X

非典型工科博士对广西和北海的向往

老北海

楼主想到北海养老于2018-09-02 10:32发表的  :你还爱过上海动物园的一个母猴子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (2018-09-02 10:32) 

上海佬,今天礼拜天,废佬院医生休息,你可以溜出来回帖了?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    196楼 2018-09-02 10:35 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

禁止发言

禁止发言

200楼 2018-09-02 10:43 来自
    引用回复

老北海

楼主wzdsph于2018-09-02 08:48发表的  :毛泽东同志早就说了,没有调查就没有发言权,你抨击中医,抨击国内的研究,请问你调查过么?
    你做销售,不可否认你跑了很多地方,跟很多人吹牛聊过天,但你又对哪一个领域做过深入调研呢?你所谓的中医这不行,那不可取,那还不是看网上别人写的东西,你依葫芦画瓢到处渲染,显得.. (2018-09-02 08:48) 

看来你很正能量嘛,看来你很有正义感嘛,看来你很有社会责任感嘛,你很担心我的错误言论影响了别人的意识。这么说起来我是神通广大了,我的错误言论可以影响到公共平台(姑且认定影响北海网友吧)的网友的意识。这些网友自己都不带脑子的?他们不会独立思考的?我说什么他们就听什么、就信什么?他们的脑子都被没收了?你的这种“中国逻辑”听起来真是滑稽,这番话听起来不像是一个博士生应该有的认知水平。
    201楼 2018-09-02 10:43 来自
    引用回复 1
    楼主音响师于2018-09-02 10:24发表的  :小马过河是小学经典课文,建议楼主重温一下。
    个人创业成功与否与地区没有必然关系,而与个人自身因素一定有关系,就拿开酒店、大排挡,甚至开服装店来说,今天一批批老板倒下,明天一批批老板继续开张营业,同样的行业,有人赚到盆满钵满,有人输到底裤都拿去当了,你说这个地方.. (2018-09-02 10:24) 

炮筒哥,在369回帖真能赚取生活费么,那酒佬不是发达了?
    202楼 2018-09-02 10:44 来自
    引用回复 1

老北海

该主题已被管理员屏蔽!
    203楼 2018-09-02 10:49 来自
    引用回复

老北海

楼主yesyou2016于2018-09-02 09:16发表的  :说得有些理由,如果科研有对普通老百姓有实实在在的好处最好,而不是浪费纳税人的钱。

海康威视的股票可跌了不少,铁一般的事实在啃股民的钱。 (2018-09-02 09:16) 

他会问你:你是海康威视的董事长吗?你是海康威视的财务总监吗?
    204楼 2018-09-02 10:51 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    最后一枪:

看来你很正能量嘛,看来你很有正义感嘛,看来你很有社会责任感嘛,你很担心我的错误言论影响了别人的意识。这么说起来我是神通广大了,我的错误言论可以影响到公共平台(姑且认定影响北海网友吧)的网友的意识。这些网友自己都不带脑子的?他们不会独立思考的?我说什么他们就听什么、就信什么?他们的脑子都被没收了?你的这种“中国逻辑”听起来真是滑稽,这番话听起来不像是一个博士生应该有的认知水平。(2018-09-02 10:43)  201楼

公共平台的言论当然会影响大众了,普通吃瓜群众是很善良的,公安局处理谣言的例子还少么?
    楼主 205楼 2018-09-02 10:54
    引用回复

老北海

楼主wzdsph于2018-09-02 08:48发表的  :毛泽东同志早就说了,没有调查就没有发言权,你抨击中医,抨击国内的研究,请问你调查过么?
    你做销售,不可否认你跑了很多地方,跟很多人吹牛聊过天,但你又对哪一个领域做过深入调研呢?你所谓的中医这不行,那不可取,那还不是看网上别人写的东西,你依葫芦画瓢到处渲染,显得.. (2018-09-02 08:48) 

嘿嘿,你的逻辑思维能力确实很差劲,一句“老外到中国的中医药大学来交流学习”就可以作为你的论据。这些老外过来中国交流学习中医原因可能是多种的。一种是热爱中国文化,对中国的医学很感兴趣想探究个究竟。这样的老外有很多。他们读大学很多是出于兴趣,不像中国学生只盯着热门专业。有些老外从来没到过中国,但会选择学中文。这种事情多了去了。再说了,老外也不是铁板一块,不是大家都对中医感兴趣,只是有些老外过来交流,能说明什么问题?能代表西方主流医学界?你去看看欧美主流医学界有多少比例的医生会研究中医的?这个才是关键数据。中医无法在美国执业行医,美国的针灸师需要在西医师的指导下方可针灸。美国FDA从来没有审批通过任何一款中药,中药在美国只能以保健品的身份销售。这些才是铁一样的事实。
    206楼 2018-09-02 11:02 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    207楼 2018-09-02 11:09 来自
    引用回复

老北海

楼主wzdsph于2018-09-02 10:54发表的  :公共平台的言论当然会影响大众了,普通吃瓜群众是很善良的,公安局处理谣言的例子还少么?
     (2018-09-02 10:54) 

引用你的名言,你做过调查研究吗?365上多少比例的网友会受到我错误言论的引导?有多少比例的网友的意识受到了影响?
    208楼 2018-09-02 11:13 来自
    引用回复 1

老北海

能把国家已经证据确凿已经定罪的贪污巨额经费定义为:1、领导也不知道给多少,所以乱给是合理的;2、建设高铁的经费被贪污是正常的,是无法通过流程监控管理的,是靠堆钱的,浪费了性质跟瑞士诺华研发新药的高额投入是一样的。真服了这样的博士,思维水平连一个高中生都不如,看问题连基本的条理都梳理不清,难怪中国的研发做得这么差,看看这样的研发人员的水平就知道为什么了。
    209楼 2018-09-02 11:19 来自
    引用回复

老北海

楼主wzdsph于2018-09-02 10:54发表的  :公共平台的言论当然会影响大众了,普通吃瓜群众是很善良的,公安局处理谣言的例子还少么?
     (2018-09-02 10:54) 

谁来定义言论的对与错?是你吗?你手握真理口衔天宪了?你是真理的审判官?
    210楼 2018-09-02 11:26 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

最后一枪楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!