X

涠洲岛一民宿店主欺诈外地游客,警察立案才乖乖返钱

北海新人

楼主粽子姐姐于2018-08-23 23:34发表的  :遇到这种的客人我也是醉了去,钱现在还没到,也没退回来,要不是一个好妹妹朋友介绍的,朋友又保证钱到了会给我退回来,有图有聊天记录,不然警察来又如何?我有转账凭证,查不清楚我坚决不会退的,还有脸这样说,真是不要lian ,我又没错警察又如何,警察来看到转账记录直接有人.. (2018-08-23 23:34) 

现在网络这么方便为何要去银行ATM机器转账,8月11日说8月12日军事演习停航,请问真的停航了吗?当时确定去不了你为何点收款不是退款,现如今微信 支付宝转账很方便你用得着找银行跨行转账吗?岛上没有建行请问你的建行转账哪里来的,你要是你在北海转账为什么不是农行转农行,涠洲岛酒店你投资上百万上千万不要在这里扯,显摆自己多有钱吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 166楼 2018-08-24 09:44 来自
    引用回复
    楼主粽子姐姐于2018-08-24 05:02发表的  :十五楼自己去看 (2018-08-24 05:02) 

想骗却骗不到只好乖乖退回去了你在涠洲岛上自己开了一家建设银行粽子欺诈建设银行
    167楼 2018-08-24 09:49 来自
    引用回复 1

北海新人

第一:我们一行10人大人小孩 船费 上岛费 门票 住宿费 现在说不是乱收费问题,上涠洲岛需要多少费用心里还是有数的,第二:8月11日说上岛可以,8月12号没有船返程 是军事演习停航,结果根本没有停航正常运行,第三:你这边退款为何拖延一个星期,退款很麻烦吗?
    楼主 168楼 2018-08-24 10:04 来自
    引用回复 1

北海土著

精华3
    微微的一笑:
    第一:我们一行10人大人小孩 船费 上岛费 门票 住宿费 现在说不是乱收费问题,上涠洲岛需要多少费用心里还是有数的,第二:8月11日说上岛可以,8月12号没有船返程 是军事演习停航,结果根本没有停航正常运行,第三:你这边退款为何拖延一个星期,退款很麻烦吗?(2018-08-24 10:04)  168楼

我觉得楼主有点小题大做了。第一没有乱收费是吧,第二涠洲航线是否停航也不是一个客栈老板能决定的吧。人家就知道的情况告知你,是否上岛是你自己决定,也不存在编造。第三退款可能有所延迟,按楼主的说法是延迟了一周。
           充其量只是一个不守时的故事。这是由于楼主通过客栈老板的介绍,担心上岛不能及时返回,改变了行程导致需要退款。你跟客栈老板之间本来就有一个旅游+住宿的要约,后来解除了,老板通过建行转账,没及时通过最快捷的农行转账方式退款,拖了一周。标题写什么欺诈之类的小题大做了吧?什么警察立案之类的都言过其实吧?有立案通知书么
          有一说一,有事说事吧

北海土著

精华3
    看标题博人眼球!欺诈!立案!看内容言过其实
    1.楼主对收费价格没有异议不存在“诈“”字
    2.客栈老板如实说明因为军演可能停航,可能上岛后不能如期返回。这不存在“欺”字。至于楼主说后来又不停航了,这恐怕不能怪客栈老板吧。好像气象局预报可能有台风,结果台风没来,你去告气象局欺诈么?
    3.退款没有使用让楼主最快捷最方便的方式退款,让楼主久等了一周,这个只是服务水平的问题吧。谈不上“欺诈”
    4.警察接到楼主的报案,负责任的去找客栈老板了解情况,也谈不上什么立案之类的名堂吧!
    5.建议楼主以后发帖还是低调点,用词准确、实事求是的说话比较好。如果惹的是大企业或者大部门,恐怕还要告你诽谤呢。

北海新人

楼主前世今生于2018-08-24 10:20发表的  :       我觉得楼主有点小题大做了。第一没有乱收费是吧,第二涠洲航线是否停航也不是一个客栈老板能决定的吧。人家就知道的情况告知你,是否上岛是你自己决定,也不存在编造。第三退款可能有所延迟,按楼主的说法是延迟了一周。
      &nbsp.. (2018-08-24 10:20) 

那请问如果您遇到这种问题钱转出去了没有消费,对方答应退款,找各种理由借口说已经转款,请问您会怎么处理这件事情,让钱凭空消失还是自认倒霉
    楼主 171楼 2018-08-24 11:01 来自
    引用回复

北海新人

楼主前世今生于2018-08-24 10:40发表的  :看标题博人眼球!欺诈!立案!看内容言过其实
    1.楼主对收费价格没有异议不存在“诈“”字
    2.客栈老板如实说明因为军演可能停航,可能上岛后不能如期返回。这不存在“欺”字。至于楼主说后来又不停航了,这恐怕不能怪客栈老板吧。好像气象局预报可能有台风,结果台风没来,你去告气.. (2018-08-24 10:40) 

欺诈说的是她从11号开始每天说已经转账,迟迟却收不到转账汇款
    楼主 172楼 2018-08-24 11:03 来自
    引用回复

北海新人

8月14号一口咬定就已经转款,15号的转款凭证发出来想说是未卜先知吗?发帖目的只为减少他人受到同样手段伤害,谩骂是一个人的品行问题,事实真相就如此

楼主 173楼 2018-08-24 11:11 来自
    引用回复

北海土著

事实证明这店家没诚信就是了,几百上千万的人退个五千块都没有,话说支付宝微信都用不来,比我退休的老妈年纪都大了吧。出门还带个十万八万现金??
    174楼 2018-08-24 11:22 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主粽子姐姐于2018-08-23 23:03发表的  :当然必须曝光,不然我生意能有这么好嘛,谢谢啦,您看看还有什么网站继续曝光,求之不得哟 (2018-08-23 23:03) 

原来你就是那个骗人的仔
    175楼 2018-08-24 16:18 来自
    引用回复

刚到北海

这种人不见棺材不流泪,不用催她,让警察刑拘她是最好的选择,也是最好的教育的。
    176楼 2018-08-25 00:13 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主 给你一句话  真正害了北海的  就是这些所谓的大佬与喷子

老北海

精华1
    楼主粽子姐姐于2018-08-23 23:41发表的  :请问怎么跑?请赐教 (2018-08-23 23:41) 

首先,客栈是涠洲岛人的,你只不过是去承包了他的客栈而已。。。。这个客栈跑可以说得过去了吧?

至于人跑,承包签合同的时候,随便找个人的名字签合同就可以了,只要说好,合同条约没什么经济问题,相信大部分人是不会管这些的,特别是给了定金,加上租金之后的的事就很简单了。。对吧?

如果你说你还有定金,那么我也可以说下,承包一年两年的时候,不知道那些定金还算钱么?

至于你很有可能会提出网上实名验证,那么,我只想问,你想要多少身份证?
    178楼 2018-08-26 15:28 来自
    引用回复

北海新人

还不是太穷了,想骗钱。这么排外,别想着发展了。
    179楼 2018-08-26 17:17 来自
    引用回复

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    180楼 2018-08-26 17:19 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

微微的一笑楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!