X

城事特搜 2018年第26期(总第一百七十二期)图文并茂

刚到北海

楼主新茶于2018-10-29 15:38发表的  :八、是不是写上几个字就可以上路接送学生或载客
             在大街上没少见到这种车子。是不是写上几个字就可以任意当专用“校车”或载客使用了?我还真是整不明白。对此,大家有什么不同的看法?!
    [attachment=1] (2018-10-29 15:38) 

这个车主人的意思是我不是营运黑三轮。我在路上行驶的时候不要朝我招手搭车。懂了吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2018-10-30 13:20 来自
    引用回复

北海通

好的传统,传下传下传成了传销?
    92楼 2018-10-30 14:01 来自
    引用回复

北海通

潮哥《唯工业论》永无止境。
    近海观潮:

还是钱的问题,工业说了算。  
    (2018-10-30 11:53)  89楼
    新茶:
    三、从街头表象   看环卫的变化
               “北京环境”一度成为北海365网民热议的话题。近日,楼主在市区大街小巷四处走动,看到可喜现象:北海市区的环境卫生清洁,正在发生一点一滴的变化。口说无凭,有图为证。我们相信,北海的环境在大家的共同努力之下,明天会更好!

(2018-10-29 10:09)  6楼

确实有不小的变化。

北海市民

精华2
    把病死禽畜扔入河道,污染水源,罪不可恕!
    BloveSmallC:
    要查死猪来源,彻底查!重罚!(2018-10-29 10:52)  15楼

北海新人

楼主用什么拍的这么清楚啊
    离线
    楼主新茶一般一般,争取下次再拍清楚一滴。谢光临!请继续关注!
    96楼 2018-10-30 19:04 来自
    引用回复

北海市民

楼主北海酒庄于2018-10-30 08:41发表的  :网友:有个很可气的传销总,在贵兴市场,拦住了,他车子出不来,就把这块牌子放倒,垫着推车出来,素质太差。
    [qf_video w=506 h=900 poster=http://pic.app.beihai365.com/20181030_438653_1540860105986.mp4?vframe/png/offset/0]http://pic.app.beihai365.com/20181030_438653.. (2018-10-30 08:41) 

还是销总实骨。
    97楼 2018-10-30 20:14 来自
    引用回复 1

老北海

离线
    楼主新茶感谢您的顶赞和关注!

北海通

支持支持!
    离线
    楼主新茶谢谢您的支持,请继续关注!
    99楼 2018-10-31 07:09 来自
    引用回复

老北海

还是靠市民提高自我环境的意识才得啊、、、、
    离线
    楼主新茶这个很关键。谢谢您的回帖和评论!

北海通

精华99
    有大家参与,共同关注,辛苦也值! 楼主,您辛苦了
    afya:
    (2018-10-29 16:41)  48楼
    楼主 101楼 2018-10-31 08:27
    引用回复

北海通

楼主新茶于2018-10-29 09:18发表的 城事特搜 2018年第26期(总第一百七十二期)图文并茂 :
    一、往河道扔死禽畜是作孽行为
       螺西路螺壳村水闸昨天惊现两具发红发胀百多斤重的死猪。一具浮在二级流水处,一具挂在三级水流杂稍处。两具死畜散发出阵阵恶臭,令人作呕。还有螺西路小水闸也发现有死狗、死鸡鸭,已经腐烂生蛆发臭。路过必须掩鼻,因为臭气熏天。整段运河不时出现漂浮的动物尸体。这些人咋这样缺德呢?!为何要屡屡往河道抛病死的禽畜尸体?!殊不知:天作孽,犹可违;人作孽,不可活。对这种污染河水的行为,一经发现查实,要严惩不怠。
    (2018-10-29 09:18)  1楼

抓着罚它几万块钱要得撒。

北海通

死猪拢到屋头地边埋,当肥料撒,哈宝。

老北海

楼主新茶于2018-10-29 11:58发表的  :七、翻倒垃圾箱也是一种影响环境卫生的不良行为

一些捡破烂者把原来摆放好的垃圾筒(箱)翻弄得乱七八糟。他们捡拣好了自己需要的东西,垃圾洒了一地也不收拢归位。对这些人我们的管理人员要加强管理、督促甚至处罚。[attachment=1]
     (2018-10-29 11:58) 

第7,,顶个
    104楼 2018-10-31 12:47 来自
    引用回复

北海通

这叫“以毒攻毒,自吃苦果”“以其人之道,还治其人之身”。
    燕然未勒a:
    死猪拢到屋头地边埋,当肥料撒,哈宝。(2018-10-31 08:33)  103楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

魏坤豪楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!