X

“四车”车主酒后跑到查扣他车辆的交警家里,然后…

老北海

精华1
    向忠于职守、勇于担当、正直善良、维护法规尊严的刘警­官致敬!
        对妨碍公务、寻衅滋事、威胁他人生命和破坏公私财物者应当严惩。
       如果连公安执法都是这么没有尊严,需执法者个人去面对地痞流氓行为,就别指望其他行政执法者去维护社会公共秩序了。

老北海

精华1
    同饮半桶水:
    梁某是第一个敢砸交警车的人,是大胆,还是无知?(2016-11-26 19:51)  6楼
    是对法律的蔑视!

老北海

精华1
    土中金:

有我电话、知我住址的三轮车驾驶员,百分之九十九点九都是残疾人。我的目的就是希望,如果残疾人需要
    了解“四车”方面的政策,我可以向他们宣称,有什么疑问,可以为他们解答。说到知道我家的住址,到过我家来的三轮车驾驶员,好像是19个。这19个,除了要和我打架、昨天晚上还砸我车的那个,另外18个都是残疾的,癌症的。这19个人,要么说没饭吃的,要么说没钱交罚款的,要么说要和我搏命的。
          在此,我也对天发誓:一、除了上述这些人,绝对没有其他任何一个三轮车驾驶员到过我家。如果有过其他三轮车驾驶员到过我家,天打雷劈,不得好死。
                        二,这19个人,除砸我车的三轮车驾驶员买过一瓶啤酒,一瓶二两的白酒,一斤烧鸭,一代鱿鱼,在我家煮,在我家喝(他自己喝自己吃,我只是喝开水陪他),有一个装假肢的带过一盒人参和一个肝癌的带过一件酒(我都拒绝收,他们自己带回去了),其他16个三轮车驾驶员,没有拿一条毛来。这19个人,在我家吃过饭的大概有11个,借钱交罚款(或者搭车费)的有4个.(当然也有既吃饭又借钱的)。话又说回来,我借出去这七八百块钱,到现在还一分还没有人还(其实我也并不需要他们还)。
    .......(2016-11-27 00:50)  54楼
    上班忙完后,下班还在做工作,您才是爱岗敬业的道德模范。向您致敬!

北海通

土中金:

有我电话、知我住址的三轮车驾驶员,百分之九十九点九都是残疾人。我的目的就是希望,如果残疾人需要
    了解“四车”方面的政策,我可以向他们宣称,有什么疑问,可以为他们解答。说到知道我家的住址,到过我家来的三轮车驾驶员,好像是19个。这19个,除了要和我打架、昨天晚上还砸我车的那个,另外18个都是残疾的,癌症的。这19个人,要么说没饭吃的,要么说没钱交罚款的,要么说要和我搏命的。
          在此,我也对天发誓:一、除了上述这些人,绝对没有其他任何一个三轮车驾驶员到过我家。如果有过其他三轮车驾驶员到过我家,天打雷劈,不得好死。
                        二,这19个人,除砸我车的三轮车驾驶员买过一瓶啤酒,一瓶二两的白酒,一斤烧鸭,一代鱿鱼,在我家煮,在我家喝(他自己喝自己吃,我只是喝开水陪他),有一个装假肢的带过一盒人参和一个肝癌的带过一件酒(我都拒绝收,他们自己带回去了),其他16个三轮车驾驶员,没有拿一条毛来。这19个人,在我家吃过饭的大概有11个,借钱交罚款(或者搭车费)的有4个.(当然也有既吃饭又借钱的)。话又说回来,我借出去这七八百块钱,到现在还一分还没有人还(其实我也并不需要他们还)。
    .......(2016-11-27 00:50)  54楼
    刘警­官,从你的回帖看到了你的真诚,肯定你是一个好警察,我想表达的就是你执法太儿戏了,要是你扳手腕扳不过别人,是不是就把违法的车放了?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    64楼 2016-11-27 06:32 来自
    引用回复

北海通

这样的好警­官,市局党委应当考察提拔!
    65楼 2016-11-27 07:03 来自
    引用回复

北海土著

精华3
    楼主中欧世家于2016-11-27 06:32发表的  :
    刘警­官,从你的回帖看到了你的真诚,肯定你是一个好警察,我想表达的就是你执法太儿戏了,要是你扳手腕扳不过别人,是不是就把违法的车放了?

假设的没有意义,扳手腕只是一种教育方式,如果不成功就换另一种好了。不过倒是觉得刘警­官大可不必为了网上个别人无根据的话耿耿……可能刘警­官也是年轻人吧,自己做的正,就不怕有人叽歪。同时向你表达尊敬,说老实话跟低层百姓打交道实在不容易,讲法还要讲情,可能最重要的还是要化解矛盾。辛苦了,基层民警同志!
    66楼 2016-11-27 07:09 来自
    引用回复

北海新人

故意毁坏财物罪、报复陷害罪

北海土著

剪不断理还乱的事情
    68楼 2016-11-27 08:56 来自
    引用回复

北海土著

中欧世家:
    看这帖子,证明什么警­官也不怎么样,执法跟小孩玩一样,比扳手腕,比摔跤,这是执法吗?既然四车属于违法,该扣车就扣车。还需要比武吗?要是别人赢了这车就不扣了是吗?真他妈逗比!(2016-11-26 20:02) 7楼
    你看得懂文章吗?这是避免冲突的手段。你以为简单粗暴的执法就有效了?

老北海

我只想说,现在电动三轮车不给上街,那么为什么还给卖?如果想整治,那么最好的根治办法就是从源头抓起,不给卖!那边买,这边搞整治。呵呵,我也是笑了,这是拿着纳税人的钱来办纳税人啊!
    70楼 2016-11-27 09:09 来自
    引用回复

北海新人

坐过监就可以出来放烂?坐监系放烂之本?甘生猛的人系残疾人?残疾人就可以开三脚鸡在路上横冲直撞?不要打着残疾人名义横行霸道……话又讲回来~在某些行业有些善良正直残疾人还是值得我们尊重……不要让这些四支发达、生猛过北海海鲜的人来打着“我是残疾人”我怕让谁的旗号出来招遥过市……难道大北海的残疾人开上三脚鸡以后就变生猛了?有这么大力气掀翻三脚鸡都不知道是手残、还是脚残或者×残……各位大神x补下……只是发下唠骚……不喜勿喷……
    71楼 2016-11-27 09:15 来自
    引用回复

北海新人

坚决打击这种无法无理之人!
    72楼 2016-11-27 09:38 来自
    引用回复

北海市民

底层跟高压机器的博弈。

北海通

天天好心情_8681:
    坐过监就可以出来放烂?坐监系放烂之本?甘生猛的人系残疾人?残疾人就可以开三脚鸡在路上横冲直撞?不要打着残疾人名义横行霸道……话又讲回来~在某些行业有些善良正直残疾人还是值得我们尊重……不要让这些四支发达、生猛过北海海鲜的人来打着“我是残疾人”我怕让谁的旗号出来招遥过市……难道大北海的残疾人开上三脚鸡以后就变生猛了?有这么大力气掀翻三脚鸡都不知道是手残、还是脚残或者×残……各位大神x补下……只是发下唠骚……不喜勿喷……(2016-11-27 09:15)  71楼
    看贴要认真看,不然就别回复,这三轮是梁某父辈的。

刚到北海

该主题已被管理员屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

KKKL楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!