X

骑行中国–车轮丈量青春(第五篇)

老北海

精华11
    喀纳斯,除了美还是美!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 76楼 2016-10-18 09:26 来自
    引用回复

老北海

精华11
    阿特滋:
    少年与马
    脱缰之马是少年
    蹄踏挥鞭电掣风驰
    马背缰绳嘶叫声
    舍我其谁飞奔过……
    .......(2016-10-17 22:31)  36楼
    这一段,骑马的照片就是放不上去,奇了怪了……
    楼主 77楼 2016-10-18 09:41 来自
    引用回复

北海新人

平均下来差不多两百块一天...

老北海

精华11
    aklivecai:
    平均下来差不多两百块一天...(2016-10-18 09:49)  80楼
    在南疆住宿比较多,哪里不敢搭帐篷,还要在叶城、伊犁一共在青旅住了20天,花费多了自然也正常!
    楼主 79楼 2016-10-18 09:51 来自
    引用回复

北海新人

佩服我的偶像阿特滋的好文笔,你写得诗整理一下可在报刊杂志上发表,配上你沿途拍的美景相片,多少文豪败在你的手下,加油,阿特滋!为你骄傲!

老北海

精华11
    楼主爱在深秋1于2016-10-18 00:25发表的  :
    在新疆就不要在扎西德勒了

扎西德勒挺好,呵呵
    楼主 81楼 2016-10-18 10:03 来自
    引用回复

老北海

精华11
    楼主wenzi3108于2016-10-18 08:00发表的  :
    疯疯狂狂走一回,不枉此生

或许吧!哈哈
    楼主 82楼 2016-10-18 10:03 来自
    引用回复

北海通

阿特滋:
    10月7日  新疆克拉玛依休整
    10月8日  新疆克拉玛依–小拐镇(80公里)
          白碱滩区出发到克拉玛依市有20来公里,中午余老师侄子请吃了大盘鸡,看到我俩对比鲜明不禁让他大惊失色!
         原来烈少的七大姑表妹同学三叔伯二儿子把堂妹介绍了,为了提高颜值“把妹”沧桑大叔理发店一出来立马年轻了50岁!这些外在东西又怎么会去在意呢?男人关键要有内涵,素养,魄力,哇哈哈……而我当然会坚持到底,回家前绝不刮头发、理胡子……请叫我犀利哥!
          溜到小区杂物房捡了几块破纸皮垫底,有点阴冷,估计又是半睡半醒的一夜!洗洗睡吧,流浪狗(2016-10-18 08:18)  58楼

你的旗子不是掉了没?在哪又找回来了。

老北海

精华11
    楼主初到珠城于2016-10-18 09:52发表的  :
    佩服我的偶像阿特滋的好文笔,你写得诗整理一下可在报刊杂志上发表,配上你沿途拍的美景相片,多少文豪败在你的手下,加油,阿特滋!为你骄傲!

说得我都飘飘然了,真的过奖了,我这水平自己心里清楚!
    楼主 84楼 2016-10-18 10:06 来自
    引用回复

老北海

佩服楼主的勇气与胆量,因为你年轻,所以敢冒险。物质穷困,但精神富足,这就是快乐!八月底我也是刚从新疆流浪回来,路线是兰州敦煌吐鲁番乌鲁木齐,一路风景美得变换无常,那里的民风也很淳朴,水果特多超便宜。唯一不好的是进疆之后安检特别多,给人一种恐惧不自由的感觉,但总体上说治安还是蛮好的,因为便衣,武警,特警街上巡逻特多,加上全民参与反恐,安全方面还是有保障的,值得放心去游玩。新疆分南疆北疆,南疆戈壁沙漠多,主要看人文历史,北疆俗称小江南,主要看自然风景。新疆地大辽阔,若真正玩新疆,慢慢观赏,细细游玩,起码一个多月时间。新疆,一生之中值得一去的地方。

老北海

精华11
    楼主hehe123于2016-10-18 10:14发表的  :
    佩服楼主的勇气与胆量,因为你年轻,所以敢冒险。物质穷困,但精神富足,这就是快乐!八月底我也是刚从新疆流浪回来,路线是兰州敦煌吐鲁番乌鲁木齐,一路风景美得变换无常,那里的民风也很淳朴,水果特多超便宜。唯一不好的是进疆之后安检特别多,给人一种恐惧不自由的感觉,但总体上说治安还是蛮好的,因为便衣,武警,特警街上巡逻特多,加上全民参与反恐,安全方面还是有保障的,值得放心去游玩。新疆分南疆北疆,南疆戈壁沙漠多,主要看人文历史,北疆俗称小江南,主要看自然风景。新疆地大辽阔,若真正玩新疆,慢慢观赏,细细游玩,起码一个多月时间。新疆,一生之中值得一去的地方。

说得非常好,确实如此,新疆是个不错的地方!喀纳斯下去再一睹风光!
    楼主 86楼 2016-10-18 10:19 来自
    引用回复

刚到北海

加油,兄弟!
    87楼 2016-10-18 10:20 来自
    引用回复

北海土著

骑行没有持之以恒的精神是坚持不下来的,也不是我们能够想得到的,只有去做的人才能够体会的到。

北海土著

精华1
    脚步丈量距离
    脚步丈量人心
    脚步丈量人生
    顶顶顶

刚到北海

先顶了再看
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿特滋楼主

老北海

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!