X

看到一网友说滴 滴滴要罚款了,好。来说下路灯照明为何还要开远光

北海土著

楼主也许喜欢怀念于2018-05-30 01:15发表的  :没有攻击你的意思,只是有些司机狂按喇叭催。真的很烦,你按一下,没让还好说。 (2018-05-30 01:15) 

我相信一个有素养的司机,再道路畅通时候会连续按喇叭滴你,见过很多汽车要右转却电动车不肯让给汽车右转,就是要等自己直行。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2018-05-30 09:32 来自
    引用回复

北海土著

楼主yesyou2016于2018-05-30 01:27发表的  :反正你喜欢按喇叭,我认为远灯提醒前面挡路的就好,各有各法,都是提醒前面注意安全,无可厚非。 (2018-05-30 01:27) 

远光提醒确实没有问题,现在说的是从启动到熄火一直都是远光,这种做法分分钟制造交通事故出来。
    楼主 47楼 2018-05-30 09:34 来自
    引用回复

北海土著

楼主天道酬勤丶于2018-05-30 09:32发表的  :我相信一个有素养的司机,再道路畅通时候会连续按喇叭滴你,见过很多汽车要右转却电动车不肯让给汽车右转,就是要等自己直行。 (2018-05-30 09:32) 

北海大道是有这种现象,借非机动车道右转有些也很吊,那你说,我开摩托车在直行右转车道,后面有小车滴滴我,你说我该让还是不让???
    48楼 2018-05-30 12:15 来自
    引用回复

北海土著

yesyou2016:

开远光灯当然不好,我赞同。但是你不提醒一下前面,别人不鸟你啊,耽误大家时间。(2018-05-30 00:51)  24楼
    提醒就双闪,不用一直开远光吧?城市道路照明条件良好,开近光就得了。真要照死电车?

北海市民

首先我也是内心骂远光狗的,远光狗以为会车过了就过了是么?每年天冷晚上黑的快的时候回到吉车到平阳那段路,闪你一下你都不懂关远光。以前网上那些恶搞远光的那些视频,人家带着10几个人整你你也得服气。
    滴  滴滴这方面我们段友对暗号没什么的吧,影响到什么
    50楼 2018-05-30 14:35 来自
    引用回复

北海土著

楼主那桑啊于2018-05-30 14:35发表的  :首先我也是内心骂远光狗的,远光狗以为会车过了就过了是么?每年天冷晚上黑的快的时候回到吉车到平阳那段路,闪你一下你都不懂关远光。以前网上那些恶搞远光的那些视频,人家带着10几个人整你你也得服气。
    滴  滴滴这方面我们段友对暗号没什么的吧,影响到什么 (2018-05-30 14:35) 

滴 滴滴就算有影响,相对远光的话,滴滴滴并不算什么
    楼主 51楼 2018-05-30 21:41 来自
    引用回复

老北海

远光狗就是那么讨人嫌
    52楼 2018-05-31 08:37 来自
    引用回复

老北海

交警多上路,远光狗实在太多了,一定要重罚才行,危害他人安全行使

北海土著

楼主沙箭巴碟于2018-05-31 08:37发表的  :远光狗就是那么讨人嫌 (2018-05-31 08:37) 

重点是长期远光的话,导致别人交通事故到底开远光的有没有责任
    楼主 54楼 2018-05-31 09:30 来自
    引用回复

老北海

道路交通安全法讲得清清楚楚,会车不变光造成影响对方操作导致的事故,负间接责任!会车变光是一个驾驶人的义务与责任,城市道路不准开远光灯。
    55楼 2018-05-31 10:57 来自
    引用回复 1

北海通

开车上路几个月发现,一车压两道,变道用半天,红灯玩手机,市区开30的脑残到处都是,,,,,,

北海土著

如果不是一直一直按喇叭,还是比较讨厌远光狗!是狗!不是人。按喇叭至少不会导致别人车祸,远光照的人看不到东西是真的会出事的。当然了,一直按喇叭要别人让路的也不是好东西。

刚到北海

很多人都不调远近光灯的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天道酬勤丶楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!