X

国民老公看了都会沉默的北海万达,你们不懂北海人

北海市民

精华9
          我去还没开张的万达转了一圈。最大的感觉是:北海万达,你们不懂北海人。

北海确认要建万达的消息,应该是2015年下半年开始的。在很多人眼里,包括我自己,都觉得万达代表着高端。那时候很多人都很高兴,北海终于要有万达了,以后不需要专门跑到南宁去买这买那,看电影也不需要跑南宁了,直接在北海看IMAX!他们说,北海万达建起来以后,会改变北海的商业格局!

距离北海万达5月27日开业还有不到一个月。今天受朋友邀请去看看他在里面开的店(装修中),于是我就去了。在里面逛了一个小时,出来以后只有两个字:失望!

全部评论: 最赞|最新

北海通

没关系,有迪卡侬就够了,衣服款式好看又便宜,还有各种运动器械!哈哈2700平米的营业面积。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2017-05-03 20:04
    引用回复 3

北海通

再说招商不是你想想中那么容易,万达也想要优衣库,HM,ZARA,FOREVER21, 问题是那些店看不起北海的消费能力。至于沃尔玛,如果沃尔玛真的签约南洋,一个北海是不可能会有2个沃尔玛的。和安超市凑合着用吧。万达比现在的和安商都,和安商港好多了,起码停车位多一倍。万达是有地下停车场的,不过现在只开放做商家卸货使用。
    3楼 2017-05-03 20:08
    引用回复 6

北海通

没有IMAX?无所谓咯,我只喜欢看2D。IMAX 一来票价贵,动不动就是100多。2D折扣票才20出头,又不用看那些头晕的伪3D电影。多好。
    残梦之梦:
    失望二:没有IMAX的万达影城还叫万达影城吗?当然叫。

很多年轻人看电影的时候,都追求极致效果,于是要组队去南宁看,因为北海始终没有IMAX,目前北海最好的应该还是恒大的中国巨幕。

许多人以为万达影城开了以后,北海就有IMAX了,然而北海万达影城实际上只有XLAND。这是万达自家开发的4K 7.1声道金属幕,虽然理论上跟中国巨幕差不多,但是这两者比起IMAX还是有一定差距。虽然不是说XLAND不好,但是想起来心里还是有一丝疙瘩:北海究竟什么时候能有IMAX?

.......(2017-05-03 19:29)  6楼
    4楼 2017-05-03 20:10
    引用回复 3

北海通

时代广场落败有很多原因。我认为最主要是商场的管理混乱。商铺都是卖给个人的,搞得里面乌烟瘴气,商场物业无法管理。万达的话,就只有租赁场地,管理上面都是万达说了算。
    北海酒庄:
    第二个时代广场?北海这种人口量,180万的4-5线城市,几个大卖场,都不按市场经济规律来做的,结局惨败的,那边人不少,但,大部分消费群体是698人员,属于低端消费群体。(2017-05-03 20:11)  15楼
    5楼 2017-05-03 20:13
    引用回复 4

北海通

无印良品?北海这种消费能力开什么玩笑啊!
    叶恒:
    也没有无印良品,没兴趣(2017-05-03 20:37)  23楼
    6楼 2017-05-03 22:06
    引用回复 1

北海通

楼主飞佬正传于2017-05-03 22:32发表的  :开什么玩笑!你以为北海人这么村?等下买优衣库还要问过老婆呢。
    无印良品不过是文艺逼格高点的牌子,而已,价格能上天么。
    我们年轻人网购经常买的,进去逛逛也舒服,简简单单。
    你老啦~~老,就要认
    ....... (2017-05-03 22:32) 

呵呵呵,你确定你去过无印良品?
    7楼 2017-05-04 08:00 来自
    引用回复

北海通

楼主北海爱上摄影于2017-05-04 02:03发表的  :北海的电影票好像没有30以下的吧 (2017-05-04 02:03) 

淘宝电影有20多的啊
    8楼 2017-05-04 08:05 来自
    引用回复

北海通

这个年代还有人买阿迪耐克?太贵啦,运动衣服买迪卡侬吧!
    欣欣蓝:
    奥莱进驻还差不多,连钦州玉林都有奥莱的运动折扣店,北海就一些代理商的正价店,一个NK ADI破鞋子都要卖原价(2017-05-03 21:28)  37楼
    9楼 2017-05-04 08:25
    引用回复

北海通

2D就完全够了。。。
    SARS:
    我不是这么看,我反而觉得万达非常了解北海才作出这样的布置!IMAX是好,动辄上百一张的门票,在北海你估计会有多大的市场?万达是想引进世界品牌、名牌,可是在北海世界品牌、名牌能有多大的消费群体?有这种消费能力的人别人也不会在北海的买了,现在去香港比去一趟北京还要方便。再说了,就算万达屈尊去和各大名牌商讨降低进场标准,别人还不一定会看得上北海这种小城市呢。还有,万达是有地下停车场的,只是现在可能没有开放而已。(2017-05-04 10:20)  156楼
    10楼 2017-05-04 10:51
    引用回复

北海通

北海的收入,有个几个人能像你一样买几百块的muji?如果muji没有足够的顾客去消费,必定会关门,muji何必要来北海万达?
    飞佬正传:

哎哟哟,一般去不像北海万达定位这么LOW的商场呢,我自问是有点惶恐的。
    所以往往先去逛快时尚或者快销品牌啦,比如无印良品、优衣库、HM~~~可惜北海没有呢。
    再说了,去这些普通牌子的地方,没必要搞自拍吧。你可以等迪卡侬北海大旗舰店开业的时候,去自拍证明的。
    无印良品,网店也下过几个单子,麻烦你看看,是不是正宗的无印良品。
    .......(2017-05-04 09:54)  146楼
    11楼 2017-05-04 10:57
    引用回复

北海通

北海万达有迪卡侬就好了,也是欧洲运动品牌,价格很亲民。
    飞佬正传:

万达在我心中,也是大牌子哦,品牌定位也在那里的哦。
    我还以为北海养不起呢。
    可是万达那么大牌子,怎么商场里的牌子那么小
    (2017-05-04 10:00)  149楼
    12楼 2017-05-04 10:59
    引用回复

北海通

楼主空城一边仨于2017-05-04 19:28发表的  :imax的2D也很震撼,跟多少D没关系,IMAX的视野值一百多,而且南宁的有时候才八十。 (2017-05-04 19:28) 

我睇普通2D先20出头,八十蚊可以够我睇三场戏了
    13楼 2017-05-11 23:58 来自
    引用回复

北海通

楼主ellsworth于2017-05-15 01:31发表的  :还是只能去南宁实体店逛了 (2017-05-15 01:31) 

南宁高铁来回3个钟,路费120,加上住宿费?你觉得去南宁划算吗?
    14楼 2017-05-15 07:17 来自
    引用回复

北海通

楼主空城一边仨于2017-05-13 12:04发表的  :在家等下载还不用钱呢,二十块钱网费够我下载几十部电影了。 (2017-05-13 12:04) 

这个下载在家里看,跟电影院看,还有对比度吗?
    15楼 2017-05-15 07:18 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

残梦之梦楼主

北海市民

主贴精华 9

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!