X

天冷让你用冷水身体倍儿棒甚至在北海让你看雪景

跟直热式的燃气热水器相比差远了。现在很多地方改成管道煤气,更方便。我是一直看不惯电热水器。
    离线
    楼主溪泉使用习惯问题,其实空气能的理念还是蛮好的水电分离
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    60楼 2016-12-06 20:37 来自
    引用回复

北海土著

安卓平板电脑:

我长期在使用电热水器,我就觉得不好用:1、需要耗电来24小时保暖;2、冲凉时间长了突然没热水,人多了就更麻烦!(2016-12-06 20:32)  60楼
    那你用空气能就可以解决你的问题。空气能有换热器在机器内的和在水箱内的,前者分直热循环式的,也有单循环式的。直热的就是水箱水量少了直接补到水箱的是你设计温度的热水出水温度能恒定。后者又分双水箱和单水箱的,双水箱的补冷水和出热水是分开的出水温度能恒定。至于保温问题,那就看水箱的品质了。安卓可以试试空气能,不懂我可以帮你选,请我碗猪脚粉

北海土著

安卓平板电脑:
    跟直热式的燃气热水器相比差远了。现在很多地方改成管道煤气,更方便。我是一直看不惯电热水器。(2016-12-06 20:37)  61楼
    空气能理论上用一千瓦的电能产出四千瓦的热量加热水,理论上现在的技术在零下25℃以上都能用,比其他的电煤气烧热水都省。
    可楼主这台估计不省,美的这技术咋看不行啊,楼主自己买配件回来组装一台都不至于这样

北海通

引路:
    靠,这都说正常。真是流氓!买个空气能你给人家一个露天的冰箱,太正常了(2016-12-06 20:22)  59楼
    湿度大,当气温接近零度时候就结冰咯。空气能的工作原理就是这样的。
    离线
    楼主溪泉结冰肯定不正常,你说到天上去都是。出水温度不够也是不正常的。看看他机器自己的名牌所标注的。
    你咋和他们售后差不多,什么都是正常的

北海通

引路:
    空气能理论上用一千瓦的电能产出四千瓦的热量加热水,理论上现在的技术在零下25℃以上都能用,比其他的电煤气烧热水都省。
    可楼主这台估计不省,美的这技术咋看不行啊,楼主自己买配件回来组装一台都不至于这样(2016-12-06 20:46)  63楼
    低于零度的话空气能效率会下降了,你说零下25度工作,估计是用电直接加热了。

北海通

我只知道空调被格力抛了几条街

北海土著

大猪猪:
    湿度大,当气温接近零度时候就结冰咯。空气能的工作原理就是这样的。(2016-12-06 21:03)  64楼
    用过双温空调嘛?今年1月的有几天不下雨了还冷最冷的两度,那时候开暖气没有,开暖气的时候外机结冰了吗?结了那你机器的化霜功能坏了赶紧叫师傅查查是不是四通阀坏了。
    那么空气能结冰见雪了也是不会化霜了,那是不正常的,现在的喷气增焓技术用在空气能上,能让它在零下25℃正常工作

北海通

北海还是太阳能热水器实际

北海土著

大猪猪:
    低于零度的话空气能效率会下降了,你说零下25度工作,估计是用电直接加热了。(2016-12-06 21:08)  64楼
    你就是个没文化的流氓,还在这冒充师傅。自己百度下:喷气增焓技术。你真以为空气能在天冷阴天下雨的时间变电热水器了啊,哈哈。也难怪楼主这个变大冰箱了你都说正常

北海土著

大猪猪:
    湿度大,当气温接近零度时候就结冰咯。空气能的工作原理就是这样的。(2016-12-06 21:03)  64楼
    还空气能原理呢!想当然的吧,你卖美的的?和楼主所发的美的产品、售后一样流氓

北海土著

坐在墙上等红杏:
    北海还是太阳能热水器实际(2016-12-06 21:28)  68楼
    太阳能在没太阳的时候就是个电热水器

北海土著

要用太阳能加空气能适合北海,简称:太空能

北海通

引路:
    你就是个没文化的流氓,还在这冒充师傅。自己百度下:喷气增焓技术。你真以为空气能在天冷阴天下雨的时间变电热水器了啊,哈哈。也难怪楼主这个变大冰箱了你都说正常(2016-12-06 21:40)  68楼

空气能的原理是从空气中获取热量来制热。但气温低于或接近零度的时候还有多少热量给你获取呢?而且还要不断化冰,实际效率会大大下降的。

所谓的高能效比是在20度气温下,实验室测试出来的。但实际使用涉及管路保温,水箱保温,气温等因素呢。

离线
    楼主溪泉垃圾产品有垃圾道理

北海土著

大猪猪:

空气能的原理是从空气中获取热量来制热。但气温低于或接近零度的时候还有多少热量给你获取呢?而且还要不断化冰,实际效率会大大下降的。

.......(2016-12-06 21:56)  73楼
    查查新闻,国家在我国北方的煤改电供热用的是什么,长江以北的温度多少,东北的又是多少自己查查,按照你说人家用空气能冬天都只能用冰了。
    见过硬颈个某见过你果硬颈。
    水管水箱保温现在更是小儿科了。
    楼主不是贴出了机器铭牌,上面不是写明了0℃以下工作。
    你洗地也换个理由。
    洗地的,你也可以查查北方用的空气能地暖,人家在啥温度时候用的

北海市民

懒人在北海:
    退款?换全新的。凭什么?我看你和楼主一样吃饱了撑着(2016-12-06 19:34)  51楼
    这是美的对产品的承诺 如果产品却有问题 在保修期 可以调换过新产品 请到各专卖店咨询
    离线
    楼主溪泉哪咋就不给我换呢?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    74楼 2016-12-06 22:07 来自
    引用回复
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安卓平板电脑楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!