X

200多人考科目二,只有十几个人过,是什么原因?

北海市民

没有什么原因,就是因为你技术差,要回炉深造

北海市民

我们在南宁学,车更乱,每天科目二考试1000多号人一个场地,不只是车烂,不只是考5项技能,还要考塞车堵车技能,穿插技能,像个菜市一样,还不是一样过。自己学的不好,别怪任何人,先检讨下自己别人得,你为什么不得。

北海通

楼主郭帮圆于2017-04-25 20:40发表的  :你考过科目好没有,你练过车没有,科二有多少技术含量。明白的就不是变的问题,确确实实是考场这边。太腐败了。对车子不进行保养,故意的搞得车子了,坏坏的。 (2017-04-25 20:40) 

我考驾驶证时候,可能你还在学校里面看天文数字呢?如今小车普遍了,事故也多了,很多时候,原因还是基本功不给力,很多学车的基本操作流程可能很多人还不懂多少,更别说开车上路了,就稀里糊涂的拿证了。
    就前几天,我开辆在红绿灯处熄火了,在右右车道准备转弯,原因离合过高车子起步没有力了,控制不好就容易死火,一紧张跑不动了,就堵在哪里后面的车都过不了,这时,我后面车的人下来了,一来就想开骂,我发现情况不对了!我就说车子不好使了,离合不好控制!他说他是老司机了,见我车破破,一上我车就说,蠢猪看我怎么开车!等他一打火,踩离合器一挂档一踩就死火了,一直重复了几次都是这样弄了两三分钟,在他车后面的人都下车了,走过来对着我们大骂,你们两个人在这里玩啊?他嘛的两个人开个车都开不动,坐在车里的老司机脸都绿了,我说让我来吧!我的车我了解,我一上车一个潇洒的动作,左手方向右手推车一个人把车推到了路边,后面那个家伙拿手檫了下汗,跑进自己的奥迪小车里开到我前面停下来了,拿个包中华出来递根烟说,兄弟,错怪你了!你这车很有特色,还有你这推车技术牛啊~!!!我公司缺少一个像你这样的人才,我一听,一高兴一上车一个二档,一口油门一股黑烟,立马20的时速跳了出去噴出长长黑烟来,看着后视镜看着那个老司机消失在黑烟中。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    243楼 2017-04-26 04:22 来自
    引用回复

北海新人

纪委同志应当去考场暗访下16辆考试车辆,对车辆动手脚,导致过关率低,这也是一种腐败,群众利益面前无小事
    楼主 244楼 2017-04-26 17:15 来自
    引用回复

刚到北海

去年我们教练带我们六个学员去,六个都过了。楼主还是要看好点慢点开!
    245楼 2017-04-26 21:24 来自
    引用回复

北海通

如果考车掛档困难、标线不清是普遍现象,那么考场的动机是什么呢??我觉得是考场故意提高考试技术难度,筛选出高超驾技的马路天使,可知用心之良苦呀!
    246楼 2017-04-26 22:13 来自
    引用回复

北海新人

圆LV1 小班 楼主 243楼
    纪委同志应当去考场暗访下16辆考试车辆,对车辆动手脚,导致过关率低,这也是一种腐败,群众利益面前无小事
    楼主 247楼 2017-04-26 23:08 来自
    引用回复

刚到北海

楼主漫漫的长路于2017-04-16 17:53发表的  :交二千多元学费,上缴一半驾校,余下除油钱.车辆维修.保险.折旧,已所剩无己。学员争气的话能争3-5百一人,如多次补考亏本的情况都有。可以打听下国内各城市,同样考试内容,但别的地方多少学费?交学费少,又想练车练到头晕,那里有这样的美事哦。一个连正常利润都挣不到的工作,能.. (2017-04-16 17:53) 

决策者失职失策,监管不到位,致使投诉增多。
    248楼 2017-04-28 16:03 来自
    引用回复

刚到北海

考场决心增加收入,尔等速速交钱补考,运气好总能碰到好点的车子
    249楼 2017-04-29 13:24 来自
    引用回复

老北海

楼主郭帮圆于2017-04-16 03:23发表的  :说谎都不草稿。你是哪个驾校的?用的是几号车?排名第一的海都不可能全部全通过。
     (2017-04-16 03:23) 

科目二 模拟我用的3号 两次零分因为那次模拟晚上8点左右开始的,天黑了我近视看不到地上的标线。考试当天用的是6号车 四号线轻松过。 完全就是心态问题 合众那天就我们三个女的考试过2,有一个她自己都说因为紧张倒桩过不了。科目三 7号车 全部一次过。 个人觉得考试车的离合比我们教练的还要好控……
    250楼 2017-04-29 18:47 来自
    引用回复

北海土著

北海驾考最黑,没有之一。能一次通过的真是上辈子积了福才通过的。考过的人都知道,不管平时练多好,考试必挂。
    251楼 2017-05-01 20:14 来自
    引用回复

刚到北海

17岁就会开车,无证驾驶7年!前年拿的证,就科目一92分,其他都是满分一遍过。。。科目三60码跑完全程。。。
    252楼 2017-05-02 04:12 来自
    引用回复

北海新人

随机应变考试状况,适应不同的车,而不是死记硬背那几个点,那才是真正学到家的了,出去路上到了真正上路了,车速快,车多人多,车子随时有点小问题,要应变的更多,才不至于那么多技术生硬不懂变通的马路杀手,怎么不说也有那些同用一辆“烂车”也能过的人呢

北海新人

现在科二通过率暂时正常,但科三又不正常了100个人才通过十几个,是什么原因,听识科二科三场地是一个老板,是不是有猫腻,科二科三纶换着为难考生,取最大经济利益,为什么场地不是国家的,为什么承包给私人?
    楼主 254楼 2017-05-13 09:06 来自
    引用回复

北海新人

有没有猫腻大家懂的,叫来叫去都安排学员考2号车和3号车.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

葡萄123楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!