X

我的香港20小时

老北海

精华1
    小酒吧前面的沙滩就是他们两个感情升温的地方
    “看,前面漆黑一片,什么也看不到。”
    “也不是,天亮后便会很美的。”
    这两句是电影中我比较喜欢的两句台词,相信很多人也一样
    秒杀市面上所有鸡汤

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 121楼 2017-11-25 23:23
    引用回复

老北海

精华1
    还是海边的沙滩
    在两个人的感情矛盾不断冲突过程中,张柏芝变主动
    以嘴唇爆裂为由,强吻周星驰,女人耍起流氓真可怕
    我为什么没有碰到这样的女流氓呢
    以下均为剧照

楼主 122楼 2017-11-25 23:30
    引用回复

老北海

精华1
    两人经过一夜风流后,周还拿出钱给张,太尴尬了
    张伤心的走出房间,周经过一番强烈的心里冲突后,最后爆发了我最喜欢的一句台词
    “我养你啊”。以当时男主角的条件说出这句话是多么的艰难。
    如果当年会说这句话,估计现在我都可以做阿公了
    “我养你啊”,没有任何的修饰,多么的直白,直击心灵。

女主听到这句话后,瞬时哭成泪人了
    年轻人要多点学习,增加成功的机会
    以下均为剧照

楼主 123楼 2017-11-25 23:36
    引用回复

老北海

精华1
    张柏芝哭着从这条小路跑出去
    村里的一些房子涂成了不同颜色,挺漂亮的
    很普通的一个海边小村,和我们这里的也差不多
    在喧嚣繁华的香港,显得如此的宁静
    好像《冲上云霄》也曾在这里取景

楼主 124楼 2017-11-25 23:59
    引用回复

老北海

精华1
    我也沿着张柏芝走过的小路,走进了村子
    村子还在沉睡中,只有早起去学校的孩童
    干净的街道,我想找到电影里的戏院,但未果
    问了好几个人,都说不知道,甚至周星驰在那里拍过电影都不了解
    也许村子里拍个电影、电视,对他们来说很平常
    以前很喜欢周的电影,感觉很有创意,很搞笑
    但慢慢长大,或许说变老更合适,现在看他的电影也很难笑出声了
    现在他导的电影《西游》、《美人鱼》等,已经没有以前的感觉
    个人认为《功夫》是周星驰最好的一场电影,没有之一
    也许是网络的发达,很多段子网上都有了,笑点越来越高
    现在的搞笑片再也笑不出来,甚至觉得很幼稚,也许我真的老了
    我的偶像也老了,花白的头发,那是他捐献了骨髓的缘故
    作品也越来越少,也给影迷说出了“对不起,我老了”
    去电影院看他的电影,或许真的是还欠他的电影票

楼主 125楼 2017-11-26 19:50
    引用回复

老北海

精华1
    继续在村里溜达,看到一排摩托车,骑摩托游香港也许是个不错的体验
    大街上很多阿三开摩托送外卖
    村子不大,村子的中央,天后古庙,也是电影的外景之一
    最后一张为剧照

楼主 126楼 2017-11-26 19:59
    引用回复

老北海

精华1
    7:30  带着一种说不出的感觉,我轻轻的离开了石澳渔村
    来的时候,小巴司机收我8块港币,回去的时候收7块
    司机对乘客非常的有礼貌,跟每一个上车的客人说早上好
    地铁里的员工也是很热心的指路,他们对自己的工作都非常负责
    很享受工作,觉得和我们的工作态度差别很大
    回程速度依然是很快,下车的时候对司机表示了感谢
    这也是一个游客的自我修养

楼主 127楼 2017-11-26 20:16
    引用回复

老北海

精华1
    继续地铁,港岛线,筲其湾到北角
    想去看看渣华道的廉政公署总部,那是在小旅馆里搜索的点
    在路上,看了一些中介铺面放出了的广告,真的吓死人
    高房价给人民的幸福感打了很大的折扣
    作为一个房地产方面的砖家,我一直希望国家把个人的首套房的土地出让金给免了
    因为那是自己的国家的土地,不需要出这笔钱

找不到合适的早餐吃,肚子一直饿着,如果在香港开一家猪脚粉店会不会发财呢

香港的普通餐饮觉得不是很贵,和广州、上海差不多

楼主 128楼 2017-11-26 20:38
    引用回复

老北海

精华1
    北角渣华道的这栋25层蓝色玻璃大厦就是廉政公署总部
    很多电影电视经常出现的ICAC,“请你来廉署喝咖啡”
    香港的清廉程度每年的排名均在全球前15位
    其实查贪污腐败是件很容易的事,一点技术含量都没有
    只是历代封建皇帝不想做而已,因为他自己就是最大的贪官
    为了维护自己的统治地位,视而不见,而人民根本没有反抗的勇气

楼主 129楼 2017-11-26 20:51
    引用回复

老北海

精华1
    香港的交通比较完善,各种立交桥,地下通道,非常的人性化
    我们北海连一座过街天桥都拆了,路边的人行道花了那么钱改造
    为什么不做一些过街天桥或地下通道,解决塞车的问题呢

保姆车在香港很受欢迎,很多日系车
    道路狭窄,但是汽车通行很快,因为大家都遵守规定
    我们欠缺的就是这里,还要走很远的路才能赶上人家

楼主 130楼 2017-11-26 21:18
    引用回复

老北海

精华1
    9:10 我搭车返回旺角站,想找到昨晚吃饭的那家店
    但是怎么都找不到了,感觉每条街都差不多,有点失望,肚子还饿着
    我吃饭一般都会选择固定的店,无论在北海或外出培训、学习
    所以说我是一个专一的人,其实我有选择困难症
    吃两三餐后就会和老板混熟,菜也多一点了
    这是因祸得福吗

楼主 131楼 2017-11-26 21:29
    引用回复

老北海

精华1
    观塘线,黄大仙站9:40
    本来不想来这个地方的,但还是忍不住好奇,真的是好奇害死猫
    people mountain people sea,大部分都是同胞,旅行团

拍了下面几张照片就走了

某一些人真是聪明,能够弄出一些东西,然后让大家喂养这东西
    但其实都是他自己吃了,他就什么都不用干,等着大家送来
    大家还乐此不疲,心甘情愿。高,实在是高。

楼主 132楼 2017-11-26 21:54
    引用回复

老北海

精华1
    天下熙熙即为利来,天下攘攘皆为利往
    我还是选择去属于自己的净土吧
    这里来港,属于侦查形式,那就打道回府吧
    转东铁线,看到有一站是“大学”,下去看看,原来是香港中文大学
    想找饭堂吃点东西的,但一直找不到,因为学校太大了,有专门的校车接驳
    不是学校里人,不敢上车,说是学生,好像又太老了,说是老师吧,气质又不像
    还是快点去深圳吧

楼主 133楼 2017-11-26 22:18
    引用回复

老北海

精华1
    返程的东铁线,有两个目的地,罗湖和落马洲
    指示牌很清楚的说明了是那一趟车
    我来的时候是罗湖,所以回去选择落马洲(福田口岸)
    好羊不吃回头草

楼主 134楼 2017-11-26 22:29
    引用回复

老北海

精华1
    11:10 福田口岸
    深圳,很年轻的一座城市,里面藏着很多人的梦想,相比回不去的故乡

更多人愿意留在这里,也许梦想说不定那一天就实现了
    2004年看了《天堂向左,深圳往右》,就是那个《成都,今夜请将我遗忘》慕容雪村写的

也很想来深圳闯一闯,最后没有那个勇气
    也有几个同学在这里,本来他们约好说请我吃饭的
    但还是不打扰他们了,就没有告诉他们我的返程时间

楼主 135楼 2017-11-26 23:00
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

同一片天楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!