X

面对不平衡不充分,做企业做管理的,需要什么创新精神?

馍馍:

不跟潮哥你争,还是留您兼职去守吧,反正您这把年纪的人晚上一般也睡不着。晚上有个啥不适什么的离抢救室和手术台也近且方便。不过话说回来这医院的创新意识也太落后了,还是钱多没地使兼且照顾下像潮哥你这样的老人
    至于菲戈定位监督劏猪佬劏猪的这一创新不予置评。不过我猜测其用意实则可能更多的是关心员工安全生产和质量控制,毕竟那是手起刀落刀口上讨生活的活 安全责任重于泰山,猪肉质量更是关乎千家万户的健康,所以安全意识要到位嘛
    基于潮哥这篇神论的主题和潮哥神吹电商所谓创新神绩,不由想起近日隔壁阿三创新的滴滴打人 (2017-11-24 15:37) 360楼
    看来你也同意潮哥说过的,猪肉佬为了群众能吃上放心肉操碎了心的说法了。相当高大上嘛,有进取心。但说关心员工安全生产一说应当没有什么意义了,难道员工对付几头生猪还有能力问题?他招什么工仔,够衰,连猪都对付不了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 361楼 2017-11-24 15:43
    引用回复
    馍馍:

不跟潮哥你争,还是留您兼职去守吧,反正您这把年纪的人晚上一般也睡不着。晚上有个啥不适什么的离抢救室和手术台也近且方便。不过话说回来这医院的创新意识也太落后了,还是钱多没地使兼且照顾下像潮哥你这样的老人
    至于菲戈定位监督劏猪佬劏猪的这一创新不予置评。不过我猜测其用意实则可能更多的是关心员工安全生产和质量控制,毕竟那是手起刀落刀口上讨生活的活 安全责任重于泰山,猪肉质量更是关乎千家万户的健康,所以安全意识要到位嘛
    基于潮哥这篇神论的主题和潮哥神吹电商所谓创新神绩,不由想起近日隔壁阿三创新的滴滴打人 (2017-11-24 15:37) 360楼
    阿三的“滴滴打人”,有的类似私人保镖和消防员了。创新也算得上。
    楼主 362楼 2017-11-24 16:01
    引用回复
    小菲儿:
    潮哥:向你传递个事,你的老顶魏有牙挨蓝裤卫连根拨起了,成了魏冇牙。需要奔丧尽孝的话,猪肉佬可以帮你留只海边黑猪头俾你去祭拜。今次绝对冇会系牛头,如假包换!(2017-11-24 16:01) 362楼
    挂牛头卖猪肉,也算创新吧。
    楼主 363楼 2017-11-24 16:03
    引用回复

老北海

精华1
    楼主馍馍于2017-11-24 15:37发表的  :不跟潮哥你争,还是留您兼职去守吧,反正您这把年纪的人晚上一般也睡不着。晚上有个啥不适什么的离抢救室和手术台也近且方便。不过话说回来这医院的创新意识也太落后了,还是钱多没地使兼且照顾下像潮哥你这样的老人
    至于菲戈定位监督劏猪佬劏猪的这一创新不予置评。.. (2017-11-24 15:37) 

然后由于前几日和村里狗仨仔在村口准备打个滴滴去大囊买条秋裤时竟叫来了辆前四后八的重卡,正当我错愕犹豫打还是不打的时候,狗仨仔讷讷地对我说:回头咱俩也整个厢式货车简单改装下在里面搞个滴滴打炮你看行不行?还没从错愕中缓过神来的我哭笑不得地应道:我着行……
    今日闲来再看看潮哥的这篇创新论,不由想起狗仨仔也不失为一个不可多得的人才啊,创新的同时竟然还能想得兼顾和包容中华优秀传统文化的传承和保护,在如今这个不平衡、不充分的大 环境竞争之下这样的创新意识更显难能可贵
    364楼 2017-11-24 16:14 来自
    引用回复
    馍馍:

然后由于前几日和村里狗仨仔在村口准备打个滴滴去大囊买条秋裤时竟叫来了辆前四后八的重卡,正当我错愕犹豫打还是不打的时候,狗仨仔讷讷地对我说:回头咱俩也整个厢式货车简单改装下在里面搞个滴滴打炮你看行不行?还没从错愕中缓过神来的我哭笑不得地应道:我着行……
    今日闲来再看看潮哥的这篇创新论,不由想起狗仨仔也不失为一个不可多得的人才啊,创新的同时竟然还能想得兼顾和包容中华优秀传统文化的传承和保护,在如今这个不平衡、不充分的大 环境竞争之下这样的创新意识更显难能可贵 (2017-11-24 16:14) 365楼
    厢式货车用途的创新,北海早就开始了。北部湾一号沿路边靠北临海滩,热天一到晚上,就有好几台厢式货车停放,两个厢门一打开,就是一个齐全的冷饮加工坊,几十种鲜果冷饮,喝到你把天上的孔明灯当星星数,爽到你把海边的妹纸当人妖看。 至于你说的这种厢式用法,也有的,广东就有过,200蚊一炮。
    楼主 365楼 2017-11-24 16:23
    引用回复
    小菲儿:
    嗯!
    明明去漂舍偏偏又自己笠七条底裤去漂,本来想加戏嘅。结果床板夹到嘢!见过笨七嘅,笨得甘高关慨頁系第一次见。。。(2017-11-24 16:18) 366楼
    又犯红眼病了。
    楼主 366楼 2017-11-24 16:24
    引用回复

北海通

楼主北海酒庄于2017-11-23 23:33发表的  :这种天气,冷飕飕,还不睡觉,
    难道观潮今天送有高度白酒给你?
    饮高度酒,防寒。
     (2017-11-23 23:33) 

闷倒驴好酒,呵呵
    367楼 2017-11-24 16:49 来自
    引用回复
    高德女婿:

闷倒驴好酒,呵呵(2017-11-24 16:49) 372楼
    度数太高,不如企沙土炮。广西土酒作坊遍地开花,搞假酒的少,还是讲点诚信的。
    楼主 368楼 2017-11-24 16:52
    引用回复

北海通

楼主近海观潮于2017-11-24 16:52发表的  :度数太高,不如企沙土炮。广西土酒作坊遍地开花,搞假酒的少,还是讲点诚信的。 (2017-11-24 16:52) 

瞅着北边假酒不多,呵呵
    369楼 2017-11-24 17:04 来自
    引用回复

老北海

精华1
    楼主近海观潮于2017-11-24 16:23发表的  :厢式货车用途的创新,北海早就开始了。北部湾一号沿路边靠北临海滩,热天一到晚上,就有好几台厢式货车停放,两个厢门一打开,就是一个齐全的冷饮加工坊,几十种鲜果冷饮,喝到你把天上的孔明灯当星星数,爽到你把海边的妹纸当人妖看。 至于你说的这种厢式用法,也有的,广东就有.. (2017-11-24 16:23) 

潮哥咁清楚价格行情你实试过咧
    不过我要纠正一点,咱狗仨仔的这个“滴滴打P”的创新绝不仅仅是线上与传统文化的双重结合所带给人们便捷、卫生、安全、舒适的体验这么简单。它不仅结合了现代都市人追求快节奏的线上预约的方便,既解决人们出行便捷的同时又能带给人们健身和娱乐的愉悦,同时也解决了客人出行过程中的无聊的消遣,以及快节奏生活所给人们带来的高压的缓解、发泄和安全、舒适的减压、各种满足,神秘而刺激的神奇体验。绝不是简单而纯粹的出行和普通的传统文化所能概括的,这种创新精神也不是能以我们以前那种对此传统文化世俗的看法所能解释得了的
    择日上线预计前期投放20车,A轮融资现正式对外开放,潮哥你要不要投一点支持下本土创新
    370楼 2017-11-24 17:17 来自
    引用回复

北海通

精华7
    给我猜准了,起码不见几页,还好,没有给禁言的。

北海通

楼主近海观潮于2017-11-24 16:52发表的  :度数太高,不如企沙土炮。广西土酒作坊遍地开花,搞假酒的少,还是讲点诚信的。 (2017-11-24 16:52) 

土作坊潮哥搁哪见來着?农村办酒席喝死滴,呵呵
    372楼 2017-11-25 10:04 来自
    引用回复

北海通

楼主北海酒庄于2017-11-25 09:36发表的  :给我猜准了,起码不见几页,还好,没有给禁言的。 (2017-11-25 09:36) 

咋的啦?搁哪来的?呵呵
    373楼 2017-11-25 10:06 来自
    引用回复

北海通

精华3
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    374楼 2017-11-25 10:27 来自
    引用回复

北海通

楼主小菲儿于2017-11-25 10:27发表的  :该主题已被管理员删除! (2017-11-25 10:27) 

咋滴啦?挂牛头卖猪肉是不?呵呵
    375楼 2017-11-25 10:35 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

近海观潮楼主

北海通

主贴精华 22

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!