北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海和海南相比!房价便宜、生活方便

北海通

精华1
    过几天就回归正常了, 喷子无脑
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    136楼 2018-12-09 18:41 来自
    引用回复

北海新人

楼主咖啡master于2018-12-09 18:39发表的  :你真会挑时候, 挑冷空气来北海的时候做比较..你咋不挑台风天呢

(2018-12-09 18:39) 

怕不是个傻子。。。冷空气影响全国,到你嘴里就影响北海了
    137楼 2018-12-09 19:02 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主大达哒于2018-12-09 19:02发表的  :怕不是个傻子。。。冷空气影响全国,到你嘴里就影响北海了 (2018-12-09 19:02) 

无脑喷的言论真的是莫名其妙, 一点站不住脚跟..

就比较一下两地温差就结论北海不适合养老?

那过几天北海回暖了啊, 无脑喷!

138楼 2018-12-09 19:17 来自
    引用回复 2

北海通

精华1
    楼主大达哒于2018-12-09 19:02发表的  :怕不是个傻子。。。冷空气影响全国,到你嘴里就影响北海了 (2018-12-09 19:02) 

十度, 叫个毛线啊,这也叫冷

没出远门吧
    139楼 2018-12-09 19:19 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主咖啡master于2018-12-09 19:19发表的  :十度, 叫个毛线啊,这也叫冷

没出远门吧 (2018-12-09 19:19) 

哈哈,平时也这么忽悠外地人来买房吧,你是不是准备拿北京和北海的气温作比较,证明北海好了?
    140楼 2018-12-09 19:28 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主大达哒于2018-12-09 19:28发表的  :哈哈,平时也这么忽悠外地人来买房吧,你是不是准备拿北京和北海的气温作比较,证明北海好了? (2018-12-09 19:28) 

三句不离中介和传销, 就知道你是这么回事..看你也没出过远门, 就不要提北京了嘛,让外地人看你笑话..

别人买不买房跟我还真没关系,你继续发挥你那超高的智商和想象力..

141楼 2018-12-09 20:20 来自
    引用回复 2

北海通

精华1
    楼主大达哒于2018-12-09 19:28发表的  :哈哈,平时也这么忽悠外地人来买房吧,你是不是准备拿北京和北海的气温作比较,证明北海好了? (2018-12-09 19:28) 

昨天我们这下雪了呢..

没事别总是待在你那口老井..觉得你看到的就是全世界
    142楼 2018-12-09 20:23 来自
    引用回复 2

北海市民

包头 -16℃~℃
    保定  -9℃~℃
    北京  -10℃~-1℃
    承德 -16℃~℃
    赤峰  -18℃~-5℃
    大同 -18℃~-4℃
    邯郸  -6℃~℃
    呼和浩特  -19℃~℃
    吕梁  -11℃~℃
    秦皇岛  -9℃~℃
    石家庄  -6℃~℃
    太原  -10℃~℃
    唐山  -13℃~-1℃
    天津  -5℃~℃
    张家口 -14℃~℃
    福州 10℃~15℃
    杭州  0℃~2℃
    合肥  0℃~4℃
    黄山  0℃~3℃
    济南  -5℃~℃
    连云港  -2℃~℃
    南京  0℃~5℃
    宁波  1℃~4℃
    青岛  -3℃~℃
    上海  2℃~9℃
    温州  4℃~9℃
    无锡  1℃~5℃
    芜湖  0℃~4℃
    厦门  14℃~18℃
    扬州  -1℃~5℃
    百色  9℃~11℃
    北海  9℃~11℃
    广州  8℃~11℃
    桂林  3℃~℃
    海口  19℃~22℃
    惠州  9℃~12℃
    柳州  4℃~7℃
    南宁  6℃~8℃
    三亚  18℃~24℃
    汕头  15℃~20℃
    深圳  12℃~15℃
    万宁  20℃~26℃
    梧州  6℃~℃
    中山  10℃~14℃
    珠海 10℃~15℃
    长沙  0℃~3℃
    荆门  0℃~4℃
    景德镇  1℃~4℃
    开封  -4℃~℃
    洛阳  -5℃~℃
    南昌  0℃~3℃
    武汉  1℃~3℃
    湘潭  1℃~3℃
    襄樊  -1℃~3℃
    孝感  1℃~3℃
    许昌  -5℃~1℃
    宜昌  0℃~3℃
    张家界  1℃~3℃
    郑州  -4℃~1℃
    鞍山  -10℃~1℃
    白城  -20℃~-9℃
    长春  -17℃~-7℃
    大连  -2℃~0℃
    大庆  -19℃~10℃
    哈尔滨 -21℃~10℃
    葫芦岛  -12℃~-2℃
    吉林  -19℃~-9℃
    建三江  -21℃~-12℃
    牡丹江 -18℃~-10℃
    齐齐哈尔  -22℃~-13℃
    沈阳  -19℃~-5℃
    绥化 -21℃~-14℃
    宝鸡 -5℃~0℃
    固原  -12℃~0℃
    汉中  0℃~3℃
    酒泉  -17℃~0℃
    喀什  -6℃~0℃
    喀什  4℃~9℃
    兰州  -6℃~0℃
    天水  -4℃~0℃
    吐鲁番  -12℃~0℃
    乌鲁木齐  -18℃~-13℃
    西安  -4℃~2℃
    西宁  -14℃~0℃
    咸阳  -5℃~0℃
    延安  -10℃~0℃
    银川  -11℃~0℃

昌都 -9℃~0℃
    成都  2℃~12℃
    大理  6℃~16℃
    贵阳  -2℃~0℃
    昆明  7℃~17℃
    拉萨  -6℃~0℃
    丽江  0℃~16℃
    六盘水  2℃~12℃
    绵阳  2℃~5℃
    日喀则  -13℃~0℃
    西双版纳  16℃~26℃
    遵义  0℃~7℃

北海市民

我不知道全国有几个城市今天温度高于北海?请不要拿什么中介说话,我不是!你硬栽给我也没什么鸟用

北海通

楼主大达哒于2018-12-09 18:22发表的  :北海要比海南好人会跑海南去炒房?还说北海适合养老,看看这两个城市的温度再说
    [attachment=6945814]
    [attachment=6945815] (2018-12-09 18:22) 

这个怎么说呢,北海总体气温肯定比三亚冷点,一个亚热带,一个热带,萝卜青菜,各有所爱,我选择了北海!我喜欢北海冬天些许的变化…即使相比冷点又何妨,养老真心不错…
    145楼 2018-12-09 20:55 来自
    引用回复 3

北海通

精华1
    楼主吾本为尘于2018-12-09 20:46发表的  :我不知道全国有几个城市今天温度高于北海?请不要拿什么中介说话,我不是!你硬栽给我也没什么鸟用 (2018-12-09 20:46) 

霸气回应啊! 我都习惯了他们动不动就叫别人中介...他们的水平和能力实在是有限!

146楼 2018-12-09 20:55 来自
    引用回复 1

北海市民

今日气温排名

万宁  20℃~26℃
    西双版纳  16℃~26℃
    三亚  18℃~24℃
    海口  19℃~22℃
    汕头  15℃~20℃
    厦门  14℃~18℃
    深圳  12℃~15℃
    珠海 10℃~15℃
    福州 10℃~15℃
    中山  10℃~14℃
    北海  9℃~11℃
    广州  8℃~11℃

北海通

楼主大达哒于2018-12-09 18:22发表的  :北海要比海南好人会跑海南去炒房?还说北海适合养老,看看这两个城市的温度再说
    [attachment=6945814]
    [attachment=6945815] (2018-12-09 18:22) 

再说就拿几天的温度变化就说北海不适合养老?气候固然是养老一大因素,其它因素还很多吧!单纯以气温高合适养老,那何不如选择非洲!
    148楼 2018-12-09 20:58 来自
    引用回复 3

北海通

我发现,外地人只要一讲北海好,就会有人说是传销。要命啦,自已觉得不好,还不允许别人说好嘛。
    一说北海的房价便宜,就有人说我是卖房的。大哥,我人在江苏呢,咋成了北海卖房的呢?说实在的,我老家四线城市,一个小镇上,我想工资待遇不比北海强吧。房价一万五每平。难道不能我讲一下北海的房价比我那便宜嘛。

北海通

楼主宝晖333于2018-12-09 20:58发表的  :我发现,外地人只要一讲北海好,就会有人说是传销。要命啦,自已觉得不好,还不允许别人说好嘛。
    一说北海的房价便宜,就有人说我是卖房的。大哥,我人在江苏呢,咋成了北海卖房的呢?说实在的,我老家四线城市,一个小镇上,我想工资待遇不比北海强吧。房价一万五每平。难道不能.. (2018-12-09 20:58) 

我们被中介,被传销多少次了…都习惯咯!想想这么说我们又何妨?反正房子都买了,也喜欢这里了,房子我是不得退的,北海我还是要常来滴…
    150楼 2018-12-09 21:30 来自
    引用回复 4
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

咖啡master楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!