X

我叫韩玉星,女,给偷了三万块和手机让我几乎崩溃

北海新人

本人与4月9日下午三点半左右遭入室盗窃,丢失三万元人民币,都是50元面值的,还有金色vivox6手机一部以及充电器,还有红谷黄色钱包,里面装有身份证,多张银行卡,这些东西都是装在同一手提袋中,袋子是暗黄色的,大概20公分。

同时,小偷还提走了另一个袋子,是浪奇洁能净装洗衣液的购物袋,材质是橘黄色无纺布,袋子底部垫有两块木板,里面放有绿色的狗盆,狗粮,还有狗的毛巾,沐浴露!

在发现东西不见的10分钟后,小区保安帮我报的警,警察前前后后来了三波,只是做了个简单的询问,我自己去建设派出所做了笔录,第二天说是刑侦的过来,说是调视频,物业说视频显示器坏了,刑侦的人就走了。

知道案件发生第三天48个小时之后,才确认小区的监控那天根本就没有开,今天已经第四天了,一点消息都没有,我不知道该怎么办了,这一下损失了四万,这对于我来说无疑是天崩地裂!每天睡觉都睡不踏实,心里压力超大。

就在我丢钱的第二天我们小区又丢了一辆电动车,希望大家能给我出出主意帮帮我!我不知道下一步该怎么走我应不应该找物业,让物业承担一部分责任每个月140的物业费,连最起码的保障都没有,我一个人在这边,朋友也很少,遇到这种事情心里几乎奔溃。

全部评论: 最赞|最新

北海通

被入室盗窃只有警察才能帮得到你,其他说什么都是假的,楼主为何一个人在北海住?做什么生意的?有这么多钱都放一个袋里,没点安全防盗意识,钱财要分散放,就是被盗。盗贼也要花很长时间去寻找,所以说,被盗的都是对钱财很漠视的,再说,室里放几万现金,银卡里肯定有不少,盗你钱财的都是对你很熟,知道你的动向,唉,你可能是做1040工程?

北海新人

楼主同饮半桶水于2017-04-12 11:04发表的  :被入室盗窃只有警察才能帮得到你,其他说什么都是假的,楼主为何一个人在北海住?做什么生意的?有这么多钱都放一个袋里,没点安全防盗意识,钱财要分散放,就是被盗。盗贼也要花很长时间去寻找,所以说,被盗的都是对钱财很漠视的,再说,室里放几万现金,银卡里肯定有不少,盗你.. (2017-04-12 11:04) 

朋友周五问我借钱我从蚂蚁借呗借的借给她她周日还给我,都是50元的没法在自动存款机存想着第二天去存,结果刚回家不到十分钟就被盗了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2017-04-12 11:16 来自
    引用回复

北海通

阿桶盯上你了,小心。
    4楼 2017-04-12 11:16 来自
    引用回复

刚到北海

虽然说出来很残忍,但是现实就是,钱已经是彻底的没了,就算捉到人,钱也是追不回来的!想开一点吧。当然你可以起诉物业,但是,你有这个勇气吗?

北海通

精华7
    同饮半桶水:
    被入室盗窃只有警察才能帮得到你,其他说什么都是假的,楼主为何一个人在北海住?做什么生意的?有这么多钱都放一个袋里,没点安全防盗意识,钱财要分散放,就是被盗。盗贼也要花很长时间去寻找,所以说,被盗的都是对钱财很漠视的,再说,室里放几万现金,银卡里肯定有不少,盗你钱财的都是对你很熟,知道你的动向,唉,你可能是做1040工程?(2017-04-12 11:04)  2楼
    半桶水,请教你一个问题:目前是不是传销佬不能开银行卡的啊?

北海通

朝着太阳前进:

朋友周五问我借钱我从蚂蚁借呗借的借给她她周日还给我,都是50元的没法在自动存款机存想着第二天去存,结果刚回家不到十分钟就被盗了
    (2017-04-12 11:16)  3楼

某使问阿贵了,捉猪问缚脚。

北海通

北海外来人口多,鱼龙混杂,自身必须加强防范,出门反锁好门窗,不给窃贼可乘之机!
    8楼 2017-04-12 11:20 来自
    引用回复 1

北海通

北海酒庄:
    半桶水,请教你一个问题:目前是不是传销佬不能开银行卡的啊?(2017-04-12 11:19)  6楼

现在传销不能开银卡某错,但以前开的,可以用某?

北海新人

楼主婆龍王于2017-04-12 11:18发表的  :虽然说出来很残忍,但是现实就是,钱已经是彻底的没了,就算捉到人,钱也是追不回来的!想开一点吧。当然你可以起诉物业,但是,你有这个勇气吗? (2017-04-12 11:18) 

每个人都是这么想的,警察也这么想,都没有抓的必要,反正都没了,所以犯罪分子才这么泛滥!他们都知道警察抓不到他们
    楼主 10楼 2017-04-12 11:24 来自
    引用回复

北海新人

楼主同饮半桶水于2017-04-12 11:19发表的  :某使问阿贵了,捉猪问缚脚。
     (2017-04-12 11:19) 

听不懂
    楼主 11楼 2017-04-12 11:24 来自
    引用回复

北海新人

楼主熊熊123于2017-04-12 11:20发表的  :北海外来人口多,鱼龙混杂,自身必须加强防范,出门反锁好门窗,不给窃贼可乘之机!
     (2017-04-12 11:20) 

楼主 12楼 2017-04-12 11:25 来自
    引用回复

北海通

朝着太阳前进:

听不懂

问你借钱的朋友嫌疑大
    13楼 2017-04-12 11:26 来自
    引用回复

北海新人

楼主开心的马骝于2017-04-12 11:26发表的  :问你借钱的朋友嫌疑大
     (2017-04-12 11:26) 

她给了我钱就飞去上海找她男朋友了
    楼主 14楼 2017-04-12 11:27 来自
    引用回复

北海通

朝着太阳前进:

她给了我钱就飞去上海找她男朋友了

谁能如此准确盯上你的钱?好好想想!
    15楼 2017-04-12 11:29 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

朝着太阳前进楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!