X

合浦14岁中学生,开摩托车快速S形行驶!撞倒路人!

北海通

楼主非暴力不抵抗于2018-06-15 12:23发表的  :医好后再来。 (2018-06-15 12:23) 

能从头最好。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-06-15 18:10 来自
    引用回复

北海市民

这天,烈日逼人,我飞机仔要用特殊的方式解暑,当我坐上我的战神之车,我就感觉我体内有一股源源不断的洪荒之力踊跃到我身体的每一个角落,突然噗的一身,我的裤裆发出恶臭,我知道那是我体内的洪荒之力把浊气给逼了出来,不过我丝毫的不介意。骑着我的神车,我去找了几个跟我志同道合的好基友一起用特殊的方式来解决一年四季的严寒酷暑,我第一站就是合浦美人鱼,那里有人流众多,我可以施展我一身的车技,有水可以让女孩看到我的帅气,更有一个没穿衣服的鱼。想想都有些激动。我两个好基友坐在我后面,我看到了白沙菜市场,那里人流众多,那么我就在这里施展我凌厉的车技吧。当我的手扭动。旁边的风吹过我的脸,就好像死神在轻轻抚摸我的脸庞,那种感觉不言而喻,然而就在这个时候,我体内的浊气因为洪荒之力的压制,导致浊气拼死反扑,在我的肛门之处踊跃出来,我后面两个基友皱起了眉头,说道,我北啊,你今天吃了密低戳,过戳臭。想吐一,就因为这话,弄得老衲老脸一红。正当如何做出答复之际,我脑海中想起了昨天在网吧玩的QQ飞车。那个游戏是加速的时候,他的后尾是放一个气的?难道我得到了飞车之神的眷顾?想到这里我也毫不保留的,站起身子来,撅着屁股,狠狠的配合体内的洪荒之力把体内的浊气都给逼出来。在当我感觉到舒畅的同时,我两个好基友可能是因为中暑而晕倒,绝对不不是因为我的浊气,眼看他们要从车上摔下来,我也管不了这么多了,使用我多年苦练的绝技,“以脚替手”就当我护住我两个好基友的时候,因为他们体重过大,导致我的神车有点倾斜,不小心撞上一名行人,而我为了拼死保护我的两个好基友也光荣的受了重伤,我想我这么做是对的,因为我用我的车技保护了两个人,虽然说让那个人受伤了。但是丝毫不让我对我的车技所担心,我一定会在回来的~~一定

北海通

楼主大水牛掉进海于2018-06-15 18:11发表的  :这天,烈日逼人,我飞机仔要用特殊的方式解暑,当我坐上我的战神之车,我就感觉我体内有一股源源不断的洪荒之力踊跃到我身体的每一个角落,突然噗的一身,我的裤裆发出恶臭,我知道那是我体内的洪荒之力把浊气给逼了出来,不过我丝毫的不介意。骑着我的神车,我去找了几个跟我志同.. (2018-06-15 18:11) 

文采不错
    63楼 2018-06-15 18:33 来自
    引用回复

北海市民

都是飞机仔,迟早会被飞上天的
    64楼 2018-06-15 18:50 来自
    引用回复

老北海

这种情况应该按《危害公共安全罪》处理!
    65楼 2018-06-15 18:52 来自
    引用回复

刚到北海

治好都流口水了

北海通

骑个车在路上扭去扭来,自以为很酷,作死的节奏。
    67楼 2018-06-15 19:33 来自
    引用回复

北海通

北海有好多飞机仔
    68楼 2018-06-15 19:56 来自
    引用回复

老北海

这种情况在北海很难根治啊,因为北海超过三分之一的中学生都有骑电动车上下学的习惯
    你想,家住的远的,走路不方便,骑自行车太累,搭公车费钱,那只有骑电动车了,估计很多的学生都抱怨当初爸妈干嘛要跑这么远选择学校……
    深水泡蛋:
    不仅是无证驾驶,改装,飙车等危害公共安全影响恶劣的各种行为,同样的未成年人互相暴力越演越烈,法律却不断的沉默,回避,纵而造成暗示性的默许纵容,到底这是国家教育的无法顾及,还是法律的缺失,或者是法律故意选择性制造的恶果?(2018-06-15 12:37)  12楼

北海通

这些飞机车又是从哪里买的?
    70楼 2018-06-15 20:42 来自
    引用回复

北海通

楼主深水泡蛋于2018-06-15 12:37发表的  :不仅是无证驾驶,改装,飙车等危害公共安全影响恶劣的各种行为,同样的未成年人互相暴力越演越烈,法律却不断的沉默,回避,纵而造成暗示性的默许纵容,到底这是国家教育的无法顾及,还是法律的缺失,或者是法律故意选择性制造的恶果? (2018-06-15 12:37) 

社会的悲哀,这和校园暴力一样,就因为是未成年,警察管不了,学校为了名声还袒护施暴者,造成受害人心里和家人的伤害。
    71楼 2018-06-15 20:43 来自
    引用回复

北海通

唉、让人心痛的一代!
    72楼 2018-06-15 20:46 来自
    引用回复

北海通

真是废仔!!!
    73楼 2018-06-15 21:26 来自
    引用回复

北海通

这种废仔早屎早投胎!
    74楼 2018-06-15 21:27 来自
    引用回复

北海通

这些废仔还以为自己很厉害
    75楼 2018-06-15 21:32 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

全球快递楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!