X

【连载】我的传销血泪史:卖车卖房来北海,贷款几十万维持形象(226楼更新完结篇)

老北海

传销罪定的太轻,应该等同诈骗罪!

北海市民

楼主海绵宝宝宝于2017-09-05 19:55发表的  :苦海无边    回头是岸    阿弥陀佛
     (2017-09-05 19:55) 

佛说,我也没辙。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    77楼 2017-09-07 18:02 来自
    引用回复

北海新人

昨天因为工作跟领导下乡,我看到一些企业种植瓜果很好,发展很不错,政府也帮持很多。晚上跟朋友出来喝糖水的时候随意说了几句,感觉旁边的人都奇奇怪怪的看着我应该是把我当传销了。。想想真是尴尬(?>ω<*?)
    78楼 2017-09-07 18:06 来自
    引用回复 1

北海市民

为什么传销里基本上没有广西人参与?不信广西人?最终目的是让大量北方人定居此地?总之觉得事情没那么简单?也许水深着呢

老北海

路过看看。。
    80楼 2017-09-07 18:11 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主失落的繁华于2017-09-05 21:07发表的  :我们家亲人也被骗过去了,至今还没有醒悟!本人前往北海劝说好多次都没有用,现在的北海都被传销笼罩,各大商场和地摊、超市、饭店、连街边的早点摊都是放着国家项目的宣传资料!真是无孔不入呀,太可怕了,每次去北海都有一种无形的压力!多么好的一座城市,让人望然生畏!
    有没..(2017-09-05 21:07)

07793051199银海区打传办电话
    81楼 2017-09-07 18:12 来自
    引用回复

刚到北海

楼主痛恨1040于2017-09-05 21:28发表的  :最搞笑的是接触过一个浙江籍的传销老总,这家伙身高不到160,戴着400多度的近视眼镜,跟我大谈自己之前是个刑警,怎么捉罪犯,讲得跟好莱坞大片一样,我只说了一句,身高160的能在里面扫厕所吗?结果脸一黑就气呼呼的摔门走了。老子要不是近视眼,早就考上了,说不定把这家伙绳之.. (2017-09-05 21:28) 

新华书店每晚都有那么多人!
    82楼 2017-09-07 18:58 来自
    引用回复 1

北海通

我每次碰到,传销问我北海。有多好多好政策,我直接告诉他那是传销。赶紧走不要相信,希望这样小小行动,能少点人给骗把,,,

老北海

听说能从北海的新华书店买到资本运作之类的读物?
    84楼 2017-09-07 19:30 来自
    引用回复

刚到北海

楼主bh14747240于2017-09-07 19:26发表的  :我每次碰到,传销问我北海。有多好多好政策,我直接告诉他那是传销。赶紧走不要相信,希望这样小小行动,能少点人给骗把,,, (2017-09-07 19:26) 

你是好人!!
    85楼 2017-09-07 19:32 来自
    引用回复

刚到北海

楼主失落的繁华于2017-09-05 21:07发表的  :我们家亲人也被骗过去了,至今还没有醒悟!本人前往北海劝说好多次都没有用,现在的北海都被传销笼罩,各大商场和地摊、超市、饭店、连街边的早点摊都是放着国家项目的宣传资料!真是无孔不入呀,太可怕了,每次去北海都有一种无形的压力!多么好的一座城市,让人望然生畏!
    有没.. (2017-09-05 21:07) 

海城区党委政府在严厉打击传销行为,请您积极参与,共创无传小区。不要把房屋出租给传销人员居住,发现传销线索请及时举报2092596。【海城区综治办宣】
    86楼 2017-09-07 19:39 来自
    引用回复 1
    8611229 在线

北海通

昨晚遇上一个五六岁山东阿姨,她说找车搬家,说现在市场打工,问我知不知道那有运货车拉贷,聊着聊着,我问她是不是被人骗来北海做传销的,话刚说完她就激动地说是啊,家里什么都卖了,带着一叠叠的钞票来北海,被邻居骗来做传销,现在没钱了,家里都卖完,现在连吃饭都成问题了,现在找了分工做,老板对她很好,你们本地人都很好,说着说着眼泪流个不停,用手指着一个方向,说那边很多人都没钱吃饭了,吃饭也成问题了,我又问她,那都这样了,干嘛不回家去,说没钱啊,连车费都没有了,只能打工到年底再说,有家都不敢回了,看着可怜啊,现在懂了,为什么北海人到外地或谈生意,外省人听到北海都是恐惧的眼睛对待,距离都远了,北海已被传败了,五百年都得不到好名声,像武汉九头虫一样,千年不倒,还谈旅游城市,要发展,靠销费靠工业,做梦可能成,传销已经打败北海,万年都站不起来,
    87楼 2017-09-07 19:47 来自
    引用回复 5

刚到北海

浪子回头,金不换
    88楼 2017-09-07 19:48 来自
    引用回复

北海土著

楼主情书于2017-09-06 20:32发表的  :说真的,如果我是金字塔尖最上面的那个人,我好不容易从下线那里提成了1040万,我干嘛不拿钱跑路去享受生活,我再把钱分给下面的人那我不是傻子。 (2017-09-06 20:32) 

说人话,我想要千千万万个1040,一个1040填不饱我,人都是贪心的
    89楼 2017-09-07 19:49 来自
    引用回复

北海新人

楼主苏35于2017-09-05 19:59发表的  :投资70000元购买21股,每股3800元,购买20股,每股3300元,------------我怎么算也不对啊,70000/21=3333.  33元,70000/20=3500元。那里不对?或者3300*20=66000元也不是70000元啊? (2017-09-05 19:59) 

北海的传销!有没有发现一种奇怪的现象!人人在搞!国家没办法!是真的没办法吗!
    90楼 2017-09-07 19:51 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xiamu2016楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!