X

《与你相遇,在冬季》西藏

北海通

楼主文笔不错,拍的图片也非常漂亮,上次骑单车出行,留长发、胡子,略显沧桑,这次火车加飞机出行,刮净胡子,原来还是个帅小伙。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2018-01-23 21:46 来自
    引用回复

论坛版主

不骑行了?改常规方式出行了

北海新人

文字的表达很有韵味,拍的照片也很好看[赞]
    63楼 2018-01-24 11:29 来自
    引用回复 1

老北海

精华11
    楼主悠悠哉哉er于2018-01-24 10:24发表的  :不骑行了?改常规方式出行了 (2018-01-24 10:24) 

换一种方式出行,哈哈,体验不同的味道
    楼主 64楼 2018-01-24 11:31 来自
    引用回复

老北海

玩够了,也收收做点实际的事,你爸妈都这么辛苦
    65楼 2018-01-24 15:53 来自
    引用回复

老北海

精华3
    阿特滋:
    十字路口远比风口浪尖难
    难于抉择,
    何去何从,向左定是向右?
    有时宁愿没有选择
    或许不会顾虑太多……
    .......(2018-01-22 23:03)  2楼
    同一趟车,坐在你背后,还和你聊了两句话

老北海

精华11
    楼主日兴kymco于2018-01-24 17:54发表的  :同一趟车,坐在你背后,还和你聊了两句话
     (2018-01-24 17:54) 

是从北海去南宁的时候
    哈哈,缘分
    楼主 67楼 2018-01-24 21:22 来自
    引用回复

北海市民

你的世界观价值观基本与我一致
    68楼 2018-01-25 07:22 来自
    引用回复

老北海

精华11
    楼主风中不信于2018-01-25 07:22发表的  :你的世界观价值观基本与我一致 (2018-01-25 07:22) 

哈哈那你也是江湖儿女
    楼主 69楼 2018-01-25 13:10 来自
    引用回复

北海市民

楼主阿特滋于2018-01-25 13:10发表的  :哈哈那你也是江湖儿女 (2018-01-25 13:10) 

我也是游历了很多地方,东南居多
    70楼 2018-01-26 11:12 来自
    引用回复

老北海

精华11
    楼主风中不信于2018-01-26 11:12发表的  :我也是游历了很多地方,东南居多 (2018-01-26 11:12) 

我喜欢路上的感觉,每天都是未知,遇见不同的人和事……
    楼主 71楼 2018-01-26 17:00 来自
    引用回复

北海新人

身没动,心已远

老北海

精华11
    楼主李家全于2018-01-26 18:19发表的  :身没动,心已远 (2018-01-26 18:19) 

心一直都没停过远行……
    楼主 73楼 2018-01-27 18:59 来自
    引用回复

北海市民

楼主阿特滋于2018-01-26 17:00发表的  :我喜欢路上的感觉,每天都是未知,遇见不同的人和事…… (2018-01-26 17:00) 

对啊,冒险精神
    74楼 2018-01-29 16:53 来自
    引用回复

北海市民

真他妈漂亮,无法抗拒的美
    75楼 2018-02-03 16:46 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

飞越火焰山楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!