北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海的房子现在跟本卖不动,开发商现在正在做最后的挣扎捍卫前几个月暴涨的房价

北海市民

银行房地产的负债太高了,房价极速下跌,地产商大不了跑路要么申请破产风险由谁来承担,银行借给开发商的钱是谁的?还不是我们普通百姓的吗?所以我个人并不希望暴跌.不是因为我买房了.是因为房价暴跌毫不夸张的说大家都得倒霉.我觉得喜欢一个城市那就在这个城市拥有一套自己的房子挺好的,何必去在乎它多少钱?只要不太离谱能承受就行,起码按照目前价格买我没亏,就算下跌你也不是炒房的,管它上涨下跌,上涨你也不会卖下跌你更不会卖,上海房价高吧?他们怎么不把房子卖了去个二线城市买房呢?就是这个道理,真正的刚性需求我们只看当前的价格.预测未来那是炒房团考虑的事吧?生活就是这样,按照目前房价上海.北京的当地人.基本人人都是千万富翁,但是有很多人只有一套房子.干着几千一个月的活.他们怎么不把房子卖了拿个几百万甚至上千万的现金去潇洒?这就是每个人的观念和思想不同.所以我们不要去把自己的思想强加给别人.难道只允许你看空不允许别人看多?这是不公平的.也是有欠考虑的言论.这就像期货单边牛市的时候也有人去看空.不然多头赚谁的钱?房价也是.有人看空有人看多.你觉得会跌就直接不买就行.没必要大张旗鼓的到处宣扬你的想法.认为只有你是对的.你能百分百肯定北海房子会暴跌吗?看多北海房市的你们能百分百肯定北海会暴涨吗?你们这么肯定直接约个局.说个具体时间打个赌.不就行了.没必要骂来骂去.我坚信的就是你不是炒家你是刚需的有必要去预测吗?房子涨了你不会卖.房子跌了你更不会卖.你去预测他未来有用?你有多少能力可以拿到最真实专业的数据?还说去赌?我就属于刚需,喜欢就买.我又不打算卖.自己住的玩意就分析下目前市场价.不要被骗就行。总有人说等房价跌了在买,但是大部分人的心里都是跌了还想跌.谁会嫌弃便宜货?然后就这么一直等着,看着它涨上来.就拿你们说的9几年北海房价暴跌.那个时候你们怎么不多买几套?那都从一万多跌到1000多了.也不买?据说0几年的时候别墅跌到10几20几万了怎么没见大多数人买?这就证明了这个论点,大部分人的心态就是东西越跌越观望.越涨越买.这也就是为什么开发商都爱用涨价销售这套路,因为觉得还会涨.所以这个东西真的太复杂了,我智商有限也不知道怎么去解释,所有行业都相通,可能人就是这么贱吧!股市亦是如此.这就是为什么那么多人被套牢,赚钱的总是少部分的人.既然论坛这么多人看空北海或许北海的房价还会涨,真理总是掌握在少数人手里。房价就是温水煮青蛙,不知不觉你就慢慢接受了.就像我以前觉得房价1万是天价.现在觉得1万是正常.你让北京的人过来就会觉得北海房子真便宜.连我从南昌过来的都这么觉得.哈哈?我们那的收入不比北海高多少.身边挺多朋友工资也就3000左右.管理层的也就6000多.过的一样很幸福.因为吃饭什么的物价还是挺便宜.北海物价真心也很便宜.海鲜又便宜又好吃。北海人还热情.说话又好听,跟粤语好像,而且还有早茶,反正就是一个特别有爱的一个城市.目前是打算留在北海了??管它房价上涨下跌呢.只要不会大崩盘就行,崩盘银行就要我补差价了,小跌可以反正崩盘了你们也不会买.觉得还能更低.所以留点口德不要天天吵着让它跌.涨与跌说的跟你有多大关系似的??跌了你不买.涨了也不买.还跑来天天说崩盘.这是什么心理?真崩盘了你也好不到哪里去.等着失业吧!我就比较实在我没想它涨.跌点也无所谓.但是别崩盘.崩盘银行就得找我补差价了然后大家都好过不了.美国金融危机就是房产次贷危机引起的.楼主不要以为你能独善其身.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    136楼 2017-08-08 00:52 来自
    引用回复 5

刚到北海

你说你凭啥买的起房:凭你半夜这个点不睡,就该买的气房?还是你每天一点到三点的雷打不动的午睡?你看不起中介发单,有本事你坚持发一年单,你看你买的起房不?在不济,你啥也别说,每天挖沙虫,你每天干10小时,你看你干一年首付付的起不?房子涨了跌了,和刚需没啥关系,洗洗睡吧。
    137楼 2017-08-08 01:29 来自
    引用回复

北海土著

…没钱买起房的路过……
    138楼 2017-08-08 07:37 来自
    引用回复

北海通

138楼,挺火
    139楼 2017-08-08 21:38 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    140楼 2017-08-09 02:38 来自
    引用回复

老北海

真像是:北海房子价格挨外省炒房团联合北海某华中介公司炒起来了,他们现在手里拿着不少二手房源等着人高价接盘呢。
    141楼 2017-08-09 16:31 来自
    引用回复 1

北海市民

终于有人提到铁山港的几个大污染企业了。短短几年间,北海空气差了几个阶梯。从全国第一 到广西第二。广西第二,好搞笑。北海就那么点大,连那点排污都做不好,你能期待它能很好处理铁山港那几个大污染源头?  不信,你看看5年后是什么样。

越努两幸福:
    前几天有个黑帝365网友说北海房价很快破万。跟一线城市旁边城市做比较,一线城市旁边全是二线城市,有什么可比?北海旁边最牛的城市也只是溺二线! 还说来北海买房只为寻找一片净土,可以告你,中国的净土可多了,北海空气在中国只算中等,铁山港那几个大工业对北海污染佷大,空气好肯定是绿植多的地方,而不是你说的净土,                还有更搞笑的是说雾霾天气现象出现频率越来越高,它们在人们毫无防范的时候侵入人体呼吸道和肺叶中,从而引起呼吸系统疾病、心血管系统疾病、血液系统、生殖系统等疾病,诸如咽喉炎、肺气肿、哮喘、鼻炎、支气管炎等炎症,长期处于这种环境还会诱发肺癌、心肌缺血及损伤……听了这些我笑坏了,真像销总说的话,好想买个婴儿刚出生那种大号保温箱给你住里面,那样空气就无污染了,你别当北京和旁边城市人傻的好不好?

(2017-08-04 17:08)  2楼

北海市民

经常看到说停水 或是水上不去高层的 贴  是真的吗?

无事生非:
    我不会在动不动就停水的地方买第二套房!
    (2017-08-05 07:47)  19楼

老北海

楼主客家仔于2017-08-05 16:02发表的  :一看这贴就知道楼主是个买不起房的屌丝,在这里叽叽歪歪抱怨,傻逼 (2017-08-05 16:02) 

他是不是我不懂,但你肯定不是什么好种。
    144楼 2017-08-14 11:26 来自
    引用回复 1

北海市民

精华1
    楼主李育弛于2017-08-14 11:26发表的  :他是不是我不懂,但你肯定不是什么好种。
     (2017-08-14 11:26) 

他口气好大,还以为是开发商呢,此人是中介卖房的,你看他发表的动态就知道,他狗嘴里说的不是人话!
    楼主 145楼 2017-08-14 11:55 来自
    引用回复

北海市民

北海的思路和厦门不同。厦门可以耐住性子来做文化  北海呢?传销泛滥,人文建设是短板。做不起文化符号。

kunsimy:
    每个人都有不同的见解,让时间去证明对错吧!我已经入手森海豪庭房子一套,因为没什么钱,不然就入手三千海了,还记得08年在厦门开客栈的时候,思明区房价1万左右.现在5万多一平还是个破房子,我们老家南昌红谷滩刚开发房子3000左右现在1万8左右,厦门就不做比较就拿南昌来说,当时也大部分人不看好,包括我父母也是选择观望,觉得还会跌,等等再买然后就是一年一个价越等越涨,合肥也是,2010年朋友让我去合肥买房,那时候房价比南昌便宜也就3000多的价.现在2万多到3万。所以很多时候我们不能去意淫,我认同没有只涨不跌的市场但是我不过分看空也不过分看多,只是单纯的喜欢北海的环境,从学校毕业以后全国大小城市去的不会少,平心而论,北海属于沿海城市难得还保留一些质朴环境又不错,基础设施也不会太差的城市,有种当年厦门的感觉??只要旅游好好开发,毫不夸张的说当年厦门的曾厝垵一个破渔村能发展到跟鼓浪屿抗衡包括当年的鼓浪屿都是由一批人带起的,那就是文艺青年,刚开始曾厝垵就一个破渔村,从一家客栈慢慢裂变式的发展到几百家客栈包括店铺也是.当初整个村子没有几家店铺.现在的店铺都是由村名房子的院子围出来的.包括路名都是我们这些外来人给取的.豆瓣小组也是被我们这些人用来谈论村子里的八卦,也不知道什么时候就突然火了.从当年去海边几个人到现在海边跟下饺子似的,这我相信谁都想不到当年一个要面临拆迁的破渔村能发展到现在这个地步.「」未完待续(2017-08-07 22:57)  134楼

北海市民

这些大污染项目都是发达城市不要了  才下沉到3 4 线城市。是以环境为代价的

天涯海角6:
    干嘛不说湛钢,茂名石化

(2017-08-05 13:55)  62楼

老北海

楼主越努两幸福于2017-08-04 17:08发表的  :前几天有个黑帝365网友说北海房价很快破万。跟一线城市旁边城市做比较,一线城市旁边全是二线城市,有什么可比?北海旁边最牛的城市也只是溺二线! 还说来北海买房只为寻找一片净土,可以告你,中国的净土可多了,北海空气在中国只算中等,铁山港那几个大工业对北海污染佷大,空气.. (2017-08-04 17:08) 

那个黑帝10有8,9是个捞佬销总来的。估计坑了不少善良百姓的血汗钱了。但愿恶有恶报,天收它。
    148楼 2017-08-14 16:13 来自
    引用回复

老北海

楼主lujai于2017-08-05 09:43发表的  :果个贴最啱嘅黑帝、一舟心水窝 (2017-08-05 09:43) 

不少捞佬销总坑钱了,坑自己亲戚朋友不敢回去了。只能在这里继续坑我们北海的老百姓了。
    149楼 2017-08-14 16:15 来自
    引用回复

刚到北海

不是卖不动了,而是没得卖了= =开发商那边初期投放房源都卖空了,现在开发商回笼了资金也不着急卖,手里握着剩下的房源等着市场往上浮动的时候撒出来再卖。。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

kunsimy楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!