北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

一个对三四线城市楼市深度解读的帖子,为什么至今没有成为现实

北海通

放开二胎是初始救市,有成效就可放三胎加各种孕妇补贴,到那时楼盘就紧缺救市成功。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2018-09-20 21:08 来自
    引用回复

北海土著

在这里讨论房事的除了中介,就只有2种人,一种是穷人还是懒的那种,另外一种是有钱人,他们唯一共同特点是有时间!
    17楼 2018-09-20 21:32 来自
    引用回复 4

北海通

• 楼市观察员

joeey:
    你真是365的一个小丑啊,真是不容易9月以后,房地产板块中介开发商还有你个小丑全部一起上,为了这金九银十下足了功夫(2018-09-20 20:49)  42楼

谁是小丑到今年年底,让诸位看客感受您一年前到现在千呼万唤的金融危机是否存在,到底谁是您口中的S B,就更加明了啦是吧、、哈哈哈
    又到北海楼市的金秋收获季节,没看到一批批唱空看衰的跳梁小丑都开始散场,又开始更换小号马甲蛰伏了吗?我很敬佩您从去年开始一直还顶着您的这个名号,替辣些空军逃兵承受被打脸的责任和义务、、记住,您所谓的功夫不是我等娱乐逗闷儿之客所能翻云覆雨之能势,是您与您所代表的唱空看衰之辈,和国家和地方政府和官方舆论媒体叫板所必然的惨败代价、、谁是小丑应该不会再含糊了吧,所以您在社会上挣扎不被认可也就是在所难免的结果,还是辣句话,什么样的心态就一定决定着你自己工作生活的境遇和状态。还需要向诸位网友和看客进一步解释到底谁是跳梁小丑了吗                         

• 楼市观察员
    楼主 18楼 2018-09-21 09:13
    引用回复 1

北海市民

楼主cs75黑帝于2018-09-20 16:20发表的  :感谢妹子捧场,希望娇妹子一起见证北海楼市的风风雨雨、、到底几年均价破两万  
     (2018-09-20 16:20) 

黑帝你知道房价还能涨到两万,那你不赶紧多买几十套房子,这样以后你孩子都不用愁了
    19楼 2018-09-21 09:56 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

做好事的坏人:

黑帝你知道房价还能涨到两万,那你不赶紧多买几十套房子,这样以后你孩子都不用愁了(2018-09-21 09:56)  19楼

我仅仅知道北海有太多不同于其他三四线城市之处,房价迟早要涨到两万以上,三年?五年?最多十年之内。这种判定基于通胀水平和北海被越来越多人们认可追捧的程度,                  我也来个立帖为证。                        我的房子早已经足够住不需要发愁啦,京津冀靠近雄安新区的国际庄应该比北海房价涨得更快、、我的预期是五年之内达到三万以上。房子是用来住的,做到狡兔十三窟一个地方住一月能打发一年就是我的梦想啦                  ,几十套真的没有想过耶                    
    • 楼市观察员
    楼主 20楼 2018-09-21 10:15
    引用回复 1

老北海

北海有足够条件发展,城市会越来越好越来越美
    21楼 2018-09-21 11:04 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

观看者:
    北海有足够条件发展,城市会越来越好越来越美(2018-09-21 11:04)  21楼

可惜很多固执己见、唱空看衰的愤喷子们,看不到那一天就要被迫挤到更偏远的乡村小镇啦     
    • 楼市观察员
    楼主 22楼 2018-09-21 11:14
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
    黑大炮          在365上班的小喽喽 你买得起车吗          九月销量继续跌 我看你怎么吹
    [attachment=6925480](2018-09-27 10:19)  88楼

娇妹子叫我大炮,我认、、我必须认                      谁让咱屡炮屡响呢                      
    至于在不在365上班和买起买不起车,您好像和月亮妹子的好奇心一样耶                     。
    九月的销量继续跌不跌,也要看女人婆们想和哪年哪个月比啦,对吧                    
    女人婆们口中的跌跌不休都是被公认就连自己都首啃的呦                     是吧娇妹子
    • 楼市观察员
    楼主 23楼 2018-09-27 11:02
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

又到了吃喝玩乐的季节,祝愿沙龙论坛里的甭管唱多还是看空的网友们节日快乐,这样的金秋时节没有潇洒没有收获和快乐,岂不是枉来此生、、吃好玩好乐好身体好才是一切一切的根本,我们才能继续在房产沙龙论坛讨论如今与未来,不是吗   
    • 楼市观察员
    楼主 24楼 2018-09-28 14:30
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

鞭尸有时是一件很爽心愉悦的事情、、  
    • 楼市观察员
    楼主 25楼 2018-10-17 09:11
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

住建部专家:中国人均住宅1.1套 住房市场还有很大空间
    现在中国住宅人均1.1套,人均建筑面积大概在35平米-40平米之间。他认为,中国住房市场还有很大发展空间。
    中国人均建筑面积现在大概在35至40平米之间,与一些西方发达国家差不多,但发达国家的面积是使用面积或者室内面积,比中国的建筑面积大25%到30%,所以人均面积并没有到位。
    接着从城镇化水平说,中国现在城镇化率58%,户籍人口的城镇化率42%左右。从42%或58%到基本实现城镇化的70%,未来还会有多少人进城?房子够不够?
    目前最多是阶段性的饱和,拆旧建新还会带来大量的需求,加上家庭小型化和老龄化,会导致丧偶老人独居、年轻人一人家庭越来越多。他引用数据说,发达国家一人家庭在15-20%,中国现在是6-7%,未来必然增加住房套数。
    • 楼市观察员
    楼主 26楼 2018-10-18 17:36
    引用回复

北海土著

北海的地理位置无法取代!今年全国土地的流拍告诉任志强讲的不是空穴来风,事实依据在此,走着睡……
    27楼 2018-10-18 19:24 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

娇2018:
    黑哥 你没感觉现在论坛冷冷清清了吗 我还走了就没人了(2018-09-20 16:23)  10楼

黑妹子,准备什么时间溜儿号一定打个招呼哈、、  
    • 楼市观察员
    楼主 28楼 2018-10-30 17:02
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

哈哈哈,2011年北海的楼市就已经穷途末路了,那么接下来的这七八年算是末路狂花啊,还算是垂死挣扎啊,,疯狂挣扎到穷途末路年代的楼市房价几倍啦,放心,接下来最少还有十到二十年穷途末路的挣扎时间,因为距离北上广深三亚厦门的价格水准太遥远了,物以稀为贵的稀缺资源,耐得住时间和岁月的历练,越久远越不声不响的脱变才更稀缺更珍贵,,
    • 楼市观察员
    楼主 29楼 2019-02-19 17:08 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

是不是应该再回顾一下这个历史上的见证神贴
    • 楼市观察员
    楼主 30楼 2019-03-03 18:19 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

航海者楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!