X

【图文分享】别磨叽了!跟着梅子同学去找北!感受极寒体验泼水成冰的乐趣~(完结)

北海市民

看你的帖子真的是种享受
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    211楼 2017-03-28 16:36 来自
    引用回复
    D6:哈尔滨-长白山
           各位在追剧的看官,有没有发现我换了个头像?用了几年的头像,偶尔换换心情,昨晚司机大哥看了帖子,然后发信息跟我抗议,叫我不准叫司机大哥!要叫司机帅哥,让我说什么好,确实是个90后的帅哥咧,在车站告别了司机帅哥...哎哟我去...踏上回哈尔滨的火车,回程居然要比去程多出3个小时,我手伤还没好,车厢里弥漫这云南白药的味儿,细看了一下居然多数都是30号一起从哈尔滨出发来的那批人,居然在回程又在同一截车厢,回程的车厢依旧挤满了人,实在难受,在火车上熬过了16粒钟,列车在早晨的时候到达了哈尔滨站,决定不在哈尔滨停留了,直接买了去长白山的火车票。

楼主 212楼 2017-03-28 16:48
    引用回复
           从安图站出来后,车站门口有很多拼车的,50块一个人,大巴都要39.5了,加上打车到大巴站也为过这个数,在漠河其中两个小伙伴已经回去了,之剩我和一个妹子,和两个陌生妹子一起拼了一辆车到二道白河镇,二道白河镇是长白山脚下的一个小镇子,到长白山都到二道白河镇落脚,从安图站出来,司机带我们去了一家朝鲜风味的饭馆,价格很公道,没有载客的现象,东北人还是蛮实在的,点了一份石锅拌饭,味道还不错!

楼主 213楼 2017-03-28 16:53
    引用回复
           从安图站到二道白河还要将近3个小时的时间,又加上雪天开的比较慢,到二道白河镇的时候都快天黑了大冬天来东北旅行最不划算了,因为4点就天黑了,去一个地方就完全天黑了,宝宝好想哭...我们到了镇子之后就已经天黑了,70块砍价一个标间住下之后开始出去找吃的,老板推荐了冷面,去东北旅行的宝宝们,点一碗就够了!绝对够了!因为好大一碗啊...睡前确定了第二天的行程,联系了车辆,魔界往返30一人,长白山往返40一人,这基本上是这一行的规定价格,不会高到哪里去的。两个人去超市买了两罐黑啤酒回来一觉就到天亮...

楼主 214楼 2017-03-28 17:13
    引用回复
    D7:魔界-长白山
           为了能遇上雾凇,早早5点就起床了!我真没起过那么早!魔界离二道白河很近的距离,本来想在网上买票,可是看到攻略说8点网络购票才能取票,6点到的魔界只能在售票厅买门票,90元,还是没有票的,只有一张纸,要门票还要98!我有点无语就是了,到门口的时候就一直点担心雾凇会不会挂不上去,特意看了一眼门口那棵树,见树枝上面亮晶晶的一层就以为有了,因为还早,天都是黑的,打着手机电筒照明,我觉得我也真是拼了到了魔界主风景区,我有点泄气了,因为到现在了,雾凇都没有挂上去!我瞬间觉得没戏了,但扔不死心,魔界里面有间屋子提供休息的,当时觉得太冷了,就进去等着了,里面有个阿叔,他一屋子都是宝啊!

楼主 215楼 2017-03-29 15:45
    引用回复
           野生蜂蜜还有人参酒

楼主 216楼 2017-03-29 17:01
    引用回复
           天色渐渐亮了,走到溪边,我以为我能看到一片壮观的雾凇,结果...什么都没有,我顿时就蔫儿了...我来了三回大东北都没有见到,没有雾凇的魔界,用镜头记录下来,也别有一番风味,真的像极了科幻片里的魔界。

楼主 217楼 2017-03-29 17:10
    引用回复
           “魔界”的水是长白山天池流泻而下的奶头河,气温到达零下20度的时候就会结上雾凇和冰挂,我记得那天也非常非常的冷啊...站在岸边不停哆嗦,怎么雾凇还是结不上...

楼主 218楼 2017-03-29 17:18
    引用回复
           尽管没有雾凇,但雾气很大,氤氲缭绕,如仙境一般,水面上或直立或横卧的枯树在浓浓的雾霭中若隐若现,呈现出种种令人惊异的魔幻般甚是有点诡异的景致。

楼主 219楼 2017-03-29 17:23
    引用回复
    楼主 220楼 2017-03-29 17:29
    引用回复
           天越来越亮,我和小伙伴开始撤退,经过一小河边的时候,意外发现竟结上了雾凇,但是只有一点点,

楼主 221楼 2017-03-29 17:52
    引用回复

楼主 222楼 2017-03-29 17:55
    引用回复
           从魔界出来我记得是八点来钟的样子吧,司机在外等候,会住处接上两个妹子一行人直奔长白山,这个司机有点不厚道,不停地推销东西,长白山门口也会有人夸大其词地说长白山上很冷很冷!要买护膝,不然会懂shi ...你妹的 不就是想要人买个护膝吗?至于这样...但实际证明,长白山上只是风大!只要你衣服够防风就没什么大事,但是冰爪倒是可有备一副,小伙伴就是下车的时候北冰滑倒了!摔得够吃屎
           长白山的门票加上观光车加上倒站车真的是超级超级贵!125+85+80=?Excuse me?我数学不大好,谁来帮我算算????观光车不直接到天池,还要倒个越野车才能上去,没做过这么贵的景区观光车!

楼主 223楼 2017-03-29 18:31
    引用回复

刚到北海

酒喝了吗? 感觉如何
    失控的疯子:
           野生蜂蜜还有人参酒

(2017-03-29 17:01)  216楼
    离线
    楼主失控的疯子我怕我喝了直接一头载进河里冻死  哈哈

刚到北海

怎么不更新了?
    离线
    楼主失控的疯子不好意思
    225楼 2017-03-31 19:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梅先森楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!