北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

在北海购房过冬的一点思考,适合老年人养生

北海通

楼主慢三拍于2019-01-09 08:24发表的  :关好门窗不出门几天就好了,怕什么风? (2019-01-09 08:24) 

候鸟本来就几个月,来北海几个月中的一半时间待在家里那跟他们在北方没啥区别了,如果是你出去旅游愿意玩两天待酒店三天吗?你以为是养二奶是吗
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2019-01-09 08:28 来自
    引用回复

北海通

几个月有一半时间呆家里,会冷一半时间?你这个钦州人说话点都不客观!
    77楼 2019-01-09 08:32 来自
    引用回复 1

老北海

楼主tjh6612于2019-01-09 02:06发表的  :我父母老家也是四川。他们年轻的时候支边到北方去的。所以他们什么气候都适应。但是北海冬天刮的寒冷大风把他们镇住了。 (2019-01-09 02:06) 

我和你父母是老乡。这周末温度将上20℃了怎么说不要开玩笑,整个南方除了海南,那有一点不冷的地方,北海有雪吗?有零度会结冰吗(曾经罕见的有过)?他们在南方已经算温暖的地方了 ,其他南方地区更不知道要冷多少了,你们这肯定是听人夸大了。
    78楼 2019-01-09 08:32 来自
    引用回复

北海通

楼主田野宁静于2019-01-09 08:32发表的  :我和你父母是老乡。这周末温度将上20℃了怎么说不要开玩笑,整个南方除了海南,那有一点不冷的地方,北海有雪吗?有零度会结冰吗(曾经罕见的有过)?他们在南方已经算温暖的地方了 ,其他南方地区更不知道要冷多少了,你们这肯定是听人夸大了。 (2019-01-09 08:32) 

海南只有三亚吧,海口和北海差不多
    79楼 2019-01-09 08:38 来自
    引用回复 1

老北海

楼主从明子于2019-01-09 08:28发表的  :候鸟本来就几个月,来北海几个月中的一半时间待在家里那跟他们在北方没啥区别了,如果是你出去旅游愿意玩两天待酒店三天吗?你以为是养二奶是吗 (2019-01-09 08:28) 

就当你说的是真的跑二十多个城市,蜻蜓点水就不要言之凿凿,我在四川,魔都和沈阳都生活过。不说这些,我是拿魔都来和北海作为比较天气的,北海完全就是暖冬,那么些天的冷完全不当回事。看你这么拼命诋毁北海,我看来得相信别人说你的话了,北钦防看来不对付啊。
    80楼 2019-01-09 08:39 来自
    引用回复

北海通

楼主从明子于2019-01-09 08:28发表的  :候鸟本来就几个月,来北海几个月中的一半时间待在家里那跟他们在北方没啥区别了,如果是你出去旅游愿意玩两天待酒店三天吗?你以为是养二奶是吗 (2019-01-09 08:28) 

玩也有休息的时候吧,非要象机器一样分分钟转动吗?按你的思维,我想起了一个民间故事:过去有个农村青年,第一次去城吃碗粉,结果把桌子上的酱油全部喝光,别人问他为什么,他说:既然出了钱消费,这些都是免费的,不吃好象有点亏了。我觉得你的消费观念和这青年差不多。
    81楼 2019-01-09 08:42 来自
    引用回复 1

北海通

楼主田野宁静于2019-01-09 08:39发表的  :就当你说的是真的跑二十多个城市,蜻蜓点水就不要言之凿凿,我在四川,魔都和沈阳都生活过。不说这些,我是拿魔都来和北海作为比较天气的,北海完全就是暖冬,那么些天的冷完全不当回事。看你这么拼命诋毁北海,我看来得相信别人说你的话了,北钦防看来不对付啊。 (2019-01-09 08:39) 

每个城市搬砖工作个把星期这半年,,信不信当然由你,我没有抹黑,现在是候鸟季节你可以走一下北海小区有多少灯亮了,是真卖出去了,就是人少住,街上也没几个人出来走实事求是,一位吹牛有啥用又不是销总
    82楼 2019-01-09 08:44 来自
    引用回复

北海通

楼主田野宁静于2019-01-09 08:39发表的  :就当你说的是真的跑二十多个城市,蜻蜓点水就不要言之凿凿,我在四川,魔都和沈阳都生活过。不说这些,我是拿魔都来和北海作为比较天气的,北海完全就是暖冬,那么些天的冷完全不当回事。看你这么拼命诋毁北海,我看来得相信别人说你的话了,北钦防看来不对付啊。 (2019-01-09 08:39) 

我上个月在韶关哪里也有很多候鸟也说韶关好,但是很多房子都是空的,现在房地产太多了,好多人买了不住,还有好多买了不在家出去务工的
    83楼 2019-01-09 08:47 来自
    引用回复

北海通

2个月跑20多个城市,求个职这么困难?
    84楼 2019-01-09 08:50 来自
    引用回复

北海通

钦州有钦州的好,北海有北海的好,为什么非得相互诋毁呐?葱瞑子!
    85楼 2019-01-09 08:51 来自
    引用回复

北海通

楼主慢三拍于2019-01-09 08:42发表的  :玩也有休息的时候吧,非要象机器一样分分钟转动吗?按你的思维,我想起了一个民间故事:过去有个农村青年,第一次去城吃碗粉,结果把桌子上的酱油全部喝光,别人问他为什么,他说:既然出了钱消费,这些都是免费的,不吃好象有点亏了。我觉得你的消费观念和这青年差不多。 (2019-01-09 08:42) 

每个地方都觉得自己的城市是区域中心,重点发展的城市,交通便捷,购物方便,,,现实是现在中国基本每个城市都有新区了,设备功能条件都在完善了,比起以前也好多了,,,但是看看大北海gpd总量一千多在中西部大把城市有这个总量吧,,所以不要故步自封,候鸟海南,两广,云南,江西都有每个人都觉得自己买的城市最好,争吵这些没意义,只是鸡皮疙瘩都掉一地了
    86楼 2019-01-09 08:52 来自
    引用回复

北海通

所以为什么候鸟不买在钦州呢?
    87楼 2019-01-09 08:54 来自
    引用回复

北海新人

说那么多,就是中介们,炒房者想把北海搞成三亚一样,这暴利的利润。啧啧啧。
    88楼 2019-01-09 09:16 来自
    引用回复

北海通

楼主从明子于2019-01-09 08:52发表的  :每个地方都觉得自己的城市是区域中心,重点发展的城市,交通便捷,购物方便,,,现实是现在中国基本每个城市都有新区了,设备功能条件都在完善了,比起以前也好多了,,,但是看看大北海gpd总量一千多在中西部大把城市有这个总量吧,,所以不要故步自封,候鸟海南,两广,云南,.. (2019-01-09 08:52) 

所以啊你也不必整天为打压北海辩来辩去,顺其自然就好,好与不好只有用心生活的人才知道。我个人觉得我本人不喜欢在内陆城市生活,因为没肉吃不下饭,天天吃肉又会牙痛,只有在北海换着口味吃海鲜才最舒服。对于北海特点之一的风,除了台风外,也是挺爽的,就算前几天的大北风,短暂吹下,也是非常清凉的体验,当然你不穿好冬装就去吹,那就很痛苦。穿好冬装,几度气温怎么会冷呢,相对北方零下十来度甚至更低温,这算得了什么?
    89楼 2019-01-09 09:21 来自
    引用回复 2

北海通

楼主中学时代4于2019-01-08 08:58发表的  :从小在北海长大,都没怎么感觉北海这个只不过有海的城市,连绿化都不咋滴的被外地人称养老那么神奇,据我印象中类似桂林这种地方养老还差不多,北海……个人认为还是大力发展工业才是硬道理,只有有钱了,想干嘛就干嘛,没钱说什么也白搭,估计市领导也是这么想的 (2019-01-08 08:58) 

你觉得开门见山好,还是开门见海好?你觉得一马平川四通八达好,还是大山阻隔好?你觉得视野开阔好,还是面壁好?就看你个人的爱好和兴趣了,当然,谁也代表不了别人,各看各的好。
    90楼 2019-01-09 09:31 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

从明子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!