X

银滩昼家小镇的夜晚,明明有路灯为什么这样黑?

老北海

蛋疼小镇,哎!搞成个城中村模样出来

北海通

抹黑喂!!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2017-05-29 01:06 来自
    引用回复

老北海

楼主梦追追于2017-05-28 23:01发表的  :你可以发帖谴责当前的这回建区铁皮篷, 但不要把现状回建区当成疍家小镇。

....... (2017-05-28 23:01) 

你理解错误了、
    楼主 32楼 2017-05-29 05:55 来自
    引用回复

北海土著

也许我理解错了你的意图, 但是也难免我理解错你的意图啊。
    你们把回建区和疍家小镇混淆。   回建区只是规划成疍家小镇, 目前的回建区是疍家小镇的工地。

回建区如果不是一个乱字, 才十年左右,有必要花大钱重新规划吗。

回建区就是乱啊。

轮胎a定位:

你理解错误了、(2017-05-29 05:55)  32楼
    梦追追:

你可以发帖谴责当前的这回建区铁皮篷, 但不要把现状回建区当成疍家小镇。

.......(2017-05-28 23:01)  29楼
    我们非常明白你的意思,但是人家给精子种下了不良基因,那精子成不了4A级的你我啦,只能变成流口水的你我。

北海土著

哦, 是我发错了, 说铁皮篷的不是你。
    你发帖也许只是提一下回建区目前的乱象,但是网友把回建区当成疍家小镇了。

回建区是太乱,就是因为乱,政府将要投入5亿去改造它(新闻)。    目前的回建区甚至说不上是单价小镇的工地,还没动工吧?

我是说, 目前的回建区的乱象发帖曝光或投诉是没错。   但是网友把概念混淆了是个问题。
    轮胎a定位:

你理解错误了、(2017-05-29 05:55)  4楼
    梦追追:

你可以发帖谴责当前的这回建区铁皮篷, 但不要把现状回建区当成疍家小镇。

.......(2017-05-28 23:01)  29楼
    听说铁皮篷旁边还搞了个民俗文化区,把几位神仙搬到一块住,你不觉得搞笑吗,那几位神仙同意了吗?他们怎么不把村普、安赔、肥三、马黑龙和浦京搬到一块住呢?
    梦追追:

哦, 是我发错了, 说铁皮篷的不是你。
    你发帖也许只是提一下回建区目前的乱象,但是网友把回建区当成疍家小镇了。

回建区是太乱,就是因为乱,政府将要投入5亿去改造它(新闻)。    目前的回建区甚至说不上是单价小镇的工地,还没动工吧?
    .......(2017-05-29 09:19)  35楼
    应该大家都没搞错,我们的意思是,既然要建4A疍家小镇了,就应该从现在做起,制止那些人为给小镇建设制造障碍的行为。

北海土著

哈哈,  是的, 我们心意相通,你真的理解我。

但是,是谁给种下不良基因啊?  是说当年村民的违背政府规划乱盖,或是政府有拖欠村民补偿还是什么啊

(前半句是因为我网上看到人家说的,后半句是联想到全国拆迁工作中的官民矛盾而已。不是事实,我随便问问,我不想被群欧,我不想被客气叫进去喝茶)。   矛盾肯定是有的吧?  
    杀毒软件:
    我们非常明白你的意思,但是人家给精子种下了不良基因,那精子成不了4A级的你我啦,只能变成流口水的你我。  (2017-05-29 09:09)  34楼

北海土著

你说的对的

杀毒软件:
    应该大家都没搞错,我们的意思是,既然要建4A疍家小镇了,就应该从现在做起,制止那些人为给小镇建设制造障碍的行为。(2017-05-29 09:25)  37楼

老北海

精华1
    楼主杀毒软件于2017-05-29 09:25发表的  :应该大家都没搞错,我们的意思是,既然要建4A疍家小镇了,就应该从现在做起,制止那些人为给小镇建设制造障碍的行为。 (2017-05-29 09:25) 

说得对!
    40楼 2017-05-29 10:11 来自
    引用回复 1

老北海

精华1
    楼主梦追追于2017-05-29 09:27发表的  :哈哈,  是的, 我们心意相通,你真的理解我。

但是,是谁给种下不良基因啊?  是说当年村民的违背政府规划乱盖,或是政府有拖欠村民补偿还是什么啊
    ....... (2017-05-29 09:27) 

从北海晚报道中提及投入5亿建设蛋家小镇不仅是目前回建区吧?且不说目前回建区违建,那下半年启动几条城中村改造同样列入蛋家小镇。为什么这些城中村违法建筑视而不见,难道这建筑将来不会是搬迁改造城中村,建设蛋家小镇的阻碍?不可否认政府提出规划方案是好的,但是庸政,懒政,不作为将会使方案实施无止境拖延,乃至无法实现…
    41楼 2017-05-29 10:29 来自
    引用回复

老北海

回建区规划一千几户、家下已过去了10年有余,不改变新面貌而是走回头路。有华桥一半算好啰!银滩马头強际收回建俱乐部毛某得到手。
    楼主 42楼 2017-05-29 14:08 来自
    引用回复

老北海

楼主乌隆茶2于2017-05-29 10:11发表的  :说得对! (2017-05-29 10:11) 

人人为己、村头一双母女到处占地建瓦屋、路口占到某过得电车!同许理论咄用某有、看个样全村人少许好多钱一样
    楼主 43楼 2017-05-29 14:13 来自
    引用回复

北海365网认证单位ID

感谢365网友对城市照明管理工作的关心和支持!
        您反映的“银滩疍家小镇路灯不亮问题”收悉,我处现回复如下:
        据了解,银滩疍家小镇路灯因电缆被盗无法正常使用,此处路灯由北海市土地储备中心建设和管理,目前尚未移交我处管护,详情请咨询业主单位土地储备中心,同时我处也督促业主单位,早日解决银滩疍家小镇路灯不亮问题。

北海市城市照明管理处
    2017年6月1日
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

撑八楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!