X

看了征婚的剩男如此之多·有种凄凉感觉

刚到北海

楼主nyydnnd于2017-06-05 11:38发表的  :羡慕 (2017-06-05 11:38) 

羡慕又羡慕
    离线
    楼主lqb3909165羡慕啥呢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-06-08 20:42 来自
    引用回复

刚到北海

我也加了在这里征婚的,但聊着聊着就没下文了,感觉特不真实;时间一年一年地过去;就不知不觉中被剩下来了;人家都评论说眼光高;并不是;只是突然发现年龄越大越难找;也没年轻时的那种热情和心思了;就一切都任由顺其自然了!!!
    离线
    楼主lqb3909165老实说 · ·现在什么不多 ·南宁这边的酒托挺多的· ·北海也有少数·其他的都是啦你去玩时时彩的·和贷款的· ··就这些了· ·剩下都是那些年纪大一点 的··可能比较真实 但是又不合适自己· ·现实生活中找吧!

北海土著

可能真的要看缘分吧,我也剩下了
    离线
    楼主lqb3909165剩下也别灰心·365可多你选择的余地
    18楼 2017-07-01 21:36 来自
    引用回复

北海新人

我也是一个单身女,没有征过婚也没相亲过,怎么觉得有点悲哀呢
    离线
    楼主lqb3909165怎么会悲哀呢·现在中··女人一般很少会缺少粉丝....可能你比较坚守一些吧
    19楼 2017-07-05 11:08 来自
    引用回复 2

北海新人

怕去相亲,就跟着坏人走了,得不偿失呀
    离线
    楼主lqb3909165坏人怎么说呢·大家都是成年人了··有些东西要看你从哪个角度出发了.....仁者见仁....
    20楼 2017-07-05 11:12 来自
    引用回复

北海通

楼主轩宝风儿于2017-07-05 11:08发表的  :我也是一个单身女,没有征过婚也没相亲过,怎么觉得有点悲哀呢
     (2017-07-05 11:08) 

单身有单身的好处,结婚有结婚的好处。
    离线
    楼主lqb3909165嗯嗯·
    21楼 2017-07-06 18:43 来自
    引用回复

北海通

寡公佬太多。。。。。。
    离线
    楼主lqb3909165365现在征婚好多骗子了·你们注意看他们留下的联系方式·和其他就知道了··现在骗子又精了·有点都不留下联系方式了·就男的留下联系方式···我说的是部分的骗子·不是代表全部的女性噢
    22楼 2017-07-06 20:04 来自
    引用回复

北海通

我一见钟情追到手!
    离线
    楼主lqb3909165那你是高手····呵呵····
    23楼 2017-07-08 07:30 来自
    引用回复

北海新人

这是件说不清道不明的事情,没办法纠结,个人缘分个人修行吧。
    离线
    楼主lqb3909165...........
    24楼 2017-07-23 22:24 来自
    引用回复

北海土著

我也是和他在365认识结婚生娃,相信缘分。
    离线
    楼主lqb3909165祝福
    25楼 2017-08-05 09:58 来自
    引用回复

老北海

楼主lqb3909165于2017-08-12 20:26发表的 Re:各位朋友请围观,征婚两个月的小小总结和之前的心路历程!感觉还是那么回事的请.. :伙计在哪唔出的道理·还真点为你点赞一下 (2017-08-12 20:26) 

谢谢支持,你写的帖子也挺不错呀,回复你的人也挺多的!
    离线
    楼主lqb3909165只是夜伴星空.感慨而已·
    26楼 2017-08-12 20:58 来自
    引用回复

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 27楼 2019-06-19 12:28 来自
    引用回复

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 28楼 2019-06-19 12:28 来自
    引用回复

北海新人

一把辛酸泪,满纸荒唐言。
    都云作者痴,谁解其中味?
    男人累 男人泪
    男人的辛酸  
    几人懂  谁愿懂

北海通

其实, 剩男剩女各有不一样的凄凉,主要还是心态没调整好,个人的心态与社会,人生,不平衡。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

,开心楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!