X

北海上学太难了!辛苦打拼了几年都等于零

老北海

我早就说过政府放权说是方便老伯姓办事方便其实现老伯姓到政府部门办事一点都不方便,上有政册下有对册。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    106楼 2017-05-26 22:05 来自
    引用回复

北海市民

楼主欣欣蓝于2017-05-26 21:33发表的  :你家才是地主啊,铁山港这边人均有一亩算不错了,你还一家60亩,你平阳镇还真是地广人稀啊,怪不得北海郊区征地这么有钱,个个都出去开山坡造田地等征啊。 (2017-05-26 21:33) 

老板你可以去福成那边了解了解,我家这种根本不算什么地主,说出去怕我福成老表笑话我,靠山吃山靠海吃海,我们这种吃土的,况且我家位置偏,和征地扯不上半毛钱关系,平阳靠近高德那边的是不错,可惜我家去高德也要十几公里……
    107楼 2017-05-26 22:07 来自
    引用回复

北海通

有的程序或许太复杂了一点
    108楼 2017-05-26 22:14 来自
    引用回复

北海市民

我就问你一句:人家说直接拉户口下来就马上读书,你为什么不拉?回答,回答,回答
    109楼 2017-05-26 22:29 来自
    引用回复

老北海

没有红包,什么都是假的。
    110楼 2017-05-26 22:42 来自
    引用回复 1
    经常执法 在线

北海通

搞得大合浦成了野仔一样,, 还要像外地人一样要居住证。。。。

大合浦是外地人吗?   何时才能扬大合浦国威!

北海新人

楼主北海酒庄于2017-05-25 22:48发表的  :就是喂,最讨厌这种人,装可怜,在网上哭,占了农村户口分田地,又来抢城市资源,太贪心了。 (2017-05-25 22:48) 

人家有营业执照和房产证,符合办证条件,在你这里就成了多拿多占了?让你在农村有宅基地和土地你愿意轻易放弃,迁户口来城里?趋利避害,在符合政策的情况下争取利益最大化有何不可?楼主只不过是晚了一年办理居住证而已。
    112楼 2017-05-27 01:08 来自
    引用回复 2

刚到北海

合浦人雄起!!合浦人也是北海人,不应该被看轻,合浦的请点赞!!
    113楼 2017-05-27 08:07 来自
    引用回复 3

北海通

哦!确实不容易哦
    114楼 2017-05-27 08:53 来自
    引用回复

老北海

外地人也就算了,合浦属于本地吧,我大北海?满满地鄙视。

北海通

楼主北海酒庄于2017-05-25 22:45发表的  :还是二同厉害,看穿一些人玩这些伎俩,又想留户口在农村分田地,又想让小孩在城市读书,自己难为自己,何苦?。 (2017-05-25 22:45) 

旧时有双响啤叭筒!
    116楼 2017-05-27 10:35 来自
    引用回复

老北海

精华1
    楼主男人一个于2017-05-26 11:09发表的  :我就忍不了你这种人,农村人怎么了农村人就不可以进城读书了,人家靠自己的本事买房在城里读书不就涂个方便吗 (2017-05-26 11:09) 

北海市本地人才几人?说来抢他们资源,就这么点人3几间小学有多了,没有人来北海,租都没得收,饿死他们,当年还是合浦管的,装什逼。好像本地人很自豪一样,365上那几个就杀b样
    117楼 2017-05-27 11:08 来自
    引用回复 1

老北海

精华1
    本海本地佬说的,海城区才叫本地人,合浦其他都不算,统称捞佬。自信的很。
    118楼 2017-05-27 11:22 来自
    引用回复 1

老北海

精华1
    楼主北海酒庄于2017-05-26 10:43发表的  :最好合浦农村和北海郊区的农村,分点地给北海市区的居民。

你最戳硬劲的。
     (2017-05-26 10:43) 

看来你对自己是正宗本地人,优越感十足。快爆了
    119楼 2017-05-27 11:33 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主桂合渔渔民于2017-05-25 22:40发表的  :我一直担心这个问题,就是不会发帖,我也是2月份办的,有回执单,但没有居住证,居住证要半年才下来,我就是担心小孩报不上名 (2017-05-25 22:40) 

户口签到房子里不行吗?
    120楼 2017-05-27 13:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

有你财辛福楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!