X

一碗傻掉的粉

北海新人

嗨,大家好,我的名字叫做水军。

最近有点闲了,看看365是不是还和以前一样热闹。像我这样的高富帅好想做365的网红啊。最近大家都叫我南湾山车神,我开五棱红光南湾山漂移真是拉风极了。

说说昨天和几个地角朋友去他们传说中的地角姨婆粉那里吃粉差点就被老板娘看上了。是这样的那天我和两个朋友去三中路想去吃螺蛳粉的但是人太多,想吃五谷淡水鱼面人还是太多,于是看见隔壁的地角脆皮粉店还有一张空桌就进去吃了,刚好老板娘还是朋友的的姨婆。

我的这碗是脆皮大肠粉肉很多我吃了些才拍照的,味道很不错,卤大肠很香嫩,很入味有川菜的味道但是不辣,能吃出花椒和香叶味。脆皮是咸的很脆香。汤很香有香料味老板娘说是用红枣熬的  

和老板娘聊了会,老板娘说她们在地角做了几年积攒了很多客人因为铺头搬迁才来北海做的,她们说铺头很贵,我觉得老板娘太傻,把粉开到三中路这房租贵,对面有黄李记旁边有五谷粉远点有越南妈竞争力太大了,不过粉的味道还是不错的,聊了聊老板娘突然说我很帅   。

我知道我很帅,好多女孩子都最求我。老板娘还让我帮发微信广告,啧像我这样有钱而又低调的人像发微信广告的人吗?老板娘见我不肯发微信又用手套去抓了一把牛腩给我。啧啧,牛腩也是卤的好香啊,好吧,看在老板娘这么热情的情况下我帮你宣传一下吧。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

这安利可以吃
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-03-02 07:18 来自
    引用回复

北海新人

楼主ccz于2017-03-02 07:18发表的  :
    这安利可以吃

可以哈
    楼主 3楼 2017-03-02 07:25 来自
    引用回复

北海新人

我已经扶好了,有没有人顶我上去
    楼主 4楼 2017-03-02 09:38 来自
    引用回复

北海新人

想做365的网红真是难啊,都没人理我
    楼主 5楼 2017-03-02 09:41 来自
    引用回复

北海新人

我妈老想我回乡下取老婆,邻居好多女孩看上了我,要来我家说亲,但是我不想啊,不喜欢乡下种田打老鼠的生活了,喜欢市里出门就能吃,有很多超市KTV场所电影院我很喜欢
    楼主 6楼 2017-03-02 09:56 来自
    引用回复

北海通

明明是广告。。可是看得笑死了哈哈哈哈

北海新人

这篇文章写得不错~哈哈· 楼主有意思·

北海土著

相当网红不爆照怎么可以?

北海土著

请问撸主几岁了

365美食小编

0宝宝:
    想做365的网红真是难啊,都没人理我(2017-03-02 09:41)  5楼

想红,只有一个办法,就是撩小编,哈哈哈,~给你一个被“潜规则”的机会,来来来,微信:bh18607796365

北海土著

看上去还不错

北海土著

网红不是巨丑就是巨蛇精,你是哪个?

老北海

看人家讲故事
    14楼 2017-03-02 13:21 来自
    引用回复

北海新人

楼主你好夏目君于2017-03-02 10:42发表的  :
    明明是广告。。可是看得笑死了哈哈哈哈

楼主 15楼 2017-03-02 16:22 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

0宝宝楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!