X

这十单只要搞掂七七八八,北海做广西副中心城市就呵呵了

北海土著

燕然未勒a:

航站楼跟跑道是同一个设计?还逗是有啷个说法?(2017-12-23 22:46)  179楼
    吞吐量接近或达到航站楼设计吞吐量,机场才会考虑扩建的

北海通

楼主真宝鼎于2017-12-23 22:48发表的  :吞吐量接近或达到航站楼设计吞吐量,机场才会考虑扩建的 (2017-12-23 22:48) 

我说是跑道?够飞机起降用不?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    182楼 2017-12-23 22:49 来自
    引用回复

北海通

楼主真宝鼎于2017-12-23 22:47发表的  :没有限制,但你看现在新设航空公司的吞吐量都在500万人次以上的,什么一两百万人次吞吐量的机场还是在大量领补贴资金的阶段,你机场都没能够实现盈利,你就想搞航空公司你认为可能吗 (2017-12-23 22:47) 

晓得你讲尼道道,对头,不好拢!
    183楼 2017-12-23 22:53 来自
    引用回复

北海通

说半天莫得钱办不了啥子事!潮哥说尼第十条要得,莫得几百亿税拢不到。
    184楼 2017-12-23 22:56 来自
    引用回复

老北海

真宝鼎:
    离北海机场航站楼设计的280万人次的吞吐量还有距离的!(2017-12-23 22:42) 177楼
    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”--近年来北海商旅、教育、交通等各项建设取得的成绩很多,对于一个被外界戏称五线小城市的北海,能取得如此成绩,已属不易,这说明着北海有关方面是办实事、有闯劲、下苦功、有能力,相信、支持他们。民航发展方面,据采访报道,今后发展更美好。

老北海

精华1
    楼主海陆客于2017-12-23 22:38发表的  :北海民航逐年进步,据报道,北海机场旅客吞吐量首次突破160万
    北海机场又传来喜讯——最新统计,截止2017年12月13日,北海机场航空吞吐量首次突破160.37万,同比增长37.7%。远超年初计划,可提前两年完成十三五计划指标。
    北海机场航空吞吐量突破160.37万人次的同时,当天接待量.. (2017-12-23 22:38) 

兄弟啊,中国式的数据向来都是漂亮完美的,这个大家都懂也就不心纠结这个了。当然啦,我也不并不是质疑你这些数据的水份,我的意思只是想了解一下北海机场建成投入营运至今盈利了没有?每年盈利回报率是多少?当然,你肯定又会跟我讲,盈利不是目的,发展才是我们的目的,好吧
    另我想再跟你讲下,如果珠海机场现在马上终止不与香港合作(不让其兼并)也不跟澳门合作,我可以肯定地告诉你,它或许不出三年马上就要歇菜用来放牛
    有目的和理想不是坏事,但不脚踏实地结合自身实际情况乱想瞎折腾就肯定不是什么好事
    186楼 2017-12-23 23:01 来自
    引用回复

老北海

馍馍:

兄弟啊,中国式的数据向来都是漂亮完美的,这个大家都懂也就不心纠结这个了。当然啦,我也不并不是质疑你这些数据的水份,我的意思只是想了解一下北海机场建成投入营运至今盈利了没有?每年盈利回报率是多少?当然,你肯定又会跟我讲,盈利不是目的,发展才是我们的目的,好吧
    另我想再跟你讲下,如果珠海机场现在马上终止不与香港合作(不让其兼并)也不跟澳门合作,我可以肯定地告诉你,它或许不出三年马上就要歇菜用来放牛
    有目的和理想不是坏事,但不脚踏实地结合自身实际情况乱想瞎折腾就肯定不是什么好事(2017-12-23 23:01) 186楼
    以上多楼回复您真不能还是假不能细味我讲的内涵?---北海民航逐年进步了,进步速度很快....,呵呵。

北海土著

海陆客:
    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”--近年来北海商旅、教育、交通等各项建设取得的成绩很多,对于一个被外界戏称五线小城市的北海,能取得如此成绩,已属不易,这说明着北海有关方面是办实事、有闯劲、下苦功、有能力,相信、支持他们。民航发展方面,据采访报道,今后发展更美好。(2017-12-23 22:57)  185楼
    北海是当年改革开放批复的几个开放城市,这个是应该取得的,不是什么实属不易。

北海土著

海陆客:
    以上多楼回复您真不能还是假不能细味我讲的内涵?---北海民航逐年进步了,进步速度很快....,呵呵。(2017-12-23 23:05)  187楼
    那你能保证北海年年都可以这么好吗
    你忘了前几年北海在接近100万人次吞吐量徘徊了几年痛苦的挣扎了吗

北海土著

打酱油路过,留个脚印...

老北海

楼主真宝鼎于2017-12-23 16:18发表的  :北海福成机场航站楼设计吞吐量是280万人次,北海今年170万人次,运营远远还未达到饱和的程度。 (2017-12-23 16:18) 

应该是270万,如果明年真的破200万的话,那离饱和也不远了,北海机场是4E等级的,已经有两条国际航线了
    191楼 2017-12-24 01:11 来自
    引用回复

北海通

莫得见讲合浦北海一体化,拢这个才巴适撒!
    192楼 2017-12-24 07:45 来自
    引用回复

北海通

北海合浦连成一座城,百万人口要得!广西第二!
    193楼 2017-12-24 09:29 来自
    引用回复

老北海

楼主真宝鼎于2017-12-23 23:24发表的  :北海是当年改革开放批复的几个开放城市,这个是应该取得的,不是什么实属不易。 (2017-12-23 23:24) 

应该取得?笑话。不举太多,只举一例就够您冒汗,例:北海会商打造985重点大学,广西及沿海同级城市有几个可以?  另外,请您看明白我相关楼层回复的;近年来;等字句的意思再回复吧,真不知道您小学语文合格无?
    194楼 2017-12-24 09:29 来自
    引用回复

老北海

楼主真宝鼎于2017-12-23 23:26发表的  :那你能保证北海年年都可以这么好吗
    你忘了前几年北海在接近100万人次吞吐量徘徊了几年痛苦的挣扎了吗
     (2017-12-23 23:26) 

呸呸呸,大吉利是。
    195楼 2017-12-24 09:31 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

真宝鼎楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!