X

共享单车如何才算为盗窃?

老北海

很多城市的地铁站门口停满共享单车长龙,行人根本无法通行,要绕很远的路程才能绕开废铁森林。这真是一个人人互害的情景。
    离线
    楼主螳螂火柴也能引起火灾,怪火柴罗。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2017-11-28 12:09 来自
    引用回复

老北海

看看不出声
    47楼 2017-11-28 12:13 来自
    引用回复

北海通

楼主鱼蠓仔于2017-11-28 08:39发表的  :变成了一个笑话? (2017-11-28 08:39) 

快倒闭了!!
    48楼 2017-11-28 13:06 来自
    引用回复

北海通

路过看评论
    49楼 2017-11-28 13:08 来自
    引用回复

老北海

共享单车全面倒闭是大概率事件,摩拜和小黄车都不能幸免,因为整个商业模式是不成立的,损耗率太高,与城市的管理冲突太大。
    离线
    楼主螳螂人家摩拜刚获得6亿美元的风投,你当那些给他投钱的财团都是傻子?
    50楼 2017-11-28 13:19 来自
    引用回复

北海通

精华20
    最后一枪:

欧美的素质比中国高这个无需辩。欧美骑行者选择单车,一为锻炼身体,二为环保,穷人是很少骑行的,穷人就开二手车或者坐公交车。所以,共享单车这种东西在欧美是没人偷的,一旦被发现不是拘留的问题,而是个人信用有污点,以后贷款贷不到,租房子租不到,从理性经济人的角度去看,偷自行车是亏本生意,不会有几个人愿意干这种傻事。所以,共享单车据说在日本就运营得不错,日本人更加不会去偷自行车,而且停放都很讲秩序,怕影响别人。如果共享单车的商业模式可行,最佳的运营地就是日本。(2017-11-28 12:05)  42楼
    我们公司每年都有出国培训的机会,欧洲和日韩是行业技术先驱,所以会去,可是并没有你所说的穷人很少骑行,不知道你是在哪看来的。欧美很多人爱管闲事,就是看到你违法了就会报警,这是维护同一个价值观,这是整体的国民素质。但你如果说国外就没有小偷了,我是不认同的。我同事在西班牙也要捂紧钱袋子,我曾在国外也遇到鬼手。
    日本我没去过,朋友圈里倒有人常去。日本可说是公共交通做得比较好的国家之一,我曾看过一本书,分晰日韩人的性情,守规矩和爱抗议是这两个民族的习性,良好的秩序不足为怪。
    楼主 51楼 2017-11-28 14:33
    引用回复

北海通

精华20
    划水:
    看几个新闻就想当然了。被城管收缴的违停的只是少部分,更多的还是在街头使用。有时间多出去走走,亲身体验。(2017-11-28 12:09)  45楼
    你永远叫不醒装睡的人。他可以拿哈尔滨没有共享单车运营说事。
    楼主 52楼 2017-11-28 14:37
    引用回复

北海通

精华20
    北海周末游:
    我觉得应该重罚,素质是建立在法治的基楚上的!可以学习人家国家顺地吐香口胶就鞭刑的(2017-11-28 12:06)  43楼
    做到执法懂法,执法守法,违法必究,就够了。
    楼主 53楼 2017-11-28 14:40
    引用回复

老北海

楼主螳螂于2017-11-28 14:33发表的  :我们公司每年都有出国培训的机会,欧洲和日韩是行业技术先驱,所以会去,可是并没有你所说的穷人很少骑行,不知道你是在哪看来的。欧美很多人爱管闲事,就是看到你违法了就会报警,这是维护同一个价值观,这是整体的国民素质。但你如果说国外就没有小偷了,我是不认同的。我同事在.. (2017-11-28 14:33) 

你哪只眼睛看到有人说过欧美无小偷?是你自己的臆想吧?你应该去医院神经科检查一下了。
    54楼 2017-11-28 14:46 来自
    引用回复

老北海

楼主螳螂于2017-11-28 14:40发表的  :做到执法懂法,执法守法,违法必究,就够了。 (2017-11-28 14:40) 

说得轻巧,违法必究。你知道要什么程度的法治水平才能做到违法必究吗?我前面都说了,一个日本人,在武汉丢了一辆自行车,友邦警察使命必达火速破案!让日本人受宠若惊!可是那个是外国人的待遇,共享单车怎么有资格享受呢?
    55楼 2017-11-28 14:51 来自
    引用回复

老北海

楼主挺搞笑一个人,一开始在365热捧公共交通。公共交通不是什么新事物,再说了北海也有公共交通,北海并不是没有公交车。一再追问之下,楼主说公共交通就是公共单车。好了,待到共享单车进入北海,楼主像打了鸡血一样的兴奋!开口闭口不离共享经济,好像自己抓住了时代的脉搏听见了时代最强音那么亢奋!更扬言通过发达的公共交通淘汰北海的电动车。言之凿凿,半年时间不到,形势急转直下,共享单车在全国范围内如过街老鼠人人嫌弃人人喊打,大量的共享单车被整车运到市郊废弃,多个城市对共享单车下达逐客令,风投圈内没人再投共享单车。这个时候,楼主又跳出来说,是北海市民的素质不高导致了共享单车的夭折。真是笑话!北海市民的素质不高你半年前就不知道,到现在事后诸葛亮才赫然发现北海市民素质不高?真是让人笑掉大牙的表现。你这种人,千万别做研发和营销,水平太次,脑子不好使,做做后勤、总务的比较适合你。当然,最适合你的是做工会,知道怎么发月饼就可以做好的了。
    56楼 2017-11-28 15:05 来自
    引用回复 1

北海通

是租赁车 偏要骗人叫共享车,押金吞到银行卡后、就主动倒闭,押金就这样赖掉了、无耻
    57楼 2017-11-28 15:33 来自
    引用回复

北海新人

请问举报电话是哪个?请私信告诉我,我最近也发现有人把共享单车藏在我们小区的地下车库
    螳螂:

我曾为了举报一台占用的共享单车而专门下载APP(2017-11-28 07:04)  16楼
    离线
    楼主螳螂我也不知道,是在APP里举报的,但是可能维保的人还不到位,举报多日也未见处理。并且把共享单车放在地下车库真的只是道德问题。
    盛世莲花:
    是租赁车 偏要骗人叫共享车,押金吞到银行卡后、就主动倒闭,押金就这样赖掉了、无耻(2017-11-28 15:33) 57楼
    不见得嘛,押金够还单车供货商的欠条吗?
    划水:
    你意淫出来的大城市也逐渐退出市场?一二线城市共享单车非常实用,到处都是。反而是选择步行才是不可思议。死的是小企业,OFO和摩拜现在属于寡头垄断地位(2017-11-28 11:50) 38楼
    一线二线城市体量大,单车有需求,市场还可以。但浪费和管理也十分了得,大批量的单车被人扔在各个角落,哪一天就压垮也说不定。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

最后一枪楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!