住宅建筑应以套内使用面积进行交易。”这是监管部门首次在官方文件中明确提出房屋应由套内面积来进行交易。
    楼主 5楼 2019-02-23 18:50 来自
    引用回复

老北海

楼主吾本为尘于2019-02-23 12:19发表的  :谁是你学生?你是哪来的老师?不拽会Si吗? (2019-02-23 12:19) 

请问,你是985院校的学生吗?当我的学生,你配吗?多读点书,好不好?我介绍你读一篇文章《席拉的小店》,想当我的学生,写篇读后感,等我有空的时候批改。
    楼主 6楼 2019-02-25 03:55 来自
    引用回复

老北海

楼主无敌默默于2019-02-25 04:59发表的  :吹牛老林,你已经达到最高境界了,吹牛吹到自己已经都认为自己是教授了,哈哈!叫兽,解析一下我上的图呗,人名币为什么贬值得那么厉害
    [attachment=6963658] (2019-02-25 04:59) 

你这个人是不是得了什么病了?你让我干什么我就得干什么?你多大了?什么文化程度?哪个学校毕业的?什么专业的?你怎么好意思问得出这种幼稚的问题?你连一点点经济学基础知识都没有?
    你父母从小没教你懂礼貌吗?没教你做错了要道歉吗?上海的房价下跌,我说错了吗?你凭什么骂我是“骗子”?
    不要老是饿了就往厕所里跑,连牙都不刷就出来到处露出牙齿,不卫生。
    楼主 7楼 2019-02-25 05:46 来自
    引用回复 1

老北海

楼主无敌默默于2019-02-25 05:57发表的  :吹牛老林,终于回话了,叫兽真是浪得虚名!吹牛老林说自己文化多好多好,一个小小的问题都回答不上,只会说我为什么回答你?!叫兽老林,你不懂就说不懂,没人怪你,毕竟对一个高中没毕业的你来说,我问的问题的确太难了!哈哈!身为一个叫兽,连北海几千元一平方的房子都买不起.. (2019-02-25 05:57) 

哈哈,我还以为是什么常春藤盟校的,原来是什么“双一流”的,我猜你也好不到哪里去。985的院校全部都是“双一流”吧?“双一流”的可不都是985的哦。原来你是剩下这3所院校的?这3所院校确实比较一般,可是也没有差到收你这种货色的程度啊。
    你思考问题的逻辑不全面(提出质疑是好的,但是只提出了一半问题),说明你做学问完全不行;判断问题的能力实在太差了,仅仅用一个地方一个图表就可以正确地得出结论了?笑话!
    你的道德人品也有缺陷,语言粗鄙,张口就骂人骗子,自己判断问题错误了(上海房价涨跌),错骂了人,也不知道道歉,还死不要脸地“提问”,就是要请教也得有个请教的样子吧?
    我实在不敢相信,这3所院校能够出你这种人。反正国家没有开征牛皮税,是不是?
    楼主 8楼 2019-02-25 10:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

远东老林楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!