X

还得讲北海工业,这回说劳动力这点事

peichen:

北海人一直都在!(2018-04-10 09:16) 156楼
    肯定在,可是愿意做工的少嘛,装点鱼货都要请外来工,船上做工的也大多是外来的,隔离村来的比较多。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 166楼 2018-04-10 10:09
    引用回复
    楼主近海观潮于2018-04-10 08:07发表的  :搞清定义,一切好说了。对1-5类人群,法律上肯定没有太多的手段,抓了教育放走是必然,当然他又回来同样可能,但只要他还在前五类里打转,那的确是他自己的事了,跟北海,跟他所去到的城市没有一毛钱关系。  (2018-04-10 08:07) 

参照潮哥对销总的定义及划分,那上面把北海列为2018年传销重点整治是有点冤的,北海根本不需要整治。因为第六类人员流动性大,很难打击,需要多个城市联手。而1~5类涉传人员又说属于游客,抓了教育,教育了放走,放走了再来,谁也奈何不了他们,也阻止不了他们不来。既然如此,打传办花那么多人力财力天天去赶这这些游客,有什么意思,这不是不务正业又浪费纳税人的钱财吗
    167楼 2018-04-10 10:10 来自
    引用回复

北海通

精华2
    楼主中医如意于2018-04-09 20:19发表的  :这种应该是没有休息日的。工作时间超过8小时的。

....... (2018-04-09 20:19) 

你了解一下现在一个木漆工的工价是多少?说出来吓你一跳。21个工作量,要价一万五,一番砍价之后,一万三!
    168楼 2018-04-10 10:11 来自
    引用回复
    安卓平板电脑:

你这种老傻B,一天到晚意淫这些自以为是的高明想法,难过混到胡子都白了还是那么低的职称!(2018-04-10 10:08) 167楼
    安工工,讨论问题就讨论问题嘛。 你有办法帮企业招到工,你就是诸葛亮。
    楼主 169楼 2018-04-10 10:12
    引用回复
    楼主近海观潮于2018-04-10 10:12发表的  :安工工,讨论问题就讨论问题嘛。 你有办法帮企业招到工,你就是诸葛亮。 (2018-04-10 10:12) 

我自己都招不到人,我能有什么好办法?
    170楼 2018-04-10 10:13 来自
    引用回复
    安卓平板电脑:

销总那么猖獗,你们也约束不了啦!装什么逼?!(2018-04-10 10:10) 170楼
    北海就没有几个销总嘛,要有的只有两种状态,一种是即将被打击挨抓的,一种是准备进到第一种状态的。这两种人数不多,北海不会超过1000个。
    楼主 171楼 2018-04-10 10:14
    引用回复
    还是少搞点出口吧,拿中国人的钱去补贴美国佬和欧洲懒汉干什么?搞得我们自己都没人用!应该多多进口美国牛肉,让国内的农民破产,自然就有工人了嘛。
    172楼 2018-04-10 10:19 来自
    引用回复
    多进口美国的石油和天然气,我们的空气自然就好转了,蓝天白云就回来了。
    173楼 2018-04-10 10:20 来自
    引用回复
    多进口孟加拉和印度的纺织品牛仔裤,让国内的同行失业,我们不就是工人过剩了嘛,到时候还怕招不到人?
    174楼 2018-04-10 10:22 来自
    引用回复
    骑牛背看日出:

潮哥,这个数字是怎么统计得来的?据说还把北海列为2018 年传销重点整治城市呢,是不是有点冤?目前北海如果仅是这个数字,完全可以忽略不计。一天赶走100多个,不出一个月,全赶跑了,还重点整治个屁!当然,新来的也得赶。(2018-04-09 17:33) 107楼
    请你移步前面几楼看潮哥关于销总的定义和分类吧,非常清楚。
    楼主 175楼 2018-04-10 10:22
    引用回复
    反正我喜欢进口,讨厌出口。要出口就出口高附加值的产品。
    176楼 2018-04-10 10:22 来自
    引用回复
    安卓平板电脑:

我自己都招不到人,我能有什么好办法?(2018-04-10 10:13) 170楼
    意思是你自己的病治不好,哪你还管别人的病干嘛?有时候,还是中药管用。
    楼主 177楼 2018-04-10 10:24
    引用回复
    安卓平板电脑:
    反正我喜欢进口,讨厌出口。要出口就出口高附加值的产品。(2018-04-10 10:22) 176楼
    那就成了貔貅了,光吃不拉,招财进宝,神兽一只。
    楼主 178楼 2018-04-10 10:25
    引用回复
    多进口美国猪肉和威士忌吧,多进口进口奶粉和药品吧,让一批厂家破产,自然就不缺人了。多进口汽车,让国企的车卖不出去发不出工资!
    179楼 2018-04-10 10:26 来自
    引用回复
    浪舟:

你了解一下现在一个木漆工的工价是多少?说出来吓你一跳。21个工作量,要价一万五,一番砍价之后,一万三!(2018-04-10 10:11) 168楼
    人工费贵是没有办法的。潮哥请人挖条沟种点花草,也不过150多米、30公分深的吧,开价2000蚊,讲价到1300蚊,结果来个工,半天就挖好。稳得1300蚊。
    楼主 180楼 2018-04-10 10:30
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

近海观潮楼主

北海通

主贴精华 22

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!