X

天冷让你用冷水身体倍儿棒甚至在北海让你看雪景

北海土著

同情楼主,话说回来,买东西最好看牌子,虽然美的也是牌子,但是什么产品都有,你说质量能好吗?因为专注,所以专一。尽量买行业专一的牌子,比如格力空调,海尔洗衣机,格兰仕微波炉,万和热水器。我家现在美的电器一个都没有!哪怕是电饭煲。
    祝福楼主早日维权成功。
    离线
    楼主溪泉上了贼船了。空气能原理很简单的,东西都不如空调复杂和技术含量高,当时以为美的做空调那么久了,隔壁也安装了美的的空气能,推销的说的又好,我这型号是新产品有多少多少的专利还比其他的节能,被忽悠了

北海土著

精华1
    美的说白了就是个山寨大户,别人推出什么新产品他马上就能模仿出来,没什么研发的实力,什么电器都做,什么都不专业,就是卖的便宜。之前在苏宁买过一个美的的微波炉,售货员吹得天花乱坠,结果用了一年多就噼啪一声烧掉了,修理起来还不少钱,最后扔给做电器维修的表哥了。买了个美的吸尘器也用了一年多加起来不到30次电机就冒火花臭焦味跟开电锯一样吵,最后用来吸了一次堵塞的下水道以后扔掉了。然后家里再也没有美的的电器了。总结出经验,买电器不能贪便宜,还得看大品牌。
    离线
    楼主溪泉我这套系统不算便宜的,上了贼船了。只是当时销售说的天花乱坠,还说机器稳定维修实力也好,售后承诺报修3个小时内上门解决问题,报修电话24小时响应,最后这都只是忽悠。
    早知道美的那么垃圾就不买了,家里还有一批美的空调呢,真是上了贼船了

北海市民

北海不通:
    美的说白了就是个山寨大户,别人推出什么新产品他马上就能模仿出来,没什么研发的实力,什么电器都做,什么都不专业,就是卖的便宜。之前在苏宁买过一个美的的微波炉,售货员吹得天花乱坠,结果用了一年多就噼啪一声烧掉了,修理起来还不少钱,最后扔给做电器维修的表哥了。买了个美的吸尘器也用了一年多加起来不到30次电机就冒火花臭焦味跟开电锯一样吵,最后用来吸了一次堵塞的下水道以后扔掉了。然后家里再也没有美的的电器了。总结出经验,买电器不能贪便宜,还得看大品牌。(2016-12-06 10:49)  16楼

现在用这美的空气能中央热水还不如别人杂牌组装的稳定,真是不了解行情被忽悠了,产品差被忽悠买了没办法了,可售后更加的差
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2016-12-06 11:13
    引用回复

北海通

美的=臭美?
    离线
    楼主溪泉我们不应该用美的,我们用了就是想臭美。哈哈哈,是不是这样解

北海市民

美的公司根本不理用户的保修和投诉,基本上就是拖着让你不了了之
    楼主 19楼 2016-12-06 11:43
    引用回复

北海通

美的空调每晚低至一度电!
    20楼 2016-12-06 12:22 来自
    引用回复
           美的发展得特别快,利润率超高,远远高出同行一大截,经营上很成功,不过产品质量就不知道了,我没用过他们的产品。我一直搞不明白空气能是个什么科技?

北海新人

热水器只认准AO斯密斯
    离线
    楼主溪泉广告听说过
    溪泉:

现在用这美的空气能中央热水还不如别人杂牌组装的稳定,真是不了解行情被忽悠了,产品差被忽悠买了没办法了,可售后更加的差
    (2016-12-06 11:13)  17楼
    热水器好像华帝的不错。

北海新人

像这种修了几次修不好的情况楼主可以申请换新机
    离线
    楼主溪泉售后都不鸟你,还换新机呢,我自己做梦也许可以
    24楼 2016-12-06 12:45 来自
    引用回复

北海市民

空气能说白了就是像饮水机通电烧开后保温降温又烧.保温材料好点,用久了保温材料慢慢老化就知道耗电了.
    离线
    楼主溪泉不是的,是靠压缩机的,和空调制热一样,保温谁都是靠保温水箱的

北海市民

安卓平板电脑:
           美的发展得特别快,利润率超高,远远高出同行一大截,经营上很成功,不过产品质量就不知道了,我没用过他们的产品。我一直搞不明白空气能是个什么科技?(2016-12-06 12:29)  22楼
    别的也不懂单看用料上美的一代产品比一代差,我隔壁的一台买早点上一个型号的,用料比我这足。
    空气能的原理很简单,就是空调制热的原理
    楼主 26楼 2016-12-06 12:56
    引用回复
    美的现在的产品基本上找顺德和中山的电器小厂来贴牌代工,质量不如杂牌的好,我家空气能热水器是杂牌的,用了五年了还不错。这是因为人家虽然杂牌,也爱惜自己的羽毛,也想在市场上立足下去,毕竟是自己的牌子。而美的已经享受品牌溢价多年,找杂牌代工,质量好不好,那代工又不是做自己的牌子,何苦在质量上给你花心思。美的现在纯粹就是吃品牌红利,慢慢就没落了,我现在都不信任美的的产品了。
    离线
    楼主溪泉阿牛哥识货,我这些不懂行的就被忽悠了
    楼主花几万元买的空气能,完全可以依据消费者法来起诉合兴退款的。
    离线
    楼主溪泉开始只想他们解决问题,实在没时间投诉,以前我也发过贴的。可他们一直都是拖着,哪现在我再发帖顶到下个消费者日的时候去315
    安卓平板电脑:
    热水器好像华帝的不错。(2016-12-06 12:30)  23楼

安老板果然是见多识广,知识面广,现在还在用燃气热水器,生活的高逼格一下子就衬托出我们小市民的卑微,不过要保持通风哦,别不小心就煤气中毒。
    离线
    楼主溪泉牛哥果然厉害,我买空气能之前也是看上了他水电分离和说的效能高
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

勇敢向前进楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!