X

背包行走没有硝烟的欧洲火-药桶:巴尔干三国(塞尔维亚+黑山+阿尔巴尼亚)

有一小片沙滩区域
    旺季的时候  吹着海风喝啤酒
    欧洲人好会享受啊

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 166楼 2017-02-23 11:11
    引用回复
    帖子加了个大大的精华,期待木棉姐姐更新,我已经看完了
    离线
    楼主圆脸撑在a胸上谢谢豆豆美眉,多年了依然是你给我设精哈哈哈哈哈

海边  父女

楼主 168楼 2017-02-23 11:30
    引用回复

楼主 169楼 2017-02-23 11:33
    引用回复
    布德瓦的一处著名地标:体操少女?哈哈哈我自己起的名字

楼主 170楼 2017-02-23 11:37
    引用回复

走这一段   以为是在南迈

楼主 171楼 2017-02-23 11:40
    引用回复
    华灯初上
    我要离开了
    来去匆匆,也许只有心存遗憾,才能再度怀念布德瓦的好处。写着写着,布德瓦透着清冷的黄昏,似乎近在咫尺了。

楼主 172楼 2017-02-23 11:45
    引用回复

在布德瓦车站前的告示牌
    看了详情,应该是讣告
    很有意思
    想起以前在尼泊尔的游客区,类似的张贴写着的是寻找失踪者

楼主 173楼 2017-02-23 11:50
    引用回复
    D6 大巴转战阿尔巴尼亚,前社会主义国家走遍

早上八点去地拉那的大巴,六点多我就在房东家厨房给自己折腾早餐吃
    受够了面包火腿奶酪
    煮碗粥配榨菜
    幸运的是,房东家厨房留有前任中国房客留下的海天酱油,爱你,前任中国房客

楼主 174楼 2017-02-23 11:52
    引用回复

再见,我住的民宿墙上的这幅画

楼主 175楼 2017-02-23 11:56
    引用回复

再见了黑山

楼主 176楼 2017-02-23 12:00
    引用回复

一个行李收2欧   约等于14快人民币  好贵啊

楼主 177楼 2017-02-23 12:02
    引用回复

通过一个隧道
    停在一个车站
    每一次的旅程我没有数经过多少站停留多少站
    记忆适合在不经意中想起

楼主 178楼 2017-02-23 12:05
    引用回复
    黑山的海岸线
    还有很多漂亮的古城和旅游城市
    这个是著名的湖心酒店,被安曼集团承包了,据说一晚1000欧。。如果不是客人也不能上去,就这么远远看看吧~据说这里是个看日落的绝佳地方,可惜来不及了

楼主 179楼 2017-02-23 12:07
    引用回复
    黑山到阿尔巴尼亚的盘山公路晃得头晕
    迷迷糊糊闭眼休息
    感觉司机停了下来,然后窗外飘外几句中国话,我一下醒了
    跳下车看着几个中年男人开口问”是中国人吗?“
    他们也很惊讶
    原来这几位大哥都是在黑山一个叫”科拉欣“的地方修公路
    春节没法回家,就几个人自驾车到海边玩
    半路车坏了,看不懂外国文字,不会修
    刚好看到我们的大巴车路过,就把车拦下,让大巴车司机帮忙看看
    想不到啊,这种犄角旮旯也能遇见国人

楼主 180楼 2017-02-23 12:34
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

圆脸撑在a胸上楼主

老北海

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!