X

请让这世界少一点言语攻击吧!请保持你的善良

老北海

楼主黎康意于2019-01-20 18:19发表的  :你强调每一个人要有不同的观点,但是当别人说出自己的观点之后,你并不认同别人的观点,所以总结起来是你并不希望听到不同的观点,而是希望别人认同你的观点……明明就错了,而承认这一点太伤自尊了,所以明明是自己错了也非得说是别人错了~~ (2019-01-20 18:19) 

你也不是当事人,哪轮得到你在这bb!真是脑子有bing!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2019-01-20 22:24 来自
    引用回复

老北海

楼主黎康意于2019-01-20 13:18发表的  :呵呵……我翻出来指责,我看了电影表达了自己的感受,这样也有错吗?我也说了人人都有发表自己言论的自由,可以发表自己的观点和建议,但要注意一个尺度,注意说话的方式,做到不说难听的话,不进行人身攻击……我从来没有说过一句这女的做法是对的,我也从来没有要求过大家要同.. (2019-01-20 13:18) 

你有你的观点,人家有人家的观点!截屏出来就是证明你这人素质低!人家的事关你屁事!看个电影有感触,那是你的事!你有什么格指责人家的看法!还截屏出来!真是找骂!
    77楼 2019-01-20 22:29 来自
    引用回复

北海新人

楼主北海街坊_95618于2019-01-20 22:29发表的  :你有你的观点,人家有人家的观点!截屏出来就是证明你这人素质低!人家的事关你屁事!看个电影有感触,那是你的事!你有什么格指责人家的看法!还截屏出来!真是找骂! (2019-01-20 22:29) 

我不截图人家就看不到你的评论了吗,搞笑……我的确不是当事人,那难道你又是当事人 ,你知道人家发生了什么事情,就可以这样随意指责别人,人家跳楼关你什么事,每个人都有选择生活方式的权利,他选择生或者死和你有什么关系呢?你又有什么资格指责别人,又有什么资格骂别人呢!你不三八,你不多管闲事干嘛那样评论人家呢 ,你可以随意评论人家,就不允许别人评论你,你也怕人家评论你啊,你也懂得人言可畏了……你指责别人就可以,就不允许别人指责你!你强调每一个人要有不同的观点,但是当别人说出自己的观点之后,你并不认同别人的观点,所以总结起来是你并不希望听到不同的观点,而是希望别人认同你的观点……明明就错了,而承认这一点太伤自尊了,所以明明是自己错了也非得说是别人错了~
    楼主 78楼 2019-01-20 23:02 来自
    引用回复

北海新人

楼主北海街坊_95618于2019-01-20 22:22发表的  :我从始至终没觉得我错!反而觉得你就是三8,喜欢多管闲事! (2019-01-20 22:22) 

我不截图人家就看不到你的评论了吗,搞笑……我的确不是当事人,那难道你又是当事人 ,你知道人家发生了什么事情,就可以这样随意指责别人,人家跳楼关你什么事,每个人都有选择生活方式的权利,他选择生或者死和你有什么关系呢?你又有什么资格指责别人,又有什么资格骂别人呢!你不三八,你不多管闲事干嘛那样评论人家呢 ,你可以随意评论人家,就不允许别人评论你,你也怕人家评论你啊,你也懂得人言可畏了……你指责别人就可以,就不允许别人指责你!你强调每一个人要有不同的观点,但是当别人说出自己的观点之后,你并不认同别人的观点,所以总结起来是你并不希望听到不同的观点,而是希望别人认同你的观点……明明就错了,而承认这一点太伤自尊了,所以明明是自己错了也非得说是别人错了~
    楼主 79楼 2019-01-20 23:03 来自
    引用回复

刚到北海

我觉得楼主说挺有道理的,楼主帖子里并没有指责任何人,而是呼吁我们要善良,少一点语音攻击,我们要知道语言攻击比身体上伤害一个人更可怕,语言攻击比身体上伤害更可怕的精神与心理伤害,生而为人,请务必善良。
    80楼 2019-01-21 00:49 来自
    引用回复

刚到北海

楼主北海街坊_95618于2019-01-20 22:21发表的  :你真是死硬颈!对于这件事我有我的观点,你截屏出来算什么!关你(屁)什么事!你个女人婆怎么那么多事,如果你不在我底下评论,说话那么难听,鬼才懒得理你! (2019-01-20 22:21) 

我觉得楼主说非常对,评论区你所发的内容,你自己看看你评论区发的字字句句,有那一句不是恶言相向的,我希望你要明白一点你在指责别人的同时,同时也会有人去指责你。。。。
    81楼 2019-01-21 01:03 来自
    引用回复

老北海

有一点你得先擦眼看清楚!是这个楼主先惹的我!有一句话叫人不犯我我不犯人!
    82楼 2019-01-21 09:59 来自
    引用回复

老北海

就此打住吧,争论下去没什么用啊。

北海新人

楼主北海街坊_95618于2019-01-21 09:59发表的  :有一点你得先擦眼看清楚!是这个楼主先惹的我!有一句话叫人不犯我我不犯人! (2019-01-21 09:59) 

我觉得你这个人实在搞笑,简直就是个笑话,说话都自相矛盾的,又说每个人有每个人的观点,现在又说是我招惹你,实在是可笑至极……在你评论别人的观点上我发表自己观点就犯你了,实在是搞笑…你可以随意评论人家,别人评论你又成犯你了……现在知道什么人言可畏了……你指责别人就可以,就不允许别人指责你!我说得一点都没错,你强调每一个人要有不同的观点,但是当别人说出自己的观点之后,你并不认同别人的观点,所以总结起来是你并不希望听到不同的观点,而是希望别人认同你的观点……明明就错了,而承认这一点太伤自尊了,所以明明是自己错了也非得说是别人错了~现在人家也说了,你要知道你在评论别人的时候就会有人去评论你,而且别人说出自己观点评论你就成犯你了……将心比心,我这样发出自己观点你都受不了,你有想过你对事件中那女的得话有多恶毒了吧!而且你还是在不清楚事情经过的情况下妄意去评论别人,人家都被逼到去跳楼了,你还要在精神上侮辱人家!
    楼主 84楼 2019-01-21 10:38 来自
    引用回复

北海市民

还是性教育的缺失,都奔三的人了,更应该明白这些道理,男欢女爱都是自愿的事,但一定要注意安全!安全!安全!该戴套时就戴套,不要为了一时爽而忽略自己的原则,这事应号召所有女性要懂得保护自己,不要为了渣男而让自己买单,毕竟没有法律强制要求男方不负责任就受到处罚,这都是靠道德约束(除非生娃了),最后实际伤害的还是自己的身体,一出事就只能哭天喊地,所以女性在交往过程中,一定要坚持戴套!戴套!不肯戴套的男人你也不要留着了,及时拜拜避免悲剧发生。
    85楼 2019-01-21 11:21 来自
    引用回复

北海土著

难怪有不少高收入高学历的美女愿意单着,是想避免两个人造成的事,最后要自己一个人买单吧。
    86楼 2019-01-22 05:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海街坊_95618楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!