X

北海妹孩子高烧休克,司机拒载路人围观拍照不帮忙,只有东北好心大哥伸出援手

北海新人

希望北海新闻单位能去专题采访一下,宣传正能量,同时也折射也不论本地人外地人,有垃圾人,也有活雷锋。

刚到北海

楼主精诚所至008于2018-03-12 10:56发表的  :你们这些睿智的人问点关键的好吗?爆屏手机,车牌号,小区门口都不是转瞬即逝的东西,事后拍不可以吗? (2018-03-12 10:56) 

人家想弘扬一下正能量都被质问和怀疑。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    332楼 2018-03-12 14:04 来自
    引用回复 1

北海新人

真的,这社会就需要这样的正能量
    333楼 2018-03-12 15:10 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主张乔于2018-03-11 16:11发表的  :这个我很赞同,本地人都是这个样,反正我没有遇见好的 (2018-03-11 16:11) 

同感同感。自己吃都吃过本地人的苦,可能地方差异吧
    334楼 2018-03-12 16:43 来自
    引用回复

刚到北海

是我,我会帮忙的!

北海市民

楼主黄凌凌于2018-03-09 10:08发表的  :我姐说本地老人还没有人家外地的老人热情好心,我发现还真是!!! (2018-03-09 10:08) 

都是怕了,不然谁心是冷的
    336楼 2018-03-13 11:13 来自
    引用回复

北海新人

楼主廿qw于2018-03-09 21:57发表的  :好奇的我,想弄清楚三个问题,39度能出现休克了?手机烂了只是后面贴上的玻璃膜就不能打电话了?还有就是当时你的心情这样紧张的情况下还能注意看好心人的车牌?。 (2018-03-09 21:57) 

路过,觉得可以答疑一二。问题一:可以的,对孩子发烧不要掉以轻心;问题二:经历过就会知道那个时候是多么恐惧,会不顾一切寻求出路,你认为不用自己的电话是为了省话费吗?问题三:车牌后来补拍不行吗?影响事件真实性吗?
    337楼 2018-03-14 10:19 来自
    引用回复 1

北海市民

保护那些拒载的,,他妈的狗养的
    338楼 2018-03-14 12:26 来自
    引用回复

老北海

楼主海风轻轻于2018-03-14 10:19发表的  :路过,觉得可以答疑一二。问题一:可以的,对孩子发烧不要掉以轻心;问题二:经历过就会知道那个时候是多么恐惧,会不顾一切寻求出路,你认为不用自己的电话是为了省话费吗?问题三:车牌后来补拍不行吗?影响事件真实性吗? (2018-03-14 10:19) 

1.手机爆的只是玻璃屏,就算爆到触摸屏线路未坏也可以打电话,2.车牌号码后来补拍真的影响事情的真实性。什么人都可以拍一些图片,造一些事情。本文刻意地特出“北海妹”“东北大哥”使人怀疑事情的真实性。东北人的口碑在全国不说了
    339楼 2018-03-14 13:57 来自
    引用回复 1

北海通

唉……我敢说在合浦不会发生这样的事!什么社会!给东北人点个赞!第一次给东北佬点赞!
    340楼 2018-03-16 08:54 来自
    引用回复

北海市民

廉南老二:
    唉……我敢说在合浦不会发生这样的事!什么社会!给东北人点个赞!第一次给东北佬点赞!(2018-03-16 08:54)  340楼
       看到你这样说,此贴的目的达到了。

北海市民

年轻时很帅:
    对许多出租车司机拒载感到不解,拉一个生病的人有什么不能的?
    对围观人的冷漠感到不解,为什么帮打个电话都不肯?有这么冷漠吗?
    对楼主生三个感到不解,生孩子不是好玩,生了要给他好的生活,楼主给了吗?(2018-03-09 09:48)  5楼
    你是三岁小孩吗?还是没脑子?人家生三个就责问人家有没有给小孩好的生活条件?你是从哪里看出来没有给的?再说了,你是孩子他爸还是孩子他爷爷姥姥啊?跟你有半毛钱关系呢?还不解为何拒载?是没带脑子来上网?还是原本无脑?
    342楼 2018-03-16 10:39 来自
    引用回复

老北海

都成女人婆了,中系妹子,我二十几岁崽人家都喊我大叔了
    343楼 2018-03-16 20:15 来自
    引用回复

北海市民

a077910:
    你是三岁小孩吗?还是没脑子?人家生三个就责问人家有没有给小孩好的生活条件?你是从哪里看出来没有给的?再说了,你是孩子他爸还是孩子他爷爷姥姥啊?跟你有半毛钱关系呢?还不解为何拒载?是没带脑子来上网?还是原本无脑?(2018-03-16 10:39)  342楼
       你吗的你有脑子?从贴中她自己说到,一个人照顾三个孩子,几天没合眼了,这他吗的是有钱人的样子?还有老公也不知在哪里,夫妇分居,这是有钱人的样子?有钱人有事,吗的一个电话,不知多少人为她跑前跑后,是现在的这个倒霉样?

北海市民

如果此贴是真的,那大家看一下这女人的手,哎呀,简直是饱经风霜,70岁女人的手啊,是搬了多少砖才这样的啊。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

过眼的繁星楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!