X

国内消费断崖式下跌,景点收费选错了时机!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    511楼 2018-07-02 14:54 来自
    引用回复

北海通

精华3
    安卓平板电脑:
    单飞和潮哥整天歌颂的厉害国就这个熊样,整天只会自吹自擂!(2018-07-02 10:36)  506楼

北海新人

连天台也不让你们上,活着有债还,死了债成空!
    513楼 2018-07-03 13:29 来自
    引用回复

老北海

噗!你说这些主要还是针对银滩收费的问题。= = 按照我的理解,北海某局这样做的理由无非是改善北海旅游环境,也就是说,想要发展旅游城市,嘛嘛,合浦大道上的大肆改造给了他们自信吧,虽然点子不是他们想的,方向也大错特错——开发是对的,但是建立的东西是大错特错的,完全是水打漂,资金完全收不回来的状态。于是乎,银滩的收费,嘛,也不是说不可以,既然收费了就应该提供好的服务,这也没问题,不过都是大众思想。= = 致命的错误就是受众群没考虑进去。1.北海市民很少去,因为脏,所以改善环境收费是对的。2.外地市民旅游,宁愿花100块消费是对的,哪个去旅游不舍得花钱是不?3.收支不平衡,这点就是大错特错的。真想搞什么嘉年华提高档次的话,干脆点,业务承租。一个繁华地段的商店月租太贵,好几个商家合租的现象很多,银滩内的嘉年华业务也是可以这么搞的。可是啊,游艇业务有了(可惜消费宣传做的不够,应该作为重点赚钱业务的,猪!),无污染小摊有了(就是少了点,贵了点,毕竟是垄断业务),泳装店有了(30块的质量卖150块,本地人都知道),冲洗店(档次低了点,都是混洗,起码加个挡板好不?)还是有了。那还可以承包什么呢?
           = = 我划一块地弄水上乐园,哼。别跟我说冠头岭有一个了,人少的可怜,也没有附加业务。
           = = 我划一块地给摄影基地,哼。别跟我说影响旅游影响大众消费观。摄影基地要拍出好照片,它势必要改造一下某块风景线,也就是你可以得到免费的观光场地了,但是估计一般人进不去,233。问题是大白天的也没人去银滩,又有何关系?233 。
          = = 反正各种业务多的很,签订合同的时候注意一下环保和各自的利益关系就可以的了。都是可行的。

老北海

大家的钱,都攒起来拿去交房贷了

老北海

再说到你所谓的农业、工业和服务业,我就更想呵呵了。
    楼主是外地人,对于本地政策不满很正常,毕竟政策都是倾向于本地人的。
    我现在只对政策说话,无关外地本地。就来说说农业。中小学生的课本里都写着呢,保护耕地。
    噗,对啊,有钱了,近几年多少耕地建起了豪楼,偷建抢建,大肆买卖。合浦尚且如此,北海就更多了,处置不完的,好多拆了又建了,有钱任性。不过也确实很多人有需求,不应一棒子打死。

按照国家层面来说。
    农产品滞销?正常的。农产品昂贵?正常的。不过啊,你觉得两国的冷战能让13亿人口的中国农产品滞销?呵呵,真心呵呵。正因为从没正视过农业,所以才有这样的下场。是啊,国家的重点大学里有农业,问题是几个人报考?又有几个人愿意从事农业?为何?因为农业代表了贫穷,农民代表了碌碌无为的一生。这就是从结果上来说的——不重视。事情都是做出来的,而不是写出来的。
    农产品的加工和销售也有问题。田地里直接收购的当然是最便宜的,拿北海合浦来说,也只有豆角有这个功效,因为其他地方压根没有这货啊,233.正因为缺少农产品加工技术技巧,缺少销售渠道,所以农民付出的辛劳是最多的,却也是最贫穷的,不去改善一下吗?还是说农民卖豆角赚得很多都建楼建房了,该削一下??看一下楼房质量?都是当地人自己建的,啧啧啧。所有都是自己一把手弄的,能贵到哪里去?

高级加工情况?233.还是有的。比如你饭店要用吧?比如你蛋糕店要用吧?233.这么多无污染的产业可以利用为何就没人去做呢?还是以为这些需要受众群的东西只能在繁华地段开设?233.就算真是这样,进货渠道也是可以多种多样的么,送货上门又怎样?233.不说了,对这社会无比累。每个人都想着如何勾心斗角,如何升迁加俸禄,如何从大企业的投资里捞一笔水分,没半个人做实事的。

最后的结果就是,大润发来了,沃尔玛来了,恒大来了,楼房一栋栋建立起来了,本地人都半个都去不起(靠房子赚钱的土豪自动绕道)。好多生活困难的老一代,老老一代的小摊,还一次次被城管收缴。经济规划区域的问题罢了,为何就是不懂?为何就是不能体谅?为何就是不能解决?

老北海

其实解决农民富裕的问题很简单的,因为他们有田地,可以自给自足,就算贫穷还是可以自力更生。困难的是城镇的富裕问题。没有政策的支持,没有土地的优势,只能靠小本生意。而大城市,嘛,重点建设的肯定个个都在往上富裕。(这里不说大城市里生活的农民,就算是农民,也比小乡村的农民的生活档次高很多,这是无法忽视的)。

所以说,楼主啊,既然你已经是站在城市的发展潮流中,你又有何脸面在这里嫌东嫌西的?真心希望你能去北海管辖下的小乡村住一段日子,特别是那些还没能力建房子的小乡村的平民家族,厕所都没有呢,亲!
    楼主ducaitianshi于2018-07-03 17:22发表的  :其实解决农民富裕的问题很简单的,因为他们有田地,可以自给自足,就算贫穷还是可以自力更生。困难的是城镇的富裕问题。没有政策的支持,没有土地的优势,只能靠小本生意。而大城市,嘛,重点建设的肯定个个都在往上富裕。(这里不说大城市里生活的农民,就算是农民,也比小乡村的.. (2018-07-03 17:22) 

你懂个屁!
    楼主 518楼 2018-07-03 18:30 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    水平蛮高的。但是喷的比较多。大家离开键盘睁眼看看,都吃饱了穿好了住舒服了玩爽了,反过来倒打一耙,说这不好那不好。反正国家的政策我都支持,国人不支持国家会出乱子。没有国家,国家乱了弱了,我们尊严都没有。美国跟我们就不是贸易战了,枪炮来了,我们什么都不是。老米不照样有各种调控政策,而且更是五花八门。所以,只要是国家推行的政策,全力支持。
    519楼 2018-07-03 22:34 来自
    引用回复
    美国和盟国在G7峰会上达成一致:特朗普宣布对中国500亿美元商品征收惩罚性关税同日,日本也决定,对中国部分钢铁产品征收反倾销关税。紧接着,日本和欧盟分别WTO递交文件,与中国“涉嫌歧视性的专利技术许可规定”。此次贸易战正演变为中国与“八国联军”之战。
    楼主 520楼 2018-07-04 21:14 来自
    引用回复
    中国想拉拢欧盟一起反美,欧盟回应说:睬你都傻!
    楼主 521楼 2018-07-04 21:15 来自
    引用回复
    中国取悦欧盟,大开门户,放松投资限制,欧盟回应说:每次都是火车开走了才允许你进入月台。
    楼主 522楼 2018-07-04 21:17 来自
    引用回复
    楼主石斑渔于2018-07-03 22:34发表的  :水平蛮高的。但是喷的比较多。大家离开键盘睁眼看看,都吃饱了穿好了住舒服了玩爽了,反过来倒打一耙,说这不好那不好。反正国家的政策我都支持,国人不支持国家会出乱子。没有国家,国家乱了弱了,我们尊严都没有。美国跟我们就不是贸易战了,枪炮来了,我们什么都不是。老米不照.. (2018-07-03 22:34) 

哈哈哈!国家的政策就是让步、让步再让步,这样的政策好啊!我什么时候反对过?我完全支持国家让步。比如说汽车关税下降,我不是第一时间鼓掌欢迎了吗?抗癌药零关税我也是马上鼓掌啊!我什么时候反对过国家的政策?
    楼主 523楼 2018-07-04 21:42 来自
    引用回复
    我只不过是希望特朗普火力更猛烈一点,我鼓掌更热烈!!!
    楼主 524楼 2018-07-04 21:43 来自
    引用回复
    厉害国原来闭关锁国,禁海。后来被打了一顿,同意广州十三行对外通商。后来又被打了一顿,于是上海、宁波、青岛、厦门可以通商。后来又被打了一顿,又继续对外开放。再后面,就全国对外开放了。
    楼主 525楼 2018-07-04 21:46 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

猴2016楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!