X

今天下午在中山路发生的"车祸",是交警在追踪假牌车

北海通

酒佬生意损失获赔吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2017-11-18 01:02 来自
    引用回复

老北海

北海酒庄:
    现在肇事逃逸司机没有抓到,只有那台假牌汽车给交警扣了。
    如果交警抓不到肇事者,看来要拍卖肇事汽车赔偿我们三盒受害人损失,
    最完美的结果,是交警能抓到肇事司机,赔不赔偿,也没多少钱,起码能把肇事逃逸司机做进去坐牢,因为他开假牌汽车,撞伤人逃逸,主要是这个。
    (2017-11-18 00:53)  39楼

如果捉不到肇事者,那辆套牌汽车证实不了是他的,那你的各项损失就要打水漂了。

北海通

精华7
    海盗yhh:
    危害公共安全,直接击毙!(2017-11-18 01:01)  45楼
    可惜,今天让他跑了,但,事情特发,也是几十秒钟,但,现在满街监控,我相信他逃不到那里去。

北海通

精华7
    海盗yhh:
    酒佬生意损失获赔吗?(2017-11-18 01:02)  46楼
    伤不大,但,这种人,连续撞人,开车逃逸,还敢开车撞交警,如果不是今天这个交警神勇,跳车,爬上肇事汽车驾驶室抢夺锁匙,绝对还会继续撞伤撞死其他人,海城区交警神勇哦。

北海通

精华7
    情书:

如果捉不到肇事者,那辆套牌汽车证实不了是他的,那你的各项损失就要打水漂了。
    (2017-11-18 01:04)  47楼
    这样啊,就要等海城区交警了,看看是否海城区交警能调监控,抓到肇事者冇?肇事汽车车上还有一个女人哦,我目睹的。

是了,如果抓不到人,是否通过法院起诉拍卖肇事汽车赔偿我们三个受害人?

北海土著

北海酒庄:
    多谢关注这交通事故,谢了。(2017-11-18 01:00)  44楼

不客气,多日没上论坛了,今天一上来就看见这等怪事,还与酒庄兄有关,真是难以置信。老兄当时是打酱油路过还是四处溜达采访啊?现在满街都是飞车猛士,以后上街还是注意点安全咯。

北海通

抓人计划不当 造成无辜人群伤害,这有一定的责任,本来路人很安全(我支持严抓坏人,但用无辜百姓的人身安全为代价来抓坏人,这本来就有责任,在人多的地方逼急坏人、这不明摆着逼坏人出手伤害路人),无论哪个行业职位、别自我标榜高尚,既然领了钱工资就要做好职责、这是你必须做好的份内之事,因为你领取工资了,你可以不做但同时请别领工资,自有大把人来做)
    52楼 2017-11-18 01:21 来自
    引用回复 2

北海通

精华7
    BBIT:

不客气,多日没上论坛了,今天一上来就看见这等怪事,还与酒庄兄有关,真是难以置信。老兄当时是打酱油路过还是四处溜达采访啊?现在满街都是飞车猛士,以后上街还是注意点安全咯。
    (2017-11-18 01:19)  52楼
    知道你是那个群里网友,也不是,今天去老街珠海街,返回途中,遇到这种倒霉事情,谢了,兄弟。

北海通

精华7
    盛世莲花:
    抓人计划不当 造成无辜人群伤害,这有一定的责任,本来路人很安全(我支持严抓坏人,但用无辜百姓的人身安全为代价来抓坏人,这本来就有责任,在人多的地方逼急坏人、这不明摆着逼坏人出手伤害路人),无论哪个行业职位、别自我标榜高尚,既然领了钱工资就要做好职责、这是你必须做好的份内之事,因为你领取工资了,你可以不做但同时请别领工资,自有大把人来做)(2017-11-18 01:21)  53楼
    谢了,
    我相信,我们今天三个受害人,希望交警能抓到人,
    今天,交警也很神勇,在被肇事者倒车撞的情况,跳车,再爬上肇事车辆驾驶室抢夺锁匙,
    不然,今天,真的,其他人还会被撞死撞伤。
    我们三个,对交警,绝对没有其他要求,
    如果抓不到肇事者,希望把肇事车辆拍卖,赔偿我们三个受害人损失就满足了。

谢谢你。

北海通

精华7
    盛世莲花:
    抓人计划不当 造成无辜人群伤害,这有一定的责任,本来路人很安全(我支持严抓坏人,但用无辜百姓的人身安全为代价来抓坏人,这本来就有责任,在人多的地方逼急坏人、这不明摆着逼坏人出手伤害路人),无论哪个行业职位、别自我标榜高尚,既然领了钱工资就要做好职责、这是你必须做好的份内之事,因为你领取工资了,你可以不做但同时请别领工资,自有大把人来做)(2017-11-18 01:21)  53楼
    我猜测交警下个星期会抓到肇事者,因为现在满街监控,肇事汽车从哪里开出来,肇事汽车车主是谁,毕竟目前肇事汽车已经被交警暂扣了,目前交警能识别该汽车假牌,派人半路拦截,绝对有技术和能力把肇事司机瞅出来。

老北海

北海酒庄:
    可惜,今天让他跑了,但,事情特发,也是几十秒钟,但,现在满街监控,我相信他逃不到那里去。(2017-11-18 01:10)  48楼

司法中有正当防卫也有防卫过当,看你怎么选择。你可以做到一招就k.o他,那你就是正当防卫。你可以先用两只手分别死死捉住肇事者两只手的大拇指,然后用头向他的鼻子撞去或者用膝盖压住他的胸口,最后用牙齿咬住他的嘴唇......开个玩笑。

北海通

精华7
    盛世莲花:
    我准备找个做锦旗的,做一面锦旗给海城区交警,我相信海城区交警能抓到肇事逃逸司机。

北海通

精华7
    情书:

司法中有正当防卫也有防卫过当,看你怎么选择。你可以做到一招就k.o他,那你就是正当防卫。你可以先用两只手分别死死捉住肇事者两只手的大拇指,然后用头向他的鼻子撞去或者用膝盖压住他的胸口,最后用牙齿咬住他的嘴唇。。。。。开个玩笑。
    (2017-11-18 01:37)  57楼
    这个,我专业,但,特发,他(肇事司机)不打交警,交警不吭声,我不好出手,还有一个重点:今天交警在驾驶室,我在副驾驶室,他解安全带,我们两个以为他拿枪和拿刀,他逃走的时候,我追了,但,交警增援没来,肇事者跑到小巷去了。

北海土著

北海酒庄:
    这样啊,就要等海城区交警了,看看是否海城区交警能调监控,抓到肇事者冇?肇事汽车车上还有一个女人哦,我目睹的。

是了,如果抓不到人,是否通过法院起诉拍卖肇事汽车赔偿我们三个受害人?
    (2017-11-18 01:14)  50楼

肇事车既然还有他的熟人,那肇事者是跑得了和尚跑不了庙的,被抓归案是迟早的事,酒庄兄去医院治疗时注意收集凭证,被撞坏的电动车也先留着,到时找那肇事的“二货”依法索赔。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    60楼 2017-11-18 01:46 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海盗yhh楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!