X

北海今天这场大雨,拷问教育部门的处置能力

老北海

教育局领导没那么早上班的学生6点多就上学了!学校自己定吧!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    28楼 2017-06-19 22:53 来自
    引用回复

老北海

领导没有睡醒!
    29楼 2017-06-19 23:17 来自
    引用回复

北海新人

bhct11:
    你当了领导就知道领导难啦,上面要请示,下面要安抚,各种平衡都要兼顾,坐这位不容易,千万别出问题,很多人老想你出大问题,好让我上。(2017-06-19 17:20)  9楼
    那是你能力不足的表现
    30楼 2017-06-19 23:25 来自
    引用回复

北海新人

今早上一直等老师通知,一直到八点多老师才发消息过来谁谁谁没去学校!搞得好多家长莫名其妙!
    31楼 2017-06-19 23:42 来自
    引用回复

北海通

我很好奇在好处利益面前他们会这样木麻迟钝吗?
    32楼 2017-06-19 23:50 来自
    引用回复

北海通

拷问!楼主是教育厅吗? 何来的拷问?

北海土著

BloveSmallC:
    拷问!楼主是教育厅吗? 何来的拷问?(2017-06-20 00:03)  33楼

每个公民都有监督权,拷问教育部门是行使一个正常公民的权利,只有那些自我驳夺权利的不正常人才不会拷问。

北海土著

一场大雨就让这帮草包手足无错

北海市民

楼主北海酒庄于2017-06-19 19:24发表的  :北海六中,还可以,早上6点多钟就接到小孩班主任打来的电话,说今天北海六中停课半天。 (2017-06-19 19:24) 

我们孩子三中,孩子都跟同学拼车上学,到了学校才说停课,又电话叫我去接他,那么大雨想去去不了,有同学家长开小车说顺便接老师又以这家长不是监护人不给接
    36楼 2017-06-20 08:28 来自
    引用回复

老北海

这次大雨教育局的失策了,不发条信息,

北海通

娇娇妈:
    我很好奇在好处利益面前他们会这样木麻迟钝吗?
    (2017-06-19 23:50)  32楼

如果有好处了利益不说下雨了,就算下刀子也会出门赶去抢了。

北海通

我孩子在实验学校,离得不是很远也不是很近,能按时到校,没见通知停课,八点钟老师才在群里说有哪位同学需要请假的说一声
    39楼 2017-06-20 09:57 来自
    引用回复

北海通

时间上午10点30分,天开始暗下,有打雷声,估计这场雨又得浸半个北海。

北海通

凯风sri:

每个公民都有监督权,拷问教育部门是行使一个正常公民的权利,只有那些自我驳夺权利的不正常人才不会拷问。
    (2017-06-20 00:41)  34楼

不反对你行使公民的权利,但是用到拷问这个词,有点过了! 不信,可以百度一下。

北海通

楼主BloveSmallC于2017-06-20 00:03发表的  :拷问!楼主是教育厅吗? 何来的拷问? (2017-06-20 00:03) 

楼主用拷问一词,已属用词不当
    42楼 2017-06-20 10:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ozhzhzhzh楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!