X

【柄哥倾波】今晚四场比赛没有悬念,随便看看就好

赌波公司其实就相当于证券公司而已,没有什么实力的。在欧美法治国家,操X世界杯是要坐一辈子牢,赔得倾家荡产的,你敢试吗?你不如去操X一下香港的廉政公署?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2018-06-26 10:21 来自
    引用回复
    楼主yesyou2016于2018-06-26 10:21发表的  :你这样说跟股市的专家有区别吗?说错了让人换股! (2018-06-26 10:21) 

这些东西都是写入中国足球史的,作为一个曾经痴迷于甲A联赛的球迷来讲,我怎么会不知道呢?当事人都在牢里。
    182楼 2018-06-26 10:23 来自
    引用回复

北海通

楼主安卓平板电脑于2018-06-26 10:21发表的  :赌波公司其实就相当于证券公司而已,没有什么实力的。在欧美法治国家,操X世界杯是要坐一辈子牢,赔得倾家荡产的,你敢试吗?你不如去操X一下香港的廉政公署? (2018-06-26 10:21) 

1.我从来不说庄家是谁,纯属随便说说;

第二,你傻不拉叽的分什么时间500强,隐藏的不交税的没有门面的你根本不知道,国外最多这些公司。
    183楼 2018-06-26 10:23 来自
    引用回复

北海通

精华3
    楼主安卓平板电脑于2018-06-26 10:09发表的  :尤文图斯最鼎盛的时期因为电话门被罚降级,不仅损失惨重,还元气大伤。尤文图斯的所谓电话门并不是收买球员打假球,仅仅是尤文的主席打了一个电话,想指定一个裁判而已。裁判并不能改变比赛结果的,就是这样一件事情,整个意大利联赛地动山摇,检察院天天调查抓人,尤文图斯俱乐部.. (2018-06-26 10:09) 

嗯!
    总有一些蠢货,老是幻想着庄家控制了国际足联。打一场假球,如果被查出来,那是终身禁赛的事情!
    安总
    你放心这个蠢货等会跟你扯7000亿放水喽。
    184楼 2018-06-26 10:38 来自
    引用回复

北海通

有咩好吵!翻篇了,去新帖吵
    楼主 185楼 2018-06-26 10:39
    引用回复
    楼主yesyou2016于2018-06-26 10:23发表的  :1.我从来不说庄家是谁,纯属随便说说;

第二,你傻不拉叽的分什么时间500强,隐藏的不交税的没有门面的你根本不知道,国外最多这些公司。 (2018-06-26 10:23) 

哈哈哈!不交税?C罗就是偷税漏税,被西班牙税务局罚了1800万欧元,前一阵的事情。欧美和日本这些国家,你想偷税?先把屁股洗干净。
    186楼 2018-06-26 10:46 来自
    引用回复

北海通

叼,,有利益的某种情况下, 就肯定有人为的介入,这不奇怪。    放哪都适用,,    国家又如何,国家不能吹牛B玩阴的?我国一直是名门正派

欧洲那边不像我们相信政府不贪污,相信美好。。      以国家之力开设、染指支持赌场都很正常,  威尼斯人等一些就是,不一定是私人的..    见过没

他们政府想买两架飞机,修条公路铁路的, 政府先去跪舔资本家拿钱, 后面利益分成。。哪像我大国牛B,,想买飞机,一下几百架,不差钱...  波音佬笑到嘴都圆了
    楼主经常执法于2018-06-26 10:56发表的  :叼,,有利益的某种情况下, 就肯定有人为的介入,这不奇怪。    放哪都适用,,    国家又如何,国家不能吹牛B玩阴的?我国一直是名门正派

欧洲那边不像我们相信政府不贪污,相信美好。。      以国家之力.. (2018-06-26 10:56) 

我前面已经说了,不是你不想去操X,而是你没有这个能量去操X。你操X弱队没有用的,反正它都是要输的,你操X强队人家身价那么高,谁他妈的冒着身败名裂的风险拿你可怜巴巴的几毛钱啊?谁看得上啊?你一个赌波公司全部资产加起来都没有人家一个球星值钱,你能收买谁啊?
    188楼 2018-06-26 11:05 来自
    引用回复
    好比说我是上市公司主席,年薪一个亿,你说你帮我做点内幕交易我给你一个亿,你觉得我会干吗?至少100个亿才能打动我!谁都不傻!所以,操X世界杯这种事情是根本不可能发生的。
    189楼 2018-06-26 11:09 来自
    引用回复

北海通

总统都是资本佬集团圈养的猴子,   何况一个球星

北海通

好了,不说这些没用的。。  体育界不造假,让我们相信美好。。   看球

北海通

当然了, 准确率在5~60%,,  根本不足以让你赢钱。。  除水斩头斩尾最多就是保本。。 最多的了

实际也跟相信美好的人一半一半,,   谁都对
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    193楼 2018-06-26 11:50 来自
    引用回复

北海通

有专业以此为业的人,,   星期一~五,是去快乐快活的, 星期六日摆摊收割(周末球赛多) 。   嚷嚷钱是赚不完的,要及时享乐成果。。  寓意割禾要先下苗

在电脑上看上哪个主播放生得威身体爽,随便砸个10万8万就跟你了。。。

是好过搬铲的, , 但不是每个人都可以,要经过浴火励炼,九九八十一难方能涅磐重生成精的

成功化龙的很少很少, 都是死得多。。        挨蛇咬过的人都明白

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    195楼 2018-06-26 14:42 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安卓平板电脑楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!