X

人生不可重来,但愿来世归来,你仍是纯洁的女子~~

北海土著

zug:

那么受害者一方有没有想到结果是这样呢?怎么都觉得你是个冷血之人(2017-10-07 14:15)  252楼

不好意思,我不是受害方,你问错人了!我是什么人不是你说了算,你也不要把话题转到这里,这会有失你辩论的水准!

刚到北海

楼主禾草下的珍珠于2017-10-06 23:35发表的  :说白了,人家就是什么都做不了了,没人给钱就活不下去了的意思。
     (2017-10-06 23:35) 

这件事情教会了,我们借钱一定要还,不是每个人心理素质都那么高,心理承受压力那么高!这个世界什么人都有!,所以我现在正式的向,你表达,我前面所说的,但还在表达之前,还是踩下你,你这思维逻辑有问题,估计水军!        
          我所想表达的是借钱一定要还哪怕是亲戚朋友,懂了吗!!表达完了,继续踩你!
           这样吧问下您,借钱不还有没有理?先不说亲情,就问你借钱不还有没有理!?先不说什么借据这些!
          第二他们是不是很亲的亲人!为什么会痛下杀手!
      就这两个问题而已,你能回答下么?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    257楼 2017-10-07 14:33 来自
    引用回复 1

北海土著

情书:

如果按你的逻辑也可以延伸为,人生没有如果只有后果和结果,你如果够客观的看问题,你就应该知道是否到被逼上绝路的后果,与该人自身有脱不了的干系,从别人开始向她借钱不还的那一刻开始,别人就该想到可能会有这样的后果,别人没想到,怪谁?

(2017-10-07 14:11)  251楼

你这水平只会学舌复制黏贴也好意思上来显摆,但别人没受到法律制裁,她却要以死为自己的行为付出代价,一样么?

北海土著

zug:

这件事情教会了,我们借钱一定要还,不是每个人心理素质都那么高,心理承受压力那么高!这个世界什么人都有!,所以我现在正式的向,你表达,我前面所说的,但还在表达之前,还是踩下你,你这思维逻辑有问题,估计水军!        
          我所想表达的是借钱一定要还哪怕是亲戚朋友,懂了吗!!表达完了,继续踩你!
           这样吧问下您,借钱不还有没有理?先不说亲情,就问你借钱不还有没有理!?先不说什么借据这些!
          第二他们是不是很亲的亲人!为什么会痛下杀手!
    .......(2017-10-07 14:33)  257楼

这件事没有教会你,人首先要有自我保护意识,才去帮助人吗?有了这点前提还会有后面这些事情吗?想踩别人,别被别人踩到就好了!

刚到北海

楼主禾草下的珍珠于2017-10-07 14:43发表的  :这件事没有教会你,人首先要有自我保护意识,才去帮助人吗?有了这点前提还会有后面这些事情吗?想踩别人,别被别人踩到就好了!
     (2017-10-07 14:43) 

不是跟你说了,犯罪人没你脑子聪明,没你心理承受能力强啊,做了极端的事情啊!但是你就正一个水军,不客观说事情啊,人家话说你有没有回我那两个问题啊,怎么看不到,再找找你有没有回我那两个问题
    260楼 2017-10-07 14:49 来自
    引用回复

北海土著

zug:

不是跟你说了,犯罪人没你脑子聪明,没你心理承受能力强啊,做了极端的事情啊!但是你就正一个水军,不客观说事情啊,人家话说你有没有回我那两个问题啊,怎么看不到,再找找你有没有回我那两个问题(2017-10-07 14:49)  260楼

你如果够客观说事情的话,你就不会有这样的问题,因为人家还不还你知道么?你才正中水军!

刚到北海

楼主禾草下的珍珠于2017-10-07 14:43发表的  :这件事没有教会你,人首先要有自我保护意识,才去帮助人吗?有了这点前提还会有后面这些事情吗?想踩别人,别被别人踩到就好了!
     (2017-10-07 14:43) 

不敢正面回答啊,这里说什么歪理,看了你很多评论都是帮受害者这边的压根就没客观过!不管什么借口犯罪者就必须受到法律制裁!受害者也脱不了关系,别一直袒护受害者!客观点借钱不还都有理了,呵呵还避开我这个问题,受害者为了钱连自己亲人都不要了呵呵!正所谓一个巴掌拍不响!懒理你这种废人,果真水军,而且专业的,不用送我这个键盘侠了!马杀特再见!      你牛,我等个红灯,让酒驾撞死了~还要我负全责!厉害了!看你和马蓉一样!
    262楼 2017-10-07 15:00 来自
    引用回复 1

北海土著

zug:

不敢正面回答啊,这里说什么歪理,看了你很多评论都是帮受害者这边的压根就没客观过!不管什么借口犯罪者就必须受到法律制裁!受害者也脱不了关系,别一直袒护受害者!客观点借钱不还都有理了,呵呵还避开我这个问题,受害者为了钱连自己亲人都不要了呵呵!正所谓一个巴掌拍不响!懒理你这种废人,果真水军,而且专业的,不用送我这个键盘侠了!马杀特再见!      你牛,我等个红灯,让酒驾撞死了~还要我负全责!厉害了!看你和马蓉一样!(2017-10-07 15:00)  262楼

你不是强调客观吗,借不借钱,还不还钱,难道你都真的知道?
    辩不过别人就不要出声,不要人身攻击辩手,这会有失你基本素质和辩论水准!

刚到北海

楼主禾草下的珍珠于2017-10-07 15:06发表的  :你不是强调客观吗,借不借钱,还不还钱,难道你都真的知道?
    辩不过别人就不要出声,不要人身攻击辩手,这会有失你基本素质和辩论水准!
     (2017-10-07 15:06) 

自己去查是不是借钱,是不是!!!阿水
    264楼 2017-10-07 15:09 来自
    引用回复 1

北海土著

zug:

自己去查是不是借钱,是不是!!!阿水(2017-10-07 15:09)  264楼

你自己的问题要我帮你解决给出答案,天大的笑话!

还是想说你就是阿水?

北海土著

第一次在时事版发这么多回帖,感谢各位给予机会,时间精力有限,此贴就到此结束,后面就不奉陪,各位尽情随意发挥吧!

老北海

禾草下的珍珠:

这件事没有教会你,人首先要有自我保护意识,才去帮助人吗?有了这点前提还会有后面这些事情吗?想踩别人,别被别人踩到就好了!
    (2017-10-07 14:43)  260楼
    智力没问题的人,都会百分百认为你是水军。太明显了!
    267楼 2017-10-07 16:09 来自
    引用回复

北海通

贴里面双方平时应该很都熟悉!一个是姑丈家一个是姨丈家!其实你们都是一家亲!平时多相互关爱的话;会出现令人痛心的事嘛?你们应该多了解出事的原因!而不应该怨恨!
    268楼 2017-10-07 21:42 来自
    引用回复

老北海

北海酒庄:
    一个5岁多的小孩,一个16岁的小孩,就这样地走了,连2017年的国庆节中秋节都没能过完,惋惜啊。(2017-10-02 12:10)  9楼
    ???????
    269楼 2017-10-07 21:58 来自
    引用回复

老北海

禾草下的珍珠:

管你是键盘侠还是马甲,谁都一样我对事不对人,首先不是我欠你钱要还你钱,但如果你觉得别人欠你钱你有理你完全可以去告,何必非要采取这样的方式解决问题,以为我会像某人设想出来的人那么脑残吗,你想我借我就借吗,借出去的钱不想到别人万一不还吗?
    (2017-10-07 13:07) 235楼

你懂得什么叫有情有义和坚信不疑吗?东郭先生和狼,农夫和蛇的寓言故事你听过吗?东郭先生和农夫都是仁慈得陷入愚蠢的人,他俩分别被恩将仇报的狼和蛇害得差点丢了性命,现实生活中有不少这种太过相信至亲或亲情,但是文化水平不高,没读过几年书的人。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

禾草下的珍珠楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!