X

【预告】还小蟹一个清洁的家——924海滩清洁报名

北海民间志愿者协会注册会员

精华3

我是一只小小蟹,和我的无数小伙伴们生长在北海的海滩上,这里,曾经以水清沙细而闻名。

然而,人们的生活垃圾漂流入海,游客也随意乱抛,我的家园变了样。

我的家被垃圾包围了,这些垃圾还会随着潮水的涨退到处旅行,被海里的各种海龟、鱼等误食,或缠绕它们,致残或致死……

其实,我们和人类是生活在同一个地球的啊,我们被垃圾包围,难道人类就能独善其身?
    这个周六下午,来参加北海民间志愿者协会2016国际海滩清洁日活动吧,还我们一个共同的美丽家园!

你还可以,和我们一起欣赏绚丽的北岸夕阳哦!

活动时间:

2016年9月24日(周六) 16:30-18:00
    集合时间:16:20

活动地点:
    北海市海景大道段海滩
    集合地点:高德大桥东面空地上,协会旗下

领队:小北18177990881
    报名方式:
        扫码二维码或点击链接http://lxi.me/aw0jj在线报名,提交报名费用,按时到指定地点集中。

费用说明:
        本次活动每位参加者收取1元报名费,资金将用于活动现场提供桶装水及其它活动物资,如活动有剩余经费,将用于北海民间志愿者协会日后的环保活动。

注意事项:
    1. 本次清洁海岸活动为环保公益活动,请参加者自带清洁海滩所需工具(厚型劳工手套、火钳等),天气炎热,请自备防晒帽子、饮用水杯,活动仅提供桶装饮用水,不提供瓶装饮用水
    2. 海滩可能有玻璃、竹签或其它尖锐垃圾,请注意脚下安全,尽量不要赤脚或穿拖鞋,建议穿平底运动鞋;
    3. 活动很有趣,如有带小孩参加,请自行照顾好孩子;
    4.请参加活动的协会会员佩戴好会牌,非会员爱心人士,如有兴趣加入协会,我们会对满义工时及参加培训人员发放会牌。

全部评论: 最赞|最新

老北海

又开始讹鬼食豆腐招人头搞形式主义了,系人都知道无节制葛污染,为咗赚更多葛钱,不惜破坏环境大上工业并且不断严重污染才系真正罪魁祸首。

北海通

drowned:
    又开始讹鬼食豆腐招人头搞形式主义了,系人都知道无节制葛污染,为咗赚更多葛钱,不惜破坏环境大上工业并且不断严重污染才系真正罪魁祸首。(2016-09-21 13:00)  2楼
    众人皆醉,你独醒,因为很多人都没有你那么高度的环保意识,所以要培养一大批爱护环境的环保人士出来对抗那些破坏环境的大工业。要不就单单靠你一个那么了解什么才是污染环境的罪魁祸首的人怎么对抗那些污染企业?对吧?大家在帮你啊

老北海

夜半听雨:
    众人皆醉,你独醒,因为很多人都没有你那么高度的环保意识,所以要培养一大批爱护环境的环保人士出来对抗那些破坏环境的大工业。要不就单单靠你一个那么了解什么才是污染环境的罪魁祸首的人怎么对抗那些污染企业?对吧?大家在帮你啊(2016-09-22 00:49)  3楼

培养环保人士?讲你系画蛇添足好啊,都系讲你讹(骗)人好多滴呢,一开始喊大家凑人头帮蟹仔,家下又讲大家帮我对抗污染企业,你能某能够语有伦次滴滴啊,北岸只沙滩污染得黑白分明即使抽沙遮盖都骗某到人,更何况你讲这种假得贡紧要的假话。

老北海

夜半听雨:
    众人皆醉,你独醒,因为很多人都没有你那么高度的环保意识,所以要培养一大批爱护环境的环保人士出来对抗那些破坏环境的大工业。要不就单单靠你一个那么了解什么才是污染环境的罪魁祸首的人怎么对抗那些污染企业?对吧?大家在帮你啊(2016-09-22 00:49)  3楼

其实你更需要清洁,正因为只社会大把你葛种污染严重的人才会导致将污染葛行为无限延伸。再讲了,边只人某知道北岸沙滩挨污染得黑过墨斗,几多年了乜嘢小蟹一个家,死蟹偶尔就见过,生葛蟹咩人见过。

老北海

夜半听雨:

照你果纸乱讹二四确实大家太需要乜嘢葛砖家叫兽来忽悠了,为了医病最好全屋人就参加医学培训成为医疗人士等好帮自己医病某使自己一个人病得贡惨了,大家一起病好过自己一只人病......所以夜郎同志,这某就系你葛所谓逻辑了,真系比卖拐仲高明呢。

北海通

drowned:

照你果纸乱讹二四确实大家太需要乜嘢葛砖家叫兽来忽悠了,为了医病最好全屋人就参加医学培训成为医疗人士等好帮自己医病某使自己一个人病得贡惨了,大家一起病好过自己一只人病......所以夜郎同志,这某就系你葛所谓逻辑了,真系比卖拐仲高明呢。
    (2016-09-22 06:25)  6楼
    长篇大论懒得看,就问你两个简单的问题:1,保护环境对不对?2,如果是你,你应该怎么做?
    说说你的高论。

老北海

夜半听雨:
    长篇大论懒得看,就问你两个简单的问题:1,保护环境对不对?2,如果是你,你应该怎么做?
    说说你的高论。
    (2016-09-22 08:31)  7楼

保护环境同形式主义有乜嘢关系,就好似该做葛事情某一样踏踏实实去做反而挂满宣传口号街头巷尾。我点做法你某眼睇咩,直接指出边只系凶手嘞,毕竟只凶手太强大,所以要大家一齐口诛笔伐,最起码一人一泡口水都搞到它们一身臭某再贡疯狂收敛少少喔,等你搞形式主义培养人士谴责都某敢谴责,反而咩人一谴责帮搞破坏葛你地就变相做帮凶打返转头。

老北海

夜半听雨:
    说说你的高论。

其实人系某系坏水葛睇多两眼睇深滴就乜嘢都清楚了,皇帝新衣葛两只裁缝又好,包括班护驾出行葛有边只系好嘢,几时某系表面一套背后一套葛知人知面不知心葛。

老北海

夜半听雨:
    说说你的高论。

睇你把嘴,藐得,哼,就好似只心藐得一样葛,你自己讲假话就恨不得大家当黄历来听命唯从,而且系你自己觉得某同意某中意我葛意见自己来同我讲话葛喔,某系我来撩你葛喔,你使某使做这种嘴脸某。

老北海

所以讲乜嘢喊做某识丑啊,讲多两句不同要求葛话尤其系某跟到讲假话而系讲真话,你地就一二三作人家禁言,人格真系好卑鄙哦。

老北海

drowned:
    所以讲乜嘢喊做某识丑啊,讲多两句不同要求葛话尤其系某跟到讲假话而系讲真话,你地就一二三作人家禁言,人格真系好卑鄙哦。(2016-09-22 10:08)  11楼

额,就好像《学习雷锋好榜样》这首歌里没有一个字是教育人做好事的一样,只是暗示人要忠诚服从,不然就是集体的敌人。

北海市民

drowned:
    所以讲乜嘢喊做某识丑啊,讲多两句不同要求葛话尤其系某跟到讲假话而系讲真话,你地就一二三作人家禁言,人格真系好卑鄙哦。(2016-09-22 10:08)  11楼

它们其实很多一部分人都是清楚的知道真相,只是假装不知道,因为领导都是这样的人那带出来干活的敢以下犯上吗,装得好像世界苍生就靠这些不断重复灌输的这益那善的来拯救了,所以你们谁说了真话就等于揭了虚伪的真相,想想它们还能饶得了吗,不轮番上阵集体撕咬才怪。

老北海

drowned:

北海土著

drowned:
    所以讲乜嘢喊做某识丑啊,讲多两句不同要求葛话尤其系某跟到讲假话而系讲真话,你地就一二三作人家禁言,人格真系好卑鄙哦。(2016-09-22 10:08) 11楼

哇去,一段时间没上365,咋冒出这么多无聊嘴脸
    骂你两句,免得自以为就多神气了,免得大家就这么放任了

不要用白话,本地话骂你不是所有人都看得懂
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

志愿者环保组楼主

北海民间志愿者协会注册会员

主贴精华 3