X

这是微信新漏洞?十几分钟之内我被人通过微信转走54000元

老北海

我的微信支付宝之类从不过千,工资卡没开网银不绑任何账户
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2017-02-21 09:33 来自
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

免费的WiFi不要碰,可能会盗取你的相关信息,在外用流量稳阵,花不了几个钱。

北海新人

无形装逼最为致命
    yzsor520:
    难道是我太穷? 为什么每人盗用我的钱,卡里还有十几万 真着急(2017-02-20 10:07)  19楼

老北海

现在这个事情有什么进展没有啊?

北海市民

好可怕,但我捆绑的银行卡都没有多少钱的
    80楼 2017-02-21 12:26 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    把钱都绑在微信上,脑残

老北海

路过瞧瞧。
    82楼 2017-02-21 14:51 来自
    引用回复

老北海

楼主大猪猪于2017-02-20 19:34发表的  :
    微信不是有保险公司保障么?楼主赶快去申请赔付。

这个楼主可以试试!
    83楼 2017-02-21 14:51 来自
    引用回复

老北海

柜台转的才能24小时内撤销,网上包括手机的不可以哦
    花栗米奇:
    现在转八百以上不是24小时才能到账啊?这个应该还是拿得回来的吧。第二天先去银行卡,报警。警察在叫银行冻结转走的资金,这不就拿回来了吗?除非没到24小时俩三个小时就到对方账户了(2017-02-20 14:15)  44楼

北海市民

楼主沉默芳华于2017-02-20 10:00发表的  :
    微信和网银一样恐怖,前几年我被盗了一万多,报案立案了也没用,大家小心点为妙。

不是人家软件不安全,是自己不会用
    85楼 2017-02-21 16:26 来自
    引用回复

北海市民

楼主海雨初下于2017-02-20 11:00发表的  :
    网上银行、网络支付发展至今,任何银行、任何电商平台都有一套严谨的网络安全手段保障用户,虽然世界没有百分百安全,但凭所谓的黑客技术或什么木马链接这些东西能从银行盗出钱来,全世界怕是没有穷国了。

所以说问题都出在自己,账号密码这些极端安全的东西要妥善保管好。

说得对,钱不见了赖到软件头上,是自己对软件不够了解,不会用!
    86楼 2017-02-21 16:29 来自
    引用回复

北海市民

楼主林益合1975于2017-02-20 15:40发表的  :
    钱多的卡最好不绑定微信和支付宝否则后果自负!

支付宝不是有保险吗,自己对别人的软件不够了解,不要说人家软件不安全,相对来说钱存在支付宝比存在银行要安全
    87楼 2017-02-21 16:35 来自
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

有些人为了方便,搞什么快捷支付等等什么支付,只要验证码、支付密码就行,你方便了骗子也方便,如多几道关卡,骗子不可能得逞。

北海市民

吓死我了,赶紧看看自己微信上的五毛钱,还在!终于放下悬着的一颗心。

北海市民

楼主凉城。美景于2017-02-20 23:37发表的  :
    本人也是被转走一次180元,幸好卡上的2万6千白天取了,余额181元,是晚上十点被转的,转的时候我的电话被屏蔽为静音,我是在看时间时正好发现在转,还弹出有验证码,第二天去银行报案,银行人员说才180元,何必大惊小怪,要我把密码换了了事。当天我是下载万能钥匙被害的,提醒大家不是官网的app不要乱下。

这下还说支持国产手机吗?看看人家苹果就是可以拦截黑客攻击,安卓系统的都滚一边去
    90楼 2017-02-21 16:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

嗨~王小波楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!